У моей подруги вот-вот должен появиться парень. Я её люблю и желаю ей счастья,но принять это почему-то не могу. Всегда были одинокими,можно сказать мужененавистницами, а тут..Но дело не столь в этом сколь в темах наших разговоров,мы раньше могли обсуждать других мужчин в самом разном плане. Мне кажется сейчас этого не будет,потому что она будет не свободна...Мне будет не хватать этих весёлых порой глупых разговоров. Что делать? Ребят,вроде ситуация такая глупая,но я реально сильно беспокоюсь...
Взрослеете. Мы с одной подругой в юности могли часами болтать о парнях, названивать им, прикалываться. Нам это реально нравилось! А сейчас это уже неинтересно, т.к. меняется мировоззрение, задумываешься о том, что все это были детские глупости. Ничего, скоро и вы повзрослеете. Лучше порадуйтесь за подругу.
binelli
[2676183352]
Пусть и у Вас поскорее появится молодой человек, будете дружить парами, если повезёт.
Ну так всегда происходит, у подружки появляется парень и она уже меньше проводит времени с вами) Такова жизнь, я раньше этого тоже не понимала, но как только у меня самой появился парень - сразу отпали все вопросы - у меня тоже катастрофически перестало хватать времени на что-либо, кроме него, а уж тем более на подруг)
Курица
[1251970725]
Какая волшебная формулировка "вот-вот должен появиться парень"... Он-то об этом знает или вы это на кофейной гуще нагадали, уважаемая?
Гость
[2719272455]
Ируся
Сообщение было удалено
Родит что ли она себе парня? Вот вот должен появиться)).
что делать, автор, такова жизнь. если даже сестру можно вычеркнуть из жизни из за мужика, то что говорить про подругу. а вообще такое положение дел оправдано (ну канеш кроме случая с сестрой), дружба дружбой, а мужчина - это потенциальная семья, совместные дети и все такое. одна подруга мне сказала когда у нее появился парень: привыкай, мы теперь всегда везде с ним будем вместе. мне тогда это не понравилось, а щас мы уже с ней не общаемся, а за ним она замужем и двое деток...
Гость
[1749422408]
Принцессочка
Сообщение было удалено
Принцессочка, так твои вчерашние темы - это все обман? И парень у тебя есть , и не школьница ты 16 летняя? А я тебе поверила......
Ребят,вроде ситуация такая глупая,но я реально сильно беспокоюсь...