Конечно ранг должен быть на одном уровне. Только, когда через годы достигаешь регалий и денег, много вас вьется вокруг. И все уникальные, оригинальные, образованные.
мы бедных на х"ю вертели (резиновом) и через п"зду кидаем)(натуральную)
[847241754]
да!!!!!!!! я сейчас безумно влюблена в бедного студента!!! и все мои состоятельные мужики забыты!
сходитьв ресторан, приятно провести вечер - для этого нужен состоятельный, а чтобы подарить минуты счастья - НУЖЕН ЛЮБИМЫЙ. И пофигу, богат он или нет!
[847241754]
просто знаете, я сама вполне уверена в своих силах и способсностях - виллы и яхты мне не нужны,а на жизнь заработать молодые супруги всегда смогут - поэтому для "замуж" мне олигарх не нужен. У меня другие требования.
Гость
[3652155960]
иногда: не богат, живет с другой, но секс с ним ураган для обоих, поэтому иногда безумствуем )
встречаться с бедными это самая романтика, у них поскольку денег нет, они способны покорить другими способами, но если он перманентно бедный и ничего менять не хочет, то это клиника.
Хотя что такое "бедный"? Судя по форуму, это кто меньше 100 тыс. рублей зарабатывают (как мы помним, даже зарабатывающих 300 тыс в месяц тут не причислили к среднему классу, оставили внизу)
Гость
[2286547348]
Бедные мальчики - для закомплексованных страшил.
Гость
[540907187]
Всегда нужно искать пару по себе
люблю нищеброда
[2953669744]
у меня небогатый мч, но с перспективами. И я его люблю. А для меня это самое важное. Не хочу быть дворняжкой, которая стремится кусок пожирнее урвать...(по моему, в большинстве случаев это именно так и выглядит) Верю, что мы вместе всего достигнем.
Васса из Бургаса.
[2909419690]
К
Сообщение было удалено
По юности.
С очень красивым и бедным.
Глупая была))) Он с многими встречался паралельно, по красоте своей.
Гость
[3985115385]
Сколько же идиоток.... кошмар.
Анна
[3858203087]
Гость
Сообщение было удалено
Для любви есть свой возраст. 18 лет. Потом надо мозги включать!
Анна
[3858203087]
Любой нищеброд разменяет вас как мелкую монету на девушку с приданным, с влиятельными родителями, с собственной тачкой и квартирой в центре, и с собственными бабками в кошельке. Если ему предоставится такая возможность...
Гадя Петрович
[2527563829]
К
Сообщение было удалено
встречных 2 вопроса:
1) а бедные парни хотят встречаться с вами?
2)а богатым нах подобная нищебродка нужна, падкая на деньги?
Было дело по молодости) Потом меркантильность перевесила))))
Италия
[1676467731]
Встречалась, денег не было совсем у нас. Я носила еду из дома к нему, не было никаких походов в кафе и кино, разумеется подарков тоже. Мы были студентами. Даже было некоторое удовольствие от того, что мы отличались от всех, что мы "бедные, зато гордые!"(с).Всё время знали, что нужно пережить это время и потом всё наладится, когда он получит диплом и поступит в аспирантуру. Так и случилось. Только мы уже не вместе. Молодые люди, вы слишком плохого о нас мнения.. я уверена на все сто, что если девушка любит, то не нужны ей ваши деньги.
Гость
[2286547348]
Встречалась и даже жила с одним бедным парнем - взял измором. Достало его кормить пол года, он все работу искал, хотя он все делал для меня и на руках носил и пылинки сдувал. Женщина должна уважать своего мужчину, а как можно уважать мужчину, за которого нужно платить самой?
Сейчас по прошествии 10 лет, когда я равелась с мужем и он не живет с женой снова начал меня атаковать , приглашать куда то.
Или у меня шиза, или он все в том же своем свитере, меня аж передернуло. Наверное думает, что я и сейчас буду его содержать.
Не, у меня поменялось отношение к таким мужчинам на 180 градусов.
Марина
[1771435234]
Я понимаю, если парень студент. НО есть те, которые даже высшее образование не стремятся получить. Я считаю таких просто тунеядцами. Просто мне кажется нет будущего, тем более для детей. представьте, у сверстников ребенка будет многое, а у своего ничего, кроме денег на обед. И я не понимаю, почему люди считают что если любовь, то только с нищими? Остальные парни ее не достойны что ли? Странные вы люди.