Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт должен рождать совершенство. Давайте обсудим эту тему все вместе. Вопрос "Как не поддаться динамо!!" Пусть каждая выскажется...
357 не ааа попыток больше чем 2. Вам парням легче, ну вот захотите жениться, свисти и найдешь кучу и из этой кучи можно по 10 шкале выбрать. А теперь представьте девушка замуж хочет, а чаще всего так и есть и ждет ждет((( и сама инициативчничает, а никто кроме как слегка потрахиваться время от времени не хочет, а ей хочется большего семьи и детей. Я как раз-таки заигрываю, флиртую, могу смснуть и сама типа намекнуть айда в кино. Вместо этого на меня начинают кидаться я прямо сразу трусы должна стянуть, ну типа ты же сама меня позвала(((. ушлепкаи нафиг. Но инстинкт есть инстинкт и себя побороть не возможно.
Самец
[3411299048]
Прости, но правда в том, что любые отношения начинаются с секса. ) Все остальное - писями по по воде виляно..
А если он тебе нравится, и не кидается и не стягивает с тебя трусы? Это что, залог счастья? (Отгадка - нет, это просто тормоз) А стянет... что сразу убежит потом? (Отгадка - нет, все зависит, что под ними) ) Не обжечься - не получится. А после семьи, когда все утихнет, ты захочешь просто перепихона, а то скучно:)) ) Так ты теряешь секс и возможность отношений. В противном случае ты теряешь только возможность отношений ))) Все я зае..лся писать эту дроч.
Лука
[1577184294]
Самец согласна но это подходит взрослым женщинам и мужчинами под или за 30, которые точно определяются с выбором и знают с кем будет секс а с кем нет. А молодым нет, не подходит. Сбегают не только того, что под трусами, сбегают так как изначально не были настроены именно парень был настроен на перепих и все и ничем это его мнение не поменяешь.Ерунда что сексом можно зацепить.
регулярно кидаю девушек которые динамят (4-5 свиданий и не начинаются отношения). Как бы тяжело не было и как бы мне она не нравится. Слезы, сопли, но всегда потом умнеют. Ничего хорошего не получится если девушка изначально относится к себе как к дорогому товару. Все мои лучшие девушки включая мою жену всегда без проблем давали на 2-3 свидании, это норма.