Поклонник прислал цветы домой - Что сказать мужу?
Девушки, посоветуйте. Вчера звонят на сотовый с доставки цветов и спрашивают адрес, говорят что с другого города попросили доставить цветы. В этом городе у меня родственники, я и подумала, что от них. Так как мы недавно переехали, они не знают адреса нового. Принесли цветы, а там открытка, якобы от бизнес партнера, компании с этого города. Теперь муж требует, чтобы я написала в эту компанию письмо грозное, поставила его в копию, что я замужняя женщина, и что цветы на дом неприлично, и т.п.что делать? цветы от поклонника, обедали пару раз с ним. Что придумать для мужа?
Чайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Муж поверил?)
Гость
Сообщение было удалено
-
что-то мне подсказывает, что с вами фирма так неуклюже не поступила бы.
что-то мне подсказывает, что с вами фирма так неуклюже не поступила бы.
Анастасия
Скажите как есть мужу: дорогой, ты не часто даришь мне цветы, поэтому я попросила Васю уделять мне иногда внимание и он охотно согласился)))Интересно, что он на это скажет?
марьванна
Сообщение было удалено
больше вопросов не было с его стороны)
Чайка
Сообщение было удалено
он дева, я рыбы
Чайка
Сообщение было удалено
Да, фирма бы прислала на работу.
Так этот поклонник умудрился приложить открытку, типа уважаемая, с поздравлениями, компания такая-то
Так этот поклонник умудрился приложить открытку, типа уважаемая, с поздравлениями, компания такая-то
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Лошадь Пржевальского вне подозрения.
марьванна, какой мудрый муж:)
Чайка, а вы с поклонником роман собрались крутить?)
Я вашего мужа понимаю, я бы тоже не поверила, что какой то бизнес партнер присылает тётке цветы, эт несерьезно как то. Сказали бы, что он к вам неровно дышит, а вы невинный образ, или?)
Чайка, а вы с поклонником роман собрались крутить?)
Я вашего мужа понимаю, я бы тоже не поверила, что какой то бизнес партнер присылает тётке цветы, эт несерьезно как то. Сказали бы, что он к вам неровно дышит, а вы невинный образ, или?)
Гость
Сообщение было удалено
-
когда муж умён, то и в любовниках всякой швали не будет. Мир так устроен: деньги к деньгам, козыри к козырям...
когда муж умён, то и в любовниках всякой швали не будет. Мир так устроен: деньги к деньгам, козыри к козырям...
Елена
блин, ну надо было сказать что это вам подрядчик, который очень хочет работать с вашей конторой, и вообще всем мужикам по коньяку притащил на 23
что вы тоже поди там вылупили глаза как пять рублей на этот букет и открытку. особенно смешное если он действительно не думал особо к вам подкатывать.
что вы тоже поди там вылупили глаза как пять рублей на этот букет и открытку. особенно смешное если он действительно не думал особо к вам подкатывать.
Елена
Сообщение было удалено
то есть вы рассматривали этот вариант? видимо, не смогли скрыть свои умозаключения от мужа, вот и огреблись.
Сообщение было удалено
Век живи, век учись:) Я думала умные мужья бестолковых вопросов не задают, ан нет, у умных, у жены козырные любовники:))
Знойная красавица
Не очень красивый поступок со стороны поклонника, если он знает, что Вы замужем. То есть он хотел Вас скомпрометировать? Ему это удалось. Не знаю, какая степень доверия между Вами и Ваши мужем и можно ли ему все объяснить...
Гость
Сообщение было удалено
если бы было от слова шалость, то написали бы шаловливая
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Гость
гг
Гость
Знал бы вас и мужа помог бы мужу сбежать от такой, если уже думаете как поступит то не сказали правду уже низкий человек вы, я бы был знаком спалил не жалея вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема