Поклонник прислал цветы домой - Что сказать мужу?
Девушки, посоветуйте. Вчера звонят на сотовый с доставки цветов и спрашивают адрес, говорят что с другого города попросили доставить цветы. В этом городе у меня родственники, я и подумала, что от них. Так как мы недавно переехали, они не знают адреса нового. Принесли цветы, а там открытка, якобы от бизнес партнера, компании с этого города. Теперь муж требует, чтобы я написала в эту компанию письмо грозное, поставила его в копию, что я замужняя женщина, и что цветы на дом неприлично, и т.п.что делать? цветы от поклонника, обедали пару раз с ним. Что придумать для мужа?
Чайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
Муж поверил?)
Гость
Ида
Сообщение было удалено
-
что-то мне подсказывает, что с вами фирма так неуклюже не поступила бы.
что-то мне подсказывает, что с вами фирма так неуклюже не поступила бы.
Анастасия
Скажите как есть мужу: дорогой, ты не часто даришь мне цветы, поэтому я попросила Васю уделять мне иногда внимание и он охотно согласился)))Интересно, что он на это скажет?
марьванна
траляля
Сообщение было удалено
больше вопросов не было с его стороны)
Чайка
Гость желанный
Сообщение было удалено
он дева, я рыбы
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Да, фирма бы прислала на работу.
Так этот поклонник умудрился приложить открытку, типа уважаемая, с поздравлениями, компания такая-то
Так этот поклонник умудрился приложить открытку, типа уважаемая, с поздравлениями, компания такая-то
Гость
Нора
Сообщение было удалено
+1
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну да! Лошадь Пржевальского вне подозрения.
марьванна, какой мудрый муж:)
Чайка, а вы с поклонником роман собрались крутить?)
Я вашего мужа понимаю, я бы тоже не поверила, что какой то бизнес партнер присылает тётке цветы, эт несерьезно как то. Сказали бы, что он к вам неровно дышит, а вы невинный образ, или?)
Чайка, а вы с поклонником роман собрались крутить?)
Я вашего мужа понимаю, я бы тоже не поверила, что какой то бизнес партнер присылает тётке цветы, эт несерьезно как то. Сказали бы, что он к вам неровно дышит, а вы невинный образ, или?)
Гость
траляля
Сообщение было удалено
-
когда муж умён, то и в любовниках всякой швали не будет. Мир так устроен: деньги к деньгам, козыри к козырям...
когда муж умён, то и в любовниках всякой швали не будет. Мир так устроен: деньги к деньгам, козыри к козырям...
Елена
блин, ну надо было сказать что это вам подрядчик, который очень хочет работать с вашей конторой, и вообще всем мужикам по коньяку притащил на 23
что вы тоже поди там вылупили глаза как пять рублей на этот букет и открытку. особенно смешное если он действительно не думал особо к вам подкатывать.
что вы тоже поди там вылупили глаза как пять рублей на этот букет и открытку. особенно смешное если он действительно не думал особо к вам подкатывать.
Елена
Чайка
Сообщение было удалено
то есть вы рассматривали этот вариант? видимо, не смогли скрыть свои умозаключения от мужа, вот и огреблись.
Гость
Сообщение было удалено
Век живи, век учись:) Я думала умные мужья бестолковых вопросов не задают, ан нет, у умных, у жены козырные любовники:))
Знойная красавица
Не очень красивый поступок со стороны поклонника, если он знает, что Вы замужем. То есть он хотел Вас скомпрометировать? Ему это удалось. Не знаю, какая степень доверия между Вами и Ваши мужем и можно ли ему все объяснить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы было от слова шалость, то написали бы шаловливая
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Гость
гг
Гость
Знал бы вас и мужа помог бы мужу сбежать от такой, если уже думаете как поступит то не сказали правду уже низкий человек вы, я бы был знаком спалил не жалея вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема