Ситуация такая. По малолетству делала аборт. Сейчас живу с парнем, скоро свадьба, но...он случайно наткнулся на мою карточку и узнал об этом событии. Вопросов не задает, но разговаривает сквозь зубы, недовольный подавленый. Не знаю, что делать. Нужно ли все рассказать? прошло уже 10 лет. Это изменит его отношение ко мне?
НЕ важный он человек.Подумайте он нужен вам?Грехов он не имеет?Вас будет пилить вечно.Зачем слушать такого и жить рядом.Обвенить легче,чем понять.Я то же делала оборты.Лучше нищету плодить.Ребёнок это серьёзно,нужно думать,что можно ему предложить.
--- автор, а откуда Вы знаете, что его недовольство вызвано именно абротом? вы ж ворде не говорили?)
ЛиЛу
[3148113357]
по идее, надувательтво губ в данном случае может быть вызвано противоречиями между Вашим имеджем, который Вы ему демонстрировали все это время, и фактом аборта) ну я не знаю, по малолетству - это в 16? а Вы, например, пару раз упомянули о чистой и непорочной жизни девой до 30... а тут бац, вот теве, бабушка, и Юрьев день) есть от чего обалдеть молчеку.
Меня просто нет
[2053103990]
Автор, Вы что девственницу из себя строили? Если нет, то почему не сказали ему правду об аборте. Что в этом такого? Это было Ваше решение, к нему никаким боком не относящееся. Тем более, если Вы беременны уже. Какая ему разница?
Гость
[15986898]
Эх
Сообщение было удалено
убили рябенка...усраться...рябенок,уважаемая,это когда уже родидся, а до того, это сгусток клеток, и нефиг тут про убийство трындеть, сердобольная гусыня...
Сорока
[4202911854]
Да мало ли, что у вас было до него! Все это уже давно "быльём" поросло. И ваше право решать, что вам из прошлой жизни рассказывать, а что нет. Это очень личное, тем более, что для вас это тяжелое воспоминание. Меня одна немолодая и очень умная врач-гинеколог учила, что мужчинам нельзя рассказывать подробности своей прошлой личной жизни. Они относятся к нашему прошлому опыту без того понимания, на котрое мы расчитываем. Он узнал об аборте? Ну что же, пусть это будет все ,о чем он знает. Остальное- только для доктора или для священника. А он - ни то, ни другое.
Девушка
[2624520241]
Лииизонька
Сообщение было удалено
Согласна. Это ВАШЕ прошлое. Скажите что был сделан по медицинским показаниям, нельзя было рожать - пусть думает что хочет, а вас по этому поводу перестанет доставать, вам нельзя сейчас переживать.
Нина
[2829452416]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
и почему многие думают что если Америка, то сразу миллионер? тут очень и очень поработать нужно чтоб на ноги стать.
а по теме, автор, не считайте себя виноватой, он вами манипулирует. скажите вкратце что было без извинений и чувства вины.
Натали
[2723958249]
Спасибо всем! мне комментарии очень помогли. Вчера поговорила с ним. Объяснила, что аборт был единственным выходом из ситуации, что по медицинским показаниям нужно было или сделать аборт или пожертвовать своей жизнью, так впринципе и было. Мне сразу сделали сложную гинекологическую операцию, а наркоз, лечение и т.д. не совместимо с беременностью. При этих воспоминаниях расплакалась, правда тяжело. Он все понял, извинился, все хорошо теперь. сказал, что любит и ему не важно, что было. Просто видимо не ожидал столкнуться с такой информацией.
а полез в карту потому, что я часто упрекаю, что он не интересуется ходом беременности, мало уделяю этому внимания, вот и решил вникунуть, а тут моя анкета, где написано: вторая беременность, 2001 год - аборт.
Натали
[2723958249]
Карта была в сумке, т.к. собиралась на прием к врачу, а утром обнаружила её рядом на столе и догадалась, что он прочел. Но сказал, что все в порядке, вопросов нет, что если захочу, то расскажу, нет - нет. Но настроение и поведение его желало лучшего. Поэтому я рада, что поговорила, мне самой легче стало, нет больше скелетов в шкафу.
Нина
[4188613873]
Автор, я за тебя рада. Молодец! Хорошо, когда все хорошо заканчивается и нет ссор :)
ЛиЛу
[3148113357]
здоровья малышу, а также совет да любовь вам, автор:)
Сто лет одиночества
[3211636833]
Лучше знать всё в начале отношений, меня бы тоже заставило задуматься что человек скорее всего спал неизвестно с кем без презерватива..
123
[1101670175]
Большинству парней неприятны мысли, что его девушку пёрли до него, а тем более кончали внутрь. да при том аборт это совсем не полезная процедура.