А есть такие, которым их МЧ не сделал никакого подарка на день влюбленных, потому что он "не романтик"
вчера долго ждала ..... ну когда же..... где мой цветочек или какой-нибудь сюрприз..... хоть что-то.... в результате к вечеру сама подарила свой подарок ему, а он мне ес-но ничего+ еще и психанул типа что ты от мня хочешь .... я не романтик.... Может я что-то не понимаю.... я ведь не говорю о серьезном подарке... где внимание????девочки объясните.....
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Last Virgin
Ну мой мне тортик любимый купил, цветы, в кино вместе пошли...
зачем больше, это же скорее систолический приятный праздник, не эпохальное же что-то
Провели приятный вечер вместе
зачем больше, это же скорее систолический приятный праздник, не эпохальное же что-то
Провели приятный вечер вместе
Мой муж вспомнил о сем "празднике" сегодня утром.)) Я - вчера поздно вечером...
Мы, напротив, оба столь романтические, нам не до того)))
Мы, напротив, оба столь романтические, нам не до того)))
нелли
Last Virgin
Сообщение было удалено
мне большего тоже не надо....
Провели приятный вечер вместе[
Провели приятный вечер вместе[
Гость
Я тоже не понимаю, как можно серьёзно в этот день ждать какие-то сюрпризы ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, все люди разные, вы с моим МЧ наверное бы подошли друг другу))))))))))))))
Гость
я получила вчера смс, и я ей была очень рада, т.к. возможности встретиться и созвонится у нас не было, и большего мне и нужно было)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут абсолютно разные ситуации, не сравнивайте,мы живем вместе, а вы сейчас на расстоянии
на метле
На год отношений я прямым текстом написала - Завтра день Х, хочу цветок. За что любимый сказал мне спасибо (т.к. был очень загружен на работе и ничего не помнил, тем более какие-то даты). В итоге в этот день я поимела огромный букет, ювелирное изделие, ресторан и все выходные праздника. На вчерашний День влюбленных отправила смс-ку, что жду поздравлений, и опять - нежность, романтика и куча всяких приятностей. В общем, за год отношений с ним я поняла главное - мужчинам надо говорить, чего от них ждут. Они это ценят! А не дуть губу - Ах, ты меня не поздравил. А он ужом вокруг вьется, не понимая в чем дело...
Мне муж(еще когда мы только встречались) никогда ничего не дарил. Сразу сказал - хочешь чего, пойдем вместе купим, а всей этой фигней праздники-подарки-сюрпризы не доставай меня пожалуйста.
Шанталь
Мы этот праздник не празднуем, ну не воспринимаем оба и все, причем он мне постоянно что-то дарит, 11ого подарил телефон, 12ого - все новое для ванной, т.к. я давно хотела ванную розового цвета, и никак руки не доходили ) А 14ого ничего, я ему только сказала: "Милый, поздравляю тебя с тем, что я у тебя есть" )))
Гость
мой МЧ в том году приготовил бутерброды, типа на, романтический ужин....в этом году он уже не мой мч
наталя
мой тупой на подарки.один раз на 30-летие подарил мне малюсенькие золотые серьги,приятно,тем более,что у него тогда большие проблемы с деньгами были.и на этом закончилось.только мимозу на прошлое8марта притащил.спасибо,хоть помнит дату моего дня рождения
Hу-ну
Нелли
Сообщение было удалено
вы так же с ним поступите в день взятия Бастилии! пусть ему обидно будет!
Анюта
Нелли
Сообщение было удалено
мы вообще этот праздник не отмечаем с мужем. стареем, наверное...
Гость
*** !
любящий
вот глупости)))))я смотрю прчм закон бутерброда в действии любящим шишь,а лицемеркам весь мир к ногам..)))ха-ха-ха
Гость
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Гость
Дурынды,заткнитесь с этим дебильным "праздником". НЕТ такого праздника,НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Ккурицы безмозглые
Гость
Странный русский народ! Своих праздников не знает, а чужие, отмечает как свои. День. СВ Валентина, день СВ. Патрика, Хеллуин.......все до кучи...............СВОЙ у нас праздник есть, день семьи и любви (отмечается в день СВ. Петра и Февронии 8 июля).А мы чужими праздниками живем,да еще и обижаемся,что подарков не дарят! В честь чего спрашивается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больно оно мне надо 8 июля! Летом каждый день - праздник. А вот в холоднющем феврале хоть порадовать свою душу теплым любовным праздником - самое то!
наталя
знаем мы и свои праздники,отмечаем,и чужие,такой мы народ-радостный!нам бы каждый день праздник,да чтоб выходной,еще и оплачиваемый!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов