Мой коллега оказался серийным маньяком,а не могу это проверить!!!!!
Вчера смотрела передачу где показывали фоторобот маньяка,и этот маньяк немного похож на человека который у нас работает .100% гарантии нет,но очень похож.Сам по себе мужик очень неприятный на внешность и вообще ему бы ОЧЕНЬ подошла роль маньяка-убийцы!Сейчас хотела в инете (ну вроде как в инете есть ВСЁ!!!!) посмотреть еще раз и показать коллегам,но в инете этого нет (( А зря!!! Создали бы сайт,с фотороботами преступников,мы бы хоть туда заглядывали и может кого нибудь даже нашли !! А так ,блин,ничего сделать не можем ((( В милицию звонить не буду и не уговаривайте,потому что коллега этот выездной-проездной,приезжает раз в неск.дней и соответсвенно никто его тут по неск.дней караулить не будет . Вообщем,может вы все таки знаете такой сайт с фотороботами,м??
я, причём здесь слабая психика? У человека был какой-то интерес к теме. Возможно, по наивности, надеялся самоутвердится. Ни все же здесь имеют психологические знания, что если сразу не пришёлся ко двору, то лучше и не пытаться.
Гость
[3336029201]
Если это Ель, то жаль.
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
КТО?
она де сама это и написала, ей не впервой от разных имен говорить
Если не секрет, а воспитывался ли ваш коллега отцом?
Бася ☂
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
несколько лет назад была похожая тема...
Гость
[3019038447]
Мой муж (теперь уже бывший) Оказался ПЕДОФИЛОМ!! тоже поверить не могу до сих пор!
Наталья
[3783233782]
Гость
Сообщение было удалено
Главное себя не корите.Забудьте.Удачи))
I just can't wait to be king
[562472609]
Наталья
Сообщение было удалено
УЖС! бл. с такими способностями лучше вообще не рождаться... Жесть, извините конечно, чего только не прочитаешь на этом форуме.
I just can't wait to be king
[562472609]
Zalina
Сообщение было удалено
Точно! Навыдумывали тетки... Все-таки у женщин особенная фантазия.
Ёжа
[785101260]
Да там в милиции такие фотороботы делают, что по ним преступника не узнаешь, а многих своих знакомых по нему опознаешь! Фоторобот - это еще не доказательство. Вот если действительно замечали за коллегой что-то нечистое, и подтверждения были, а не на голом месте, то стоит позвонить в милицию!
Масяня
[2133898596]
Лилия
Сообщение было удалено
Я в той теме отписалась, вот и помню. Почему бред? Вы же сами писали, что Вас периодически клинит. Вон, письмо бывшему написали, потом забыли, а потом прочитали и пришли в ужас. Не удивлюсь, что и тут насочиняли про фоторобот (или он вовсе померещился) и коллегу, а через пару дней прочитаете тут и ужаснётесь своей фантазии.
I'm so vain
[4106824054]
Товарищи! я отчетливо помню эту тему год или полтора назад была. там тоже был знакомый или сосед - маньяк. то есть, фоторобот был один в один - сосед автора или что-то в этом духе. и автор тоже не хотела писать или звонить в милицию, а то сосед-маньяк узнает про это и обидится на нее
Цветочек
[1002475158]
А ЧТО - ТЕМЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ? вот у нас на форуме ежедневно выходят темы-клоны: "Я- супер красотка!" или "как избавиться от следов от прыщей?" и ничего - а тут раз в 2 года тема похожая..
I'm so vain
[4106824054]
Лилия
Сообщение было удалено
Не стоит беситься из-за таких пустяков, как чьи-то не понравившиеся комменты, надо беречь свои нервы и не расстраиваться по мелочам)
Рупрeхт
[270096584]
Лилия
Сообщение было удалено
Будет.
Гость
[3839083665]
есть такой сайт, но там все больше по крупному, главные воры россии представлены
rospil.info
сайт Алексея Навального, он там выкладывает сборную информацию кто сколько бюджетного бабла распилил