Мой коллега оказался серийным маньяком,а не могу это проверить!!!!!
Вчера смотрела передачу где показывали фоторобот маньяка,и этот маньяк немного похож на человека который у нас работает .100% гарантии нет,но очень похож.Сам по себе мужик очень неприятный на внешность и вообще ему бы ОЧЕНЬ подошла роль маньяка-убийцы!Сейчас хотела в инете (ну вроде как в инете есть ВСЁ!!!!) посмотреть еще раз и показать коллегам,но в инете этого нет (( А зря!!! Создали бы сайт,с фотороботами преступников,мы бы хоть туда заглядывали и может кого нибудь даже нашли !! А так ,блин,ничего сделать не можем ((( В милицию звонить не буду и не уговаривайте,потому что коллега этот выездной-проездной,приезжает раз в неск.дней и соответсвенно никто его тут по неск.дней караулить не будет . Вообщем,может вы все таки знаете такой сайт с фотороботами,м??
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я, причём здесь слабая психика? У человека был какой-то интерес к теме. Возможно, по наивности, надеялся самоутвердится. Ни все же здесь имеют психологические знания, что если сразу не пришёлся ко двору, то лучше и не пытаться.
Гость
Если это Ель, то жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КТО?
она де сама это и написала, ей не впервой от разных имен говорить
она де сама это и написала, ей не впервой от разных имен говорить
вам всем детективы писать
Антоша
Если не секрет, а воспитывался ли ваш коллега отцом?
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
несколько лет назад была похожая тема...
Гость
Мой муж (теперь уже бывший) Оказался ПЕДОФИЛОМ!! тоже поверить не могу до сих пор!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Главное себя не корите.Забудьте.Удачи))
I just can't wait to be king
Наталья
Сообщение было удалено
УЖС! бл. с такими способностями лучше вообще не рождаться... Жесть, извините конечно, чего только не прочитаешь на этом форуме.
I just can't wait to be king
Zalina
Сообщение было удалено
Точно! Навыдумывали тетки... Все-таки у женщин особенная фантазия.
Ёжа
Да там в милиции такие фотороботы делают, что по ним преступника не узнаешь, а многих своих знакомых по нему опознаешь! Фоторобот - это еще не доказательство. Вот если действительно замечали за коллегой что-то нечистое, и подтверждения были, а не на голом месте, то стоит позвонить в милицию!
Масяня
Лилия
Сообщение было удалено
Я в той теме отписалась, вот и помню. Почему бред? Вы же сами писали, что Вас периодически клинит. Вон, письмо бывшему написали, потом забыли, а потом прочитали и пришли в ужас. Не удивлюсь, что и тут насочиняли про фоторобот (или он вовсе померещился) и коллегу, а через пару дней прочитаете тут и ужаснётесь своей фантазии.
I'm so vain
Товарищи! я отчетливо помню эту тему год или полтора назад была. там тоже был знакомый или сосед - маньяк. то есть, фоторобот был один в один - сосед автора или что-то в этом духе. и автор тоже не хотела писать или звонить в милицию, а то сосед-маньяк узнает про это и обидится на нее
Цветочек
А ЧТО - ТЕМЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ? вот у нас на форуме ежедневно выходят темы-клоны: "Я- супер красотка!" или "как избавиться от следов от прыщей?" и ничего - а тут раз в 2 года тема похожая..
I'm so vain
Лилия
Сообщение было удалено
Не стоит беситься из-за таких пустяков, как чьи-то не понравившиеся комменты, надо беречь свои нервы и не расстраиваться по мелочам)
Рупрeхт
Лилия
Сообщение было удалено
Будет.
Гость
есть такой сайт, но там все больше по крупному, главные воры россии представлены
rospil.info
сайт Алексея Навального, он там выкладывает сборную информацию кто сколько бюджетного бабла распилил
rospil.info
сайт Алексея Навального, он там выкладывает сборную информацию кто сколько бюджетного бабла распилил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема