Всетречаюсь с МЧ 5 месяцев.Сеачало всё было замечательно:цветы,признания в любви,походы..ну всё хорошо.Потом у него резко наступил,как он говорил тормоз.Ноль эмоций.В итоге он меня бросил,13 февраля.Сказал,что ему нужно время разобраться в себе.14 февраля стоял просил прощения.Простила.Знаю,что моя это слабость всехпрощать,но простила.Всё было идеально 2 месяца.Других слов нет.Потом он уехал на месяц на отдых.Когда вернулся это вообще было нечто.Сказал через пару дней,что разлюбил.Сам плакал,говорил что очень дорога,что не хочет потерять меня,как друга.Не звонила,не писала.Но тут он опять объявился.Говорит,что любит.Сейчас врое всё хорошо,но начинается опять стадия великого тормоза и у него опять затишье. МЧ по гороскопу стрелец.ну если это играет значение.Я бы больше его отдала бы катрегории Рака.
Нужна адекватная оценка со стороны.Знаю правильное решение,но есть надежда на исправление ситуации.Выслушаю любое мнение.
а мне кажеться он уходит гулять.а потом возращается-потому что брится остаться одним!! он держит вас как запасной вариант!вот ему хочеться другого чего -то погулял-надоело или что-то еще и вернулся)
Ольга.Автор
[3736559676]
Позвонила ему.Сказала,что нужно серьёзно поговорить завтра.Так сейчас с телефона не слазит:рассказывает,как любит и т д...предлагает приехать.Но я отказываю,только завтра встретиться.Решение приняла,что нужно расстаться..Будет больно сначало,но переживём)
кактус
[14321393]
Странный парень. С таким лучше расстаться, нервы будут целее.
Гость
[3299865810]
Расстаться однозначно и больше не прощать
садахару
[2897319502]
на отдыхе романчик у него был, видимо. но и тебя отпускать ему жаль, ты же такая всепрощающая. не позволяй действовать тебе на нервы. полюбил/разлюбил. что это за игрушки? человек либо любит, либо нет.
Гость
[3367059764]
А, Вы сами его любите, после этого?Бросайте его,найдёте другого и будете счастливы,не обманывайте себя.Любовь,как кофе,два раза не заваришь,вкус не тот будет.
МЧ по гороскопу стрелец.ну если это играет значение.Я бы больше его отдала бы катрегории Рака.
Нужна адекватная оценка со стороны.Знаю правильное решение,но есть надежда на исправление ситуации.Выслушаю любое мнение.