Хороша ложка к обеду
Короче, ситуация такая: год назад я познакомилась с парнем, успели встретиться пару раз, потом он уехал домой, в другую страну. И началось: ежедневные километровые логи в аське, каждый разговор с ним - оргазм мозгом, взаимопроникновение просто на каком-то космическом уровне, причем все это безо всякой пошлости (мы даже не целовались), в оболочке сильной привязанности, теплоты, понимания. Постепенно он начинает задвигать мне про "ух я бы тебя ух", я радуюсь, как детсадовец в песоченке, жду его, начинаю писать какую-то несвойственную мне ерундистику а-ля "я бы уткнулась в твои колени, атата". Внезапно объект выдает - "нечего влюбляться в буквы. Что-то ты слишком ко мне привязалась. Меня это пугает". Я офигеваю, естественно, сразу все падает. Доверие пропадает напрочь. Он выходит на связь раз-два в неделю, спрашивает, как жизнь, для галочки, видимо. И вот теперь опять засобирался ко мне, причем с очевидными намерениями. А он мне уже не нужен, хоть ты меня озолоти. И я без понятия, что делать. Год сохла по человеку, который об меня ноги вытер, а теперь он считает, что я должна пасть ниц, раз он решил Свое Высучество до меня снова довести. Самое смешное, что мне все говорят - да ладно, ты чего, хватит дуться, вы же пара, вот он приезжает, значит ЛЮБОВЬ, ах, какой молодец! А мне только себя и жалко, и не нужно уже ничего. Говорю - не приезжай ,поезд ушел, устучали колеса - не слушает. Кто виноват и что делать, без понятия.
Вещь в себе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выговорилась? полегчало?
табуретка
да пусть приезжает. просто не встречайтесь с ним.
надеюсь, вы уже встретили другого
надеюсь, вы уже встретили другого
Сорока
Я тоже не понимаю, как можно влюбиться в буквы. У знакомой племянница влюбилась в Андрея Болконского, и теперь живет, озадачиваясь вопросом:"А что бы на это сказал князь Андрей ?" Живой реальный человек может совсем не соответствовать вашим фантазиям. Тем более, ваш знакомый ничем вас не оскорбил, просто выразил свое искреннее удивление. Познакомьтесь с ним по-ближе и поймете, это то, что вам надо или нет. Кстати, я где-то читала, что ЗЕКИ такие любовные романтические письма из тюрьмы женщинам пишут,что те все бросают и мчаться на зону вступать в брак с мужиками, знакомыми лишь по переписке. Представляете последствия этих браков для романтически настроенных дур?
Зося
Сообщение было удалено
Ну та конечно, о таком оргазме все парни мечтают=)))))))))
Я б тоже испугалась, что по ту сторону монитора кто-то мне в колени тычется, а мы виделись тока пару раз.
Встреться, чего ты? Не потащит он тебя в загс в первый час встречи, не боись)))))
Я б тоже испугалась, что по ту сторону монитора кто-то мне в колени тычется, а мы виделись тока пару раз.
Встреться, чего ты? Не потащит он тебя в загс в первый час встречи, не боись)))))
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
+1.
ЗЫ: Блин, автор, обещали же - короче...
ЗЫ: Блин, автор, обещали же - короче...
Гость
Автор,было у меня нечто подобное.Ничего хорошего не вышло,буквы-одно,а реальность-другое.Написать можно все.что угодно.
Гость
Полушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов