Познакомилась с парнем на сз. Начали встречаться, очень ему понравилась. Анкету не удалял, заходил в нее иногда, я тоже - ждала пока он удалит. Хотела поговорить об этом на днях. Он жаловался что не понимает как я к нему отношусь, не знает нужен ли он мне. Я сказала что нужен, вроде отвечала взаимностью, хотя меньше, чем он. Перед выходным произошла такая ситуация. Он мне звонил несколько дней подряд, предлагал встретится - я не хотела ехать к нему, т.к. рабочий день, договорились что перед 23 февраля встретимся. В этот день он мне звонил много раз, мой телефон был недоступен до 8 часов. Потом, когда я перезвонила, он уже не брал трубку. Я потом еще звонила на другой день, сказала что телефон был недоступен потому что разрядился, он сказал что не так это понял. Я сказала давай мириться, он сказал нужно встретиться поговорить. Написал смс в 10 вечера. Если хотел, почему не позвонил раньше? Я написала что еду домой (ехала из гостей от сестры, думала он меня заберет, но не ночевать же мне там), он не ответил. И с тех пор не появляется 2 дня, вчера звонила - не взял трубку. Я понимаю, что с одной стороны сама накосячила - понятно что он подумал что неинтересен мне. Получилось недопонимание. Но я же потом звонила, со своей стороны делала шаги. Не знаю что предпринять.... я скучаю. Так глупо получилось как-то.
Ну выброси ты этот телефон, ведь и без того им не пользуешься и не знаешь как правильно пользоваться, раз разрядился на столько часов.
Детсад чесслово!
Гость
[1369945045]
У меня была такая ситуация,но я звонить не стала,а написала ему на сайте и он ответил,как только зашёл.
Гость
[1369945045]
Гость
Сообщение было удалено
Любящий
[4201688622]
господи,ну не полгода же прошло,недели не пройдёт,как помиритесь))))))))
Цыпочка
[3178457282]
Если вы ему нужны, то он обязательно обьявится.
Автор
[2168533927]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда себя так вела, его да, подстегивало. Иногда не брала трубку, но потом перезванивала. Бывает что правда не слышала. Не всегда сразу отвечала на смс.
1,2 - я понимаю что дет сад, но тем не менее. Мне еще его друг на сайте знакомств писал - типа, "познакомиться". Спрашивал, есть ли у меня серьезные цели и реально ли на сайте найти отношения. Я-то его сразу узнала, что это его друг.
вот это реально дет сад) последний раз такое было в 17 лет - отказала парню и он подсылал друзей со мной "познакомиться" - не знаю уж какие цели он преследовал, потом сам сознался. Поэтому я и этого дружка сразу вычислила.
Автор
[2168533927]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, по правде он не разрядился) Это официальная версия) А так я его выключила, настроения не было. Потом сходила на фитнес, прогулялась по торговому центру и включила. Думала я ему перезвоню и все будет ок. Говорю же, сама накосячила.
Автор
[2168533927]
Любящий
Сообщение было удалено
я ему уже и звонила, и писала. что еще делать не знаю.
так это не обида? просто так резко, показалось что я его задела. тем более он ответил я не так это понял - когда я объяснила. типа, он что-то другое подумал, не знаю что именно.
ну и потом говорил что нам надо встретится поговорить - видимо что-то подумывал сказать. а теперь передумал.
просто когда охлаждаются не звонят по 5 раз в день и в тот же день не пропадают.
Человек из Ростова
[3986734796]
гость
Сообщение было удалено
если баба геморройная изначально - на неё просто кладут.
телефон у неё был недоступен :) писала б уже по-русски: была на свидании с другим - телефон выключила.
Перед выходным произошла такая ситуация. Он мне звонил несколько дней подряд, предлагал встретится - я не хотела ехать к нему, т.к. рабочий день, договорились что перед 23 февраля встретимся. В этот день он мне звонил много раз, мой телефон был недоступен до 8 часов. Потом, когда я перезвонила, он уже не брал трубку.
Я потом еще звонила на другой день, сказала что телефон был недоступен потому что разрядился, он сказал что не так это понял. Я сказала давай мириться, он сказал нужно встретиться поговорить. Написал смс в 10 вечера. Если хотел, почему не позвонил раньше? Я написала что еду домой (ехала из гостей от сестры, думала он меня заберет, но не ночевать же мне там), он не ответил.
И с тех пор не появляется 2 дня, вчера звонила - не взял трубку. Я понимаю, что с одной стороны сама накосячила - понятно что он подумал что неинтересен мне. Получилось недопонимание. Но я же потом звонила, со своей стороны делала шаги.
Не знаю что предпринять.... я скучаю. Так глупо получилось как-то.