Что мне делать?
Он преподаватель,я его студентка. Скоро конец года и всё((( Но я понимаю что не смогу без него!При этом он в меня первый влюбился!Что мне делать? Мне только 18.
Bonita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
корадоп
автор, наверное он старше вас намного и женатик?
Гость
оставаться на 2 год
Упс!
со всеми это было. не ты первая, не ты последняя.
Bonita
корадоп
Сообщение было удалено
Старше-да.Но не сказать,что он такой уже старый.Ему 27.Но он не женатый.
Bonita
Упс!
Сообщение было удалено
Со всеми?неуверенна.С тобой тоже было?
елена
если любишь его будь с ним.
Bonita
Ну не мне же проявлять инициативу,как вы считаете?
Целый год живу,как будто окружающие смотрят бразильский сериал!Все ждут-чем же всё закончится!Не представляете как же мне трудно!
Целый год живу,как будто окружающие смотрят бразильский сериал!Все ждут-чем же всё закончится!Не представляете как же мне трудно!
Упс!
Bonita
Сообщение было удалено
было. да прошло.
Язва
А он чего думает по этому поводу?
корадоп
Bonita
Сообщение было удалено
в чем тогда проблема, любите друг-друга, кто вам мешает.
Bonita
елена
Сообщение было удалено
Легко сказать. А нужна ли я ему? Может это его самолюбие только греет. Не знаю насколько его любовь сильна...
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
По какому поводу?
Не знаю, но видно,что он очень переживает.Он всегда волнуется обо мне,если меня нет,хотя я всегда на занятиях,только если заболею и не приду.
Иногда он очень сильно проявляет свою заботу,так что все вокруг замечают.)
Не знаю, но видно,что он очень переживает.Он всегда волнуется обо мне,если меня нет,хотя я всегда на занятиях,только если заболею и не приду.
Иногда он очень сильно проявляет свою заботу,так что все вокруг замечают.)
Гость
Здесь есть ветка, которая живет уже года 3: "Любовь студентки к преподавателю", поищите))
Язва
Вот именно "по какому поводу"?
Он сам -то знает что у Вас какие-то отношения с ним,чувства?
Он сам -то знает что у Вас какие-то отношения с ним,чувства?
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос?Знает ли он?Естественно знает.
И вот ещё что-почему он хочет,чтобы я его ревновала?
Bonita
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем то.Сначала он в меня влюбился.
А я не так быстро.Всё таки у нас наоборот.)
А я не так быстро.Всё таки у нас наоборот.)
Гадя Петрович
Автор, в чем проблемая8 если вы встречаетесь, то какая разница ты у него студентка или нет...или он вас только на парах тра*ает?
корадоп
Bonita
Сообщение было удалено
вас не поймешь, вы знаете что он в вас влюбился, но в тоже время не верите в его искренность. как мне кажется , вы запутались.
Bonita
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений.
Мы не встречаемся.Я думаю это из-за того,что я его студентка и ещё он не совсем знает есть ли у меня к нему чувства или нет.Может это из-за меня.А о сексе пока говорить нечего.
Мы не встречаемся.Я думаю это из-за того,что я его студентка и ещё он не совсем знает есть ли у меня к нему чувства или нет.Может это из-за меня.А о сексе пока говорить нечего.
Язва
Bonita
Сообщение было удалено
Вопрос Вам кажется глупым по причине нежелания знать ответ)
Потому как проблема яйца выеденного не стоит,ежели он и вправду в Вас влюблен.Что ему мешает продолжить отношения после окончания учебы?Почему только Вы заморачиваетесь этим вопросом?
Потому как проблема яйца выеденного не стоит,ежели он и вправду в Вас влюблен.Что ему мешает продолжить отношения после окончания учебы?Почему только Вы заморачиваетесь этим вопросом?
Bonita
корадоп
Сообщение было удалено
Если бы это были другие обстоятельства.А я,можно сказать,его подчиненная.Он же не может открыто выражать свои чувства.Кроме того,и я виновата.Я всё время не даю ему понять,что знаю о его чувствах и бываю неприступна.
