Я со своим парнем познакомилась примерно в середине ноября. Мне 28, ему 42. Но в то время я не хотела с ним быть, потому что я не так давно (в июле) вышла из 3-хлетних отношений. Но самое главное, он мне показался лавиласом: высокий, красивый, при деньжах, короче девки липнут. Но для него это не в новинку, поэтому он типа особого внимания не обращает. Он оказался очень настойчивым и добивался меня месяца два и добился, несмотря на то, что мы ко всему ещё живём в разных городах. Он настоял на том, чтобы познакомится с моей мамой, когда она ко мне приезжала. Водил нас в очень хорошие и дорогие места. Но тут такое случилось, чему я не могу найти обяснения. Я приехала к нему на выходные прямо перед 14 февралём. В пятницу всё било шикарно. В субботу весь день тоже. А вечером мы стали собиратся в ресторан, он подарил мне украшения в честь дня Святого Валентина. По дороге мы заехали в магазин за сигаретами. Потом он свернул не туда, что было очен странно. Потом сделал очень резкий поворот, и следующее, что я вижу - ето машину, которая сделала такой же резкий поворот и вылетела прямо перед нами. А из окна висовывалась разъярённая женщина и показывала средний палец. Мой парень начал со всей скорости от неё удирать, а она за нами...как будто в боевике каком-то. Он мне: ето моыа бывшая. Я в шоке, ничего не понимала. Когда я спросила, почему она так себя повела, если они уже расстались (в конце сентября 2010), он мне сказал, что это отчасти была его вина, потому что почти каждый раз, когда они ругались, она уходила на 2-4 недели, а потом возращалась, и он её принимал. Сказал, что она его сильно ревновала и подозревала, что у него была другая. Вот и подумала, что я с ним ещё с того времени, когда они были вместе. Я всё-таки не могу понять ни её реакцию, ни его, когда он удирал.
Ваш парень мог и неправду про бывшую рассказать,что там у них было никто не скажет,да и зачем вам это..
+++
[851423087]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно незачем, выводы можно сделать и на основании этой информации. Очень крутой мужик если удирает от бывшей. С чисто практической точки зрения доить его можно, а надоест еще и погонять на подаренной им же тачке.
табуретка
[1884349547]
лавилас )))))
Верный друг
[2340039670]
Ну мляя парень мне тоже, ему 42, он мужик уже))) ахаха
садахару
[2897319502]
я считаю, что он удирал так как опасно пересекаться с такой психопаткой, как его бывшая. мне кажется, он просто не хотел разборок с вашим участием. явно же, что она неадекват. не, ну история просто ужас какой-то)))))
разводка...вот не лень придумывать и фэнтэзи писать
Гость
[2364786634]
Жену встретил?
Гость
[4178676173]
Лавилас сорокадвух лет.))))
Лука
[1577184294]
14 февралем)))лавилас))) эх грамотность молодого поколения, ау где ты
КАЗАК
[1915940586]
а ему надо было не удирать наверно а отдать автора на растерзание этой неадекватке))) тогда и тема бы иначе начиналась - лежу в больнице без волос на голове))))))))