Гость
Статьи
Не знаю, кого из …

Не знаю, кого из мужчин выбрать

Я никогда ни одного мужчину по настоящему не любила. Был молодлй человек, который от меня ушел, я страдала, но скорее от обиды. Подозреваю, что есть моральная травма - серьезных отношений я опасаюсь. А вдруг меня бросят? Сейчас встречаюсь с двумя. Один старше на 20 лет. Внимательный, хороший, но бесперспективен абсолютно - ни денег, ни жилья, да и возраст. Второй - 27 (мне 26), тоже очень хороший парень, есть квартира, но мнес ним часто бывает скучно. И секс с ним не вдохновляет. Ко всему прочему - мне нравится третий молодой человек. 26, ни кола. ни двора, неизвестно, как могут сложиться наши отношения вообще. Иногда хочется бросить обоих, но оставаться одной - совсем не хочется. Плыву по течению, но уже устала, потому что не знаю, чего хочу. А мужчины хотят семью. Оба. Кто-то скажет, что я зажралась. Но неужели я одна такая?
Ира
12 ответов
Последний — Перейти
Специалист
Бери того кто богаче, это же незыблимая женская аксиома, бабло решает.

А вообще анекдот напомнило:

Разговаривают два друга. Последний недавно женился. Ну и рассказывает:

-Было у меня три подруги. Одна хорошо готовила. Вторая зарабатывала много денег. А третья отлично управлялась с детьми.

-Ну и какую же ты выбрал? ≈ интересуется товаришь.

-Конечно ту, у которой больше сиськи...
Ира
))) что-то в этом есть, но я серьезно.
Да конечно! Я думала, что я тут "плохая девочка" не могу выбрать между двумя, а оказывается, что еще не все потерянно со мной! ШУЧУ!! Лично мое мнение,вот того, что по старше и ничего не имеет в таком-то возврате, однозначно НЕТ. А тут-то придется подумать. А сколько по времени вы встречаетесь с тем которому 27лет? И которому 26 лет он просто вам нравится или у вас с ним тоже отношения? Или отношений вообще никаких нету, вы просто выбираете?
Ира
сС тем. которому 27, встречаюсь месяца полтора. Правда, я стараюсь видеться с ним как можно реже. А знаю его давно. А вот с тем, которому 26, пока думаю - начинать или нет. В данном случае зависит от меня - и я это знаю. Дело еще в том, что мне хоть и очень нравится парень, к-рому 26, но я не уверена. что у нас с ним есть будущее - он слишком разносторонний, занятой, активный. Не уверена, что смогу соответствовать
Ира
По поводу того, который старше - моя подруга говорит то же самое. В этом случае, видимо, мне придется всего достигать и все делать самой, т.к. раз он до сих пор ничего не добился. то значит, ему оно и не надо.
Гость
из этих троих никого!

вы не написали про свои чувства ни к одному.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
а где он живёт без жилья? с родителями?
DST
Специалист
Сообщение было удалено
В этом анекдоте мне всегда было непонятно - а зачем было именно жениться? :)
Ира
Вы правы. я никого из них не люблю. Но я не уверена, что вообще кого-то когда-то буду любить.

Гость 7, живет с родителями
Это не Ваши мужчины, наверно. 1-неудачник, 2-не удовлетворяет. Зачем торопиться? Ещё встретите получше!
Девушка
не подбирайте то, что вам не нужно.

не любите - значит и не надо оно вам.

выберете кого-нибудь из этих трех, из которых ни один вам не нужен - и потом, когда появится стОящий человек на вашем жизненном пути, вы его можете просто мимо пропустить...
Девушка
у меня была очень похожая ситуация, но было 2-е, и обоих любила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова