Гость
Статьи
Помогите, парень ушел …

Помогите, парень ушел к какой-то ведьме

Познакомилась с парнем, он из другого города, целый год общались по скайпу и через контакт. У нас с ним сходные интересы: йога, медитации, буддизм, индуизм, мы любим одни и те же фильмы, слушаем одну и ту же музыку. В итоге я в него влюбилась, он по его словам тоже. И уже хотел приехать ко мне в гости этим летом. Но!!! Тут вылезла какая-то девка, переспала с ним, а он был девственником и клюнул. Говорит, что это было только раз, что никогда такого больше не повторится. Но мне кажется, что он продолжает с ней встречаться, потому что в контакте у них все больше и больше общих друзей. Его друзья её добавляют, а не меня, хотя может она и сама напрашивается. У них нет ничего общего, это видно по личной информации. Неужели у них может быть что-то кроме секса? Мне в это не верится.
Более того, я красивее её. Она выглядит как ведьма, а я похожу на актрису, которая играет Анну Болейн в "Тюдорах". Есть ли у меня шас вернуть его? Может мне переехать в его город?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
красивая девушка. вам рекомендую не трахать мозг себе и людям, выкинуть интернет подальше и идти в реальную жизнь
я
была я в такой ситуации... ни к чему хорошему это не приведет, реально забейте на него, общие интересы это только самая малая часть отношений)мне кажется, ему с Вами нравится общаться, просто общаться в интернете, а с ней быть рядом...и вообще) я бы вам обеим посоветовала забить на него) он-зло)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем