Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я сделала?

Всем добрый вечер. Такая ситуация. Я и мой парень жили вместе (сегодня я собрала его вещи и попросила уйти). Нам хорошо, мне с ним легко мы любим друг друга. Он говорит что любит. часто говорит. У него нет военного билета из-за этого нет ни прописки, ни нормальной работы, ни загран паспорта. Мне надоело ждать, живем уже вместе 2 года! Я ему в течении года говорила что хочу замуж, все эти разговоры выливались в скандал- он еще не готов (я так понимаю нет денег). Живем почти за мой счет. просит у меня деньги постоянно. сначала давала- потом перестала.
2 месяца назад я перенесла операцию по гинекологии. В общем говоря, врачи мне говорят надо рожать ребенка, а то потом не смогу родить. Причем в ближайшее время.
Я ему сказала- в результате ничего, говорит не готов. Обещал делать военный билет в феврале. я ждала. сейчас говорит что не будет его делать т к нет денег(мама обещала дать), что не хочет у нее брать. говорит что сам накопит, хотя за 2 года! даже себя обеспечивать не начал, о каком сбережении вообще может идти речь?. Я люблю его и он меня, но в жены он брать меня не хочет и детей заводить тоже. говорит что в 28 лет только, не раньше(нам по 24г). но я не могу так долго ждать! моя болезнь может вернуться, тогда- опять операция! я собрала его вещи- сказала чтоб уходил. он меня обвинил, говорит что я его не люблю, говорит что мне только военник его нужен, говорит все девушки ждут и ты жди.
он хороший человек, не понимаю почему он так поступает. я сказала что буду строить новую жизнь с новым человеком, который захочет жениться, говорит- ищи. звонит теперь все время, интересуется как я живу, спаршивает про планы на будущее.
Мужчина не хочет жениться!
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шарлиз
Девушка,если он не работал,не работает,сидит на вашей шее,нужно ли выходить за него замуж,рожать ребенка?Если боитесь не забеременеть потом,лучше уж от здорового донора родить.И задумайтесь:если он сейчас так себя ведет после свадьбы будет только хуже.Будете тянуть его и ребенка.
Блон
Автор, вы еще так молоды, не бойтесь разорвать этот порочный круг и построить новые отношения!! Вернетесь к этому мудаку, все жизнь себе сломаете. Поверьте, не измените вы его.Такие как он так и будут не способными ни на что, кроме как пользоваться женщиной. Это паразит.
Блон
Вы обязательно найдете свое счастье и детишки у вас будут, только с другим нормальным мужчиной!! Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы