Что мне делать?
Он преподаватель,я его студентка. Скоро конец года и всё((( Но я понимаю что не смогу без него!При этом он в меня первый влюбился!Что мне делать? Мне только 18.
Bonita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете?Вы же понимаете,что я нахожусь в неких рамках.Это не просто парень,который влюбился в тебя...
Что вы посоветуете мне сказать ему,но не открыто.Я же буду не одна.
Что вы посоветуете мне сказать ему,но не открыто.Я же буду не одна.
Язва
Bonita
Сообщение было удалено
Поймать его в коридоре,написать ему на "мыло",попросить о приватном разговоре(типа по учебе).Было бы желание))
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
Хорошо,я могу остаться.Но что мне прямо в лоб спросить?
Язва
Можно спросить с риском нарваться на отказ.Можно оставить все как есть,потихоньку само отвалиться.
Вам выбирать
Вам выбирать
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
Мне кажется должны быть другие способы,без риска.Чтобы и аккуратно,и не потеряв достоинства.
Ну вообще-то хочется ясности,вот почему он не может сказать,если любит.Может,уже не любит?
Да и вообще любил ли?Хотел это точно,но это же не одно и то же.Похоже,и до сих пор хочет.
Ну вообще-то хочется ясности,вот почему он не может сказать,если любит.Может,уже не любит?
Да и вообще любил ли?Хотел это точно,но это же не одно и то же.Похоже,и до сих пор хочет.
Язва
Советы сейчас практически бессмысленны,Вы влюблены.
elza
Когда-то у нас был очень строгий препод, не проявлявший ко мне ни малейшего интереса. Мне он нравился, но во-первых, я была замужем, во-вторых, я даже не могла предположить, что нравлюсь ему. Через год после того, как он отчитал у нас лекции, он нашел меня на сайте знакомств (я к тому времени развелась)! Мы встретились. Оказалось, всё это время он был в меня влюблен. Он помнил все подробности, касающиеся меня! Я не могла поверить ушам! На мой вопрос: "Почему ты ничего не сделал?" Он ответил: "Ну что ты, я же был твоим преподавателем!" Это я к тому, что, может, то, что вы больше не будете его студенткой - плюс, а не минус. Кстати, когда он пришел преподавать к нам, мне было 22, а ему 28. А у вас какая разница?
Bonita
elza
Сообщение было удалено
Мне 18лет,ему-27.
А чем закончилась твоя история?
А чем закончилась твоя история?
elza
Сходила с ним на свидание и поняла, что он мне не интересен... В институте, такой недоступный и важный - да, а в обычной обстановке, простой, смущающийся парень - нет... Он мне потом ещё долго звонил и писал
Гость
Так и в чем проблема? Вы после учёбы куда собрались? На Луну? или куда ?
Если любите друг друга, то вообще проблем нет, общайтесь дальше и время покажет, чего проблему то строить, какая разница препод он или зав. кафедры (если ему не 82 года).
Если любите друг друга, то вообще проблем нет, общайтесь дальше и время покажет, чего проблему то строить, какая разница препод он или зав. кафедры (если ему не 82 года).
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа