Автор, может быть дело не в ней, а ваших отношениях и, как это не печально, в уважении. У меня был парень, который постоянно вспоминал свою бывшую, просто достал. Говорила, что раздражает, а ему хоть бы хны. Расстались по другим причинам, после меня он встречаться стал с другой девушкой. Так вот когда мы сталкивались в компаниях, она очень доброжелательно держалась по отношению ко мне, не так настороженно, как обычно ведут себя с бывшими, оказывается, что он не рассказывал ей обо мне. И это при том, что у него в компе были мои фотки, и даже вещи остались. Я спросила, а рассказывал ли он о своей великой любви к той бывшей ей? Он сказал, ну, так немного...Я удивилась, а что ж ты мне все уши прожужжал о ней, в ответ: Ну, я понял, что неприятно, когда рассказывают о бывших. Занавес:))Я ему год объясняла, а он не понимал. А тут раз и сразу понял.Просто побоялся потерять эту девушку, а меня нет. Хотя не изменял, всегда вместе всюду, но всегда присутствовал, какой-то элемент недоверия у меня. Кстати, когда бывшая ему звонила несколько раз, он всегда снимал трубку. А, когда я позвонила один раз при его девушке( тогда не знала ещё что у него кто-то есть, так он сразу сбросил. И самое смешное он мне написал в Контакте :И хорошо что у меня с бывшей не вышло, новая девушка моя половинка. Вот ,а я к этой его бывшей ревновала, боялась что уйдёт, а новая девушка пришла и победила