Я НЕТ !!!в браке постороили дом большой материнский капитал +моя наличка 800тыщ +300 тыщ моих род. +мой план дома , я его родила сама.С его стороны по больше денег и +все проблемы включая строительство и документы. Вначале говорил что оформит на всех 5 чел пополам, потом только на меня и на него. В итоге оформил только на себя ,но это я узнала потом когда все таки решила с ним развестись. Я от него ушла забрала детей. 1 год жили отдельно подала на развод на алименты. В течение это года он мне постоянно промывал мозг что я в доме ни кто и он выиграет все суды и я останусь ни с чем. Сошлись все таки он успокоился ,но я нет, со временем все вернулось на круги своя . Я не чувствую теперь, уже в его доме себя хозяйкой. Время для раздела имущества истекло, но я и не хочу всю эту нервотрепку раздел имущества. Зато домой ничего не покупаю вообще. Если только на его деньги, но он и их мало дает.Говорит что бы я половину оплачивала всего. Еду ,комуналку. Кароче ,втихаря от него взяла ипотеку . , мы же не в браке теперь! Живу с ним за его счет и подготавливаю себе запасной вариант.