все снова повторилось... опять встретились, провели вместе вечер, говорил, что все будет хорошо... я видела, что он счастлив быть со мной, счастлив держать меня за руку. но я сказала, что не верю ему. хотя тоже была безмерна рада.
но я не верю, потому что мне сказали, что он много общается с одной девушкой, что между ними что-то есть.. он отрицал, говорил, что у нее к нему чувства, а он просто с ней общается, как с другом..
ухаживать за мной стал, звонил, длилось это неделю. я держала дистанцию, потому что мне очень больно было в тот раз, когда он сначала сказал, что мы будем вместе и все будет хорошо, а потом ушел. Потом он уехал в другой город в командировку, она тоже поехала (они работают вместе), и все. больше не звонит. я спросила, что да как, он сказал, что принял решение и все.
Эта девушка абсолютно на меня не похожа... я уж и не знаю, что мне делать. не понимаю его абсолютно. и самое странное - когда мы были вместе в тот вечер, я на все 100% уверена - он был счастлив. очень-очень. но ведь если человек влюблен в другого человека, то так не было бы?
что посоветуете?
сейчас не общаемся совсем уже неделю. друзья говорят, что он с ней много времени проводят.