Почему не надо жениться на красивых женщинах
"...британские ученые (тм) снова разбивают надежды мужчин - красивые женщины генетически не запрограммированы на семейную жизнь. единственное исключение - если их партнер тоже красив, тогда брак имеет шанс продержаться довольно долго.если же красавица замужем за среднестатистически выглядящим мужчиной - жди беды. как говорят исследователи из Университета Ливерпуля: "красавицы в общем и целом предпочитают краткосрочные отношения - они больше приспособлены к тому, чтобы, как говорится, "двигаться дальше".интересно, что, с другой стороны, замужество среднестатистически выглядящей женщины и красивого мужчины - вне опасности, если верить ученым..." Я думаю, в этом есть какая то закономерность, хотя в нашей стране большинство красивых женщин, чем в Британии.
Emma
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
чувак
Сообщение было удалено
Ага... страшно в бубен с разворота заполучить:о)
DST
Сообщение было удалено
Вот они и любят свою королеву (своеобразно) и принимают всех ворюг. которые слямзили своей стране миллионы и вкладывают их в Британию:о)
Манга
Какой милый бред...Вообще,словосочетание "британские ученые" вызывают у меня истерическое хихиканье...
А с красивыми мужиками в России действительно негусто, увы((
А с красивыми мужиками в России действительно негусто, увы((
DST
Манга
Сообщение было удалено
Красавицы женского пола тоже не косяками :)
Джоли
британские ученые))))))
Фсе после этой фразы можно было не продолжать.
Фсе после этой фразы можно было не продолжать.
Р
DST
Сообщение было удалено
А ты вообще в Англии сидишь , и что ты оттуда видишь?
DST
Р
Сообщение было удалено
Я и в России бываю довольно часто :)
Мужыцкие брови
Красота-опасная вещь, при чем в любом возрасте. Если черты лица красивые - они всегда буд красивы. У меня знакомая работала раньше моделью на Шпицбергене, ну рост у нее где-то 165 см всего, потом переехала с мужем в Украину, классно шила. Так вот она что блондинкой, что брюнеткой - все равно глаз не отвести. Муж у нее был летчик и детки были. В 40 лет она ушла к другому. Этот другой был близким другом семьи и часто ходил в гости как оказалось любоваться этой красотой. Она говорила, что он ее постоянно добивался, так где-то три года длилось, потом она сдалась. Жалко конечно ее мужа, столько лет вместе прожили, но может в целях безопасности не стоило жениться на такой красавице. Красивые женщины часто не виноваты, что они не постоянны, просто мужчины постоянно домогаясь их, сами развращают.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
конечно! у них строго с блудом, курением, выпивкой, плохими отношениями с родственниками. Они всегда знают, что могу рассчитывать на помощь емьи, что их там любят и всегда поддержат. это всё благоприятно сказывается на психике и - считай - на внешнем виде потомства.
Гость
это относится к бртьанским женщинам а наших болшинство красивые и мужчин маловато так что простая болтовня К тому же природа создана так что во всем нужен баланс И некрасивые мужчины делают счастливыми своих жен красавиц
Надя Блинова СПБ
марина
Сообщение было удалено
У ти моя козочка
Гость
Красота-опасная вещь, при чем в любом возрасте. Если черты лица красивые - они всегда буд красивы. У меня знакомая работала раньше моделью на Шпицбергене, ну рост у нее где-то 165 см всего, потом переехала с мужем в Украину, классно шила. Так вот она что блондинкой, что брюнеткой - все равно глаз не отвести. Муж у нее был летчик и детки были. В 40 лет она ушла к другому. Этот другой был близким другом семьи и часто ходил в гости как оказалось любоваться этой красотой. Она говорила, что он ее постоянно добивался, так где-то три года длилось, потом она сдалась. Жалко конечно ее мужа, столько лет вместе прожили, но может в целях безопасности не стоило жениться на такой красавице. Красивые женщины часто не виноваты, что они не постоянны, просто мужчины постоянно домогаясь их, сами развращают.
Соглашусь с вами. Есть очень красивые люди,которые нравятся всем. И они в любом возрасте прекрасны,кроме,быть может,уж совсем старости)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