Девушки! Не позволяйте себя динамить!!!
Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт должен рождать совершенство. Давайте обсудим эту тему все вместе. Вопрос "Как не поддаться динамо!!" Пусть каждая выскажется...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Лука
357 не ааа попыток больше чем 2. Вам парням легче, ну вот захотите жениться, свисти и найдешь кучу и из этой кучи можно по 10 шкале выбрать. А теперь представьте девушка замуж хочет, а чаще всего так и есть и ждет ждет((( и сама инициативчничает, а никто кроме как слегка потрахиваться время от времени не хочет, а ей хочется большего семьи и детей. Я как раз-таки заигрываю, флиртую, могу смснуть и сама типа намекнуть айда в кино. Вместо этого на меня начинают кидаться я прямо сразу трусы должна стянуть, ну типа ты же сама меня позвала(((. ушлепкаи нафиг. Но инстинкт есть инстинкт и себя побороть не возможно.
Самец
Прости, но правда в том, что любые отношения начинаются с секса. ) Все остальное - писями по по воде виляно..
А если он тебе нравится, и не кидается и не стягивает с тебя трусы? Это что, залог счастья? (Отгадка - нет, это просто тормоз) А стянет... что сразу убежит потом? (Отгадка - нет, все зависит, что под ними) ) Не обжечься - не получится. А после семьи, когда все утихнет, ты захочешь просто перепихона, а то скучно:)) ) Так ты теряешь секс и возможность отношений. В противном случае ты теряешь только возможность отношений ))) Все я зае..лся писать эту дроч.
А если он тебе нравится, и не кидается и не стягивает с тебя трусы? Это что, залог счастья? (Отгадка - нет, это просто тормоз) А стянет... что сразу убежит потом? (Отгадка - нет, все зависит, что под ними) ) Не обжечься - не получится. А после семьи, когда все утихнет, ты захочешь просто перепихона, а то скучно:)) ) Так ты теряешь секс и возможность отношений. В противном случае ты теряешь только возможность отношений ))) Все я зае..лся писать эту дроч.
Лука
Самец согласна но это подходит взрослым женщинам и мужчинами под или за 30, которые точно определяются с выбором и знают с кем будет секс а с кем нет. А молодым нет, не подходит. Сбегают не только того, что под трусами, сбегают так как изначально не были настроены именно парень был настроен на перепих и все и ничем это его мнение не поменяешь.Ерунда что сексом можно зацепить.
Bo3b
Сообщение было удалено
+100
Гость
Самец
Сообщение было удалено
))))))
Контуженый на голову
Алиса_
Сообщение было удалено
Суперский ответ!!!
Контуженый на голову
Суперский ответ!!!
Шульц
регулярно кидаю девушек которые динамят (4-5 свиданий и не начинаются отношения). Как бы тяжело не было и как бы мне она не нравится. Слезы, сопли, но всегда потом умнеют. Ничего хорошего не получится если девушка изначально относится к себе как к дорогому товару. Все мои лучшие девушки включая мою жену всегда без проблем давали на 2-3 свидании, это норма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема