Девушки! Не позволяйте себя динамить!!!
Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт должен рождать совершенство. Давайте обсудим эту тему все вместе. Вопрос "Как не поддаться динамо!!" Пусть каждая выскажется...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Лука
357 не ааа попыток больше чем 2. Вам парням легче, ну вот захотите жениться, свисти и найдешь кучу и из этой кучи можно по 10 шкале выбрать. А теперь представьте девушка замуж хочет, а чаще всего так и есть и ждет ждет((( и сама инициативчничает, а никто кроме как слегка потрахиваться время от времени не хочет, а ей хочется большего семьи и детей. Я как раз-таки заигрываю, флиртую, могу смснуть и сама типа намекнуть айда в кино. Вместо этого на меня начинают кидаться я прямо сразу трусы должна стянуть, ну типа ты же сама меня позвала(((. ушлепкаи нафиг. Но инстинкт есть инстинкт и себя побороть не возможно.
Самец
Прости, но правда в том, что любые отношения начинаются с секса. ) Все остальное - писями по по воде виляно..
А если он тебе нравится, и не кидается и не стягивает с тебя трусы? Это что, залог счастья? (Отгадка - нет, это просто тормоз) А стянет... что сразу убежит потом? (Отгадка - нет, все зависит, что под ними) ) Не обжечься - не получится. А после семьи, когда все утихнет, ты захочешь просто перепихона, а то скучно:)) ) Так ты теряешь секс и возможность отношений. В противном случае ты теряешь только возможность отношений ))) Все я зае..лся писать эту дроч.
А если он тебе нравится, и не кидается и не стягивает с тебя трусы? Это что, залог счастья? (Отгадка - нет, это просто тормоз) А стянет... что сразу убежит потом? (Отгадка - нет, все зависит, что под ними) ) Не обжечься - не получится. А после семьи, когда все утихнет, ты захочешь просто перепихона, а то скучно:)) ) Так ты теряешь секс и возможность отношений. В противном случае ты теряешь только возможность отношений ))) Все я зае..лся писать эту дроч.
Лука
Самец согласна но это подходит взрослым женщинам и мужчинами под или за 30, которые точно определяются с выбором и знают с кем будет секс а с кем нет. А молодым нет, не подходит. Сбегают не только того, что под трусами, сбегают так как изначально не были настроены именно парень был настроен на перепих и все и ничем это его мнение не поменяешь.Ерунда что сексом можно зацепить.
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Контуженый на голову
Сообщение было удалено
Суперский ответ!!!
Контуженый на голову
Суперский ответ!!!
Шульц
регулярно кидаю девушек которые динамят (4-5 свиданий и не начинаются отношения). Как бы тяжело не было и как бы мне она не нравится. Слезы, сопли, но всегда потом умнеют. Ничего хорошего не получится если девушка изначально относится к себе как к дорогому товару. Все мои лучшие девушки включая мою жену всегда без проблем давали на 2-3 свидании, это норма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема