История очень сложная и запутанная. Я несколько лет назад познакомилась с МЧ,влюбились, стали встречаться.Вопрос о серьезности наших отношений не поднимался, и свадьба серьезно не обсуждалась.Я- студентка,еще хотела погулять.Он на 10 лет меня старше, в прошлом неудачный брак ,без детей. Спустя год я узнаю, что беременна. Ребенка ,не планировали, но решили оставлять.Я переехала жить к нему. Живем вместе уже 2 года. Он-прекрасный отец.У меня к нему очень глубокие чувства, привязанность. А он (не знаю, может бытовуха сьела его чувства, может у всех пар так). Но я все чаще задумываюсь, что возможно ко мне у него никогда никакой любви не было. Однажды я познакомилась с девушкой, которая знала моего МЧ. От нее я стала узнавать все новые и новые детали о жизни моего МЧ. Часть было то, что он мне говорил сам, другое-полным сюрпризом для меня.Я поняла, что я его совсем не знаю, а просто всегда слепо верила ему. По ее словам, он до сих пор любит свою бывшую жену. Но она его бросила из-за его измен и уехала жить зарубеж. Она приезжает несколько раз в наш город, т.к. тут живет ее семья . Он встерчался с ней каждый раз , дарил подарки, молил ее о прощении(даже тогда,когда встерчался со мной). От другой знакомой я узнала, что он (когда я была беременна) подкатывал яйца к ее подруге, но она его отшила. Что я имею в итоге? Нелюбящего мужчину рядом, который мне вероятно сейчас изменяет и любит свою бывшую жену,которую по своей же ошибке когда-то потерял. Жениться он мне не предлагает. Жить с ним ради ребенка? Говорить с ним пыталась, но по его словам он чист передо мной --как ангел. Но ведь другие источники информации не врут. Тем более их не один.
Будете жить и мучиться такие не исправляются,я выходила за муж по сильной любви гуляет не остановишь девушкам врет что холост,некоторым говорит что разведен ему они верят и хотят за него за муж
Гость
[2773573985]
А этим девушкам можно верить? Источник информации надежный?
сильная Козерога
[3594244476]
какой ужас..это же крест на себе поставить с таким уродом(((
Спустя год я узнаю, что беременна. Ребенка ,не планировали, но решили оставлять.Я переехала жить к нему.
Живем вместе уже 2 года. Он-прекрасный отец.У меня к нему очень глубокие чувства, привязанность. А он (не знаю, может бытовуха сьела его чувства, может у всех пар так). Но я все чаще задумываюсь, что возможно ко мне у него никогда никакой любви не было.
Однажды я познакомилась с девушкой, которая знала моего МЧ. От нее я стала узнавать все новые и новые детали о жизни моего МЧ. Часть было то, что он мне говорил сам, другое-полным сюрпризом для меня.Я поняла, что я его совсем не знаю, а просто всегда слепо верила ему. По ее словам, он до сих пор любит свою бывшую жену. Но она его бросила из-за его измен и уехала жить зарубеж. Она приезжает несколько раз в наш город, т.к. тут живет ее семья . Он встерчался с ней каждый раз , дарил подарки, молил ее о прощении(даже тогда,когда встерчался со мной).
От другой знакомой я узнала, что он (когда я была беременна) подкатывал яйца к ее подруге, но она его отшила.
Что я имею в итоге? Нелюбящего мужчину рядом, который мне вероятно сейчас изменяет и любит свою бывшую жену,которую по своей же ошибке когда-то потерял.
Жениться он мне не предлагает. Жить с ним ради ребенка?
Говорить с ним пыталась, но по его словам он чист передо мной --как ангел. Но ведь другие источники информации не врут. Тем более их не один.