Внешность и парни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Я
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
неа...мне реально наших жалко, несправедливо...сегодня еще одну картину видела...знакомый брата моего (они учились в одно классе), ему 39 лет, из них не работал вообще, всю дорогу пьет, думаю и наркоманит, сидел, покалачивает мать свою, короче урод полный и вот смотрю, что он идет с девушкой, а у самого морда красная, страшная, мат перемат, а девушка конечно не красотка, но вполне и вот он ее привел в своею кодлу, таких же как он, сидящую вечно на лавках и все дружно пьют...я вот думаю, что ее заставило с ним связаться, это какая ушербность должна быть у человека..наши мамы раньше с такими как говорится, на одном поле бы "с...ь" не сели...
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае мне наверное просто повезло
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ты ли это, моя милая Карик? :))))) Или это весна? Хмм.. :)
Гость
да никто красивых не боится, это все бред который придумали эти якобы ъкрасоткиъ. я не видела ни одну красивую девушку без парня, у красивых и симпатичных полно парней, они рано выходят замуж. если симпатичная без парня то это потому что слишком высокомерная и имеет завышенные требования к парням. с такими парни постоянно знакомйтся, но долго возле них не задерживаются из за характера. а вот знаю пару одиноких девушек с которыми никто не знакомится, они некрасивые, неухоженные, плюс характер тяжелый.
Гость
106, это правда. я знаю только одну реально очень красивую девушку, к 22 годам она была уже второй раз замужем, и одна не оставалась ни на месяц. но она была такая, что реально любому понравится, очень красивая. правда и парни у неё были классные, потому что в медиа работала.
Иринуся
106, 107, вы правы, настоящие красотки долго не залеживаются, была у меня такая одноклассница, красавица, все говорили, я бы даже сказала на куклу походила, льняные волнистые волосы, огромные кукольные глазищи,фигурка точеная, так она уже успела дважды замуж выйти, родила двоих детей и фигура не изменилась.
Имя мое
106 прав
Вообще если красивая девушка, то есть желание познакомиться.
Автор, у тебя другая проблемма если не вяжеться с парнями
Вообще если красивая девушка, то есть желание познакомиться.
Автор, у тебя другая проблемма если не вяжеться с парнями
Анечка
Имя мое
Сообщение было удалено
согласна со всеми предыдущими постами. кстати иногда даже высокомерие у очень красивых девушек мужчин не пугает
Эмилия
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Меня тоже эта навязчивая реклама, которую в каждую ветку воткнули, раздражает. Самое странное - Админ "фильтрует базар", когда мнение автора расходится с мнением редакции, а вот матюки и спам пропускает охотно.
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
Гость
106, это правда. я знаю только одну реально очень красивую девушку, к 22 годам она была уже второй раз замужем, и одна не оставалась ни на месяц. но она была такая, что реально любому понравится, очень красивая. правда и парни у неё были классные, потому что в медиа работала.
Иринуся
106, 107, вы правы, настоящие красотки долго не залеживаются, была у меня такая одноклассница, красавица, все говорили, я бы даже сказала на куклу походила, льняные волнистые волосы, огромные кукольные глазищи,фигурка точеная, так она уже успела дважды замуж выйти, родила двоих детей и фигура не изменилась.
аааа, ну раз уж замуж взяли, даже аж два раза, тогда действительно красивая. а если ребенка родила-ваще святой человек
Гость
Иринуся
Сообщение было удалено
Ой местные форумские красотки налетели,которых никто замуж не берет))
Гость
Фоток не видела, но судя по отзывам форумчанок, там красотка:)))Да -да уже давно заметила, что прочитай отзывы, пойми всё наоборот и не ошибёшься. В другой теме одна страшко выставила фотки, все взахлёб пишут, какая она милая:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы.Там еще та красотка ,только наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там реально некрасивая девушка была.Обычная)
Гость
Всё-таки частота попыток знакомства и в этом случае оказалась объективным показателем красоты
пуся
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
=)))))))
одной красоты мало для "везения в любви". странно, что это кому-то до сих пор не понятно.
Автор
Сообщение было удалено
ерунда, тож раньше так думала, а сейчас мужчин полно вокруг
но тоже беда, ибо все воспринимают как красивую куклу и не более
но тоже беда, ибо все воспринимают как красивую куклу и не более
Гость
Сообщение было удалено
согласна))!!!!!!!
уверенные мужчины тянутся к красоте)!
уверенные мужчины тянутся к красоте)!
Kler
Сообщение было удалено
вот вот
у меня знакомств млн а толку нету
у меня знакомств млн а толку нету
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви5 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины14 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться35 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа
- Меняет ли любовь холодных людей7 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- СНГ мужчины неликвидны384 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?223 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег107 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Следующая тема
Мне кажется, что ко мне бояться подойти познакомиться, хотя я не высокомерная, пытаюсь улыбаться почаще.
Еще надоело, что знакомые спрашивают, есть ли у меня парень, а когда говорю нет, удивляются, говорят - Непорядок.
Мне так это надоело.