Здравствуйте. Мне нужны советы. В пылу ссору наговорила любимому ужасных вещей. Я не могу сказать, что именно, но это были действительно ужасные вещи... Мне даже не стыдно, мне ужасно... Я такая дура, что такое сказала. Что мне теперь делать? Он не отвечает на звонки. Мне очень страшно потерять его, я правда такая дура... Что теперь делать?
напишите смс ему с извинениями,если не отвечает на тел звонки. выразите в ней, то что чувствуете, о чём сожалеете, чтоб от души. Если он и на это никак не отреагирует, перестаньте названивать. Пусть он отойдёт и сам ответит. если ж нет, то на фиг нужен такой мч, который из за ругани , пустьи с оскорблениями бросал вас. Значит не любит
АНКОР
[3366294479]
Если не задела его мужское достоинство - все можно вернуть. А так - по горячим следам надо извиниться, написать смс - "Извини, не знаю, что на меня нашло. Обещаю, что это больше не повторится, я не думаю того, что говорила".
Гость
[2745464939]
Мой муж мне всегда прощает такие закидоны,потому что это всего лишь слова,выплеск негативныx эмоций.Правильно вам написали,попроси прощения,и если любит,простит.
Гость
[2747128163]
может он только ждал удобного момента что слинять
Валерия-Лерия- Лерка
[285447940]
Телефон выключен =(
Гость
[1219996897]
Выключен, ну и что... включит, дойдет смс с извинениями...
может оттает))
А если нет-значит будет другой, гораздо лучше:)) Проверено