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
Язва
BonitaЯзваВот именно "по какому поводу"?
Он сам -то знает что у Вас какие-то отношения с ним,чувства?Что за глупый вопрос?Знает ли он?Естественно знает.
Он сам -то знает что у Вас какие-то отношения с ним,чувства?Что за глупый вопрос?Знает ли он?Естественно знает.
Язва
BonitaЯзваВот именно "по какому поводу"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
корадоп
откройте свои чувства, если они действительно у вас есть.
Bonita
корадоп
Сообщение было удалено
Но я не знаю что ему нужно.Может ему нравится моя неприступность, я так только всё испорчу...К тому же мне только недавно исполнилось18,будет странно,если я ему что-то предложу.
А вы,корадоп,какого пола?
А вы,корадоп,какого пола?
Bonita
Может всё продолжится после экзамена?
Посоветуйте как мне лучше себя вести,что говорить,когда я его последний раз увижу.
Посоветуйте как мне лучше себя вести,что говорить,когда я его последний раз увижу.
корадоп
Bonita
Сообщение было удалено
женского. не надо ему ничего предлогать, откройтесь ему, уберите свою неприступность. если вы чувствуете что он влюблен в вас, зачем мучаете себя и его, 18 лет-это прекрасно,время любить и быть лйбимой:)))
Bonita
корадоп
Сообщение было удалено
Гадя Петрович
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что он первый в вас влюбился?
Bonita
Корадоп,спасибо вам за теплые слова.
Но может мы,женщины,не так все понимаем как мужчины.
Сначала мне,если честно,показалось,что он хочет меня в сексуальном плане.
Да и не только показалось...)))Но и увиделось)))
Как мне все-таки себя вести с ним,что говорить?
Я нравлюсь многим преподавателям-мужчинам,что и говорить.Но здесь,мне кажется другое.Я хочу,чтобы все продолжилось.
Но может мы,женщины,не так все понимаем как мужчины.
Сначала мне,если честно,показалось,что он хочет меня в сексуальном плане.
Да и не только показалось...)))Но и увиделось)))
Как мне все-таки себя вести с ним,что говорить?
Я нравлюсь многим преподавателям-мужчинам,что и говорить.Но здесь,мне кажется другое.Я хочу,чтобы все продолжилось.
Bonita
[quote="Гадя Петрович"]а с чего вы взяли, что он первый в вас влюбился?[/quot
С первого дня уже начала замечать,причем очень неожиданно для себя.
Цели соблазнять у меня тогда никак возникнуть не могло-я пришла учиться,одета была обычно-майка,джинсы,волосы в хвост.Как видите цели соблазнять не было,когда я его увидела даже ничего и не подумала.
Затем все вокруг стали замечать.Пылающий взгляд,который он пытался скрыть,улыбка,изменялся голос...Дальше-больше.)
С первого дня уже начала замечать,причем очень неожиданно для себя.
Цели соблазнять у меня тогда никак возникнуть не могло-я пришла учиться,одета была обычно-майка,джинсы,волосы в хвост.Как видите цели соблазнять не было,когда я его увидела даже ничего и не подумала.
Затем все вокруг стали замечать.Пылающий взгляд,который он пытался скрыть,улыбка,изменялся голос...Дальше-больше.)
Гадя Петрович
Bonita
Сообщение было удалено
будешь сдавать ему контрольную или что-то в этом духе. припиши на листке свой мобильный...позвонгит-значит твой, нет-значит фигней страдаешь
Bonita
[quote="Гадя Петрович"]Bonita[quote="Гадя Петрович"]а с чего вы взяли, что он первый в вас влюбился?[/quot
Особенно,если комиссия будет.Как они повеселятся.
Он знает мой email,почему же он на него не пишет?
Особенно,если комиссия будет.Как они повеселятся.
Он знает мой email,почему же он на него не пишет?
корадоп
как не странно все мужчины нас женщин хотят в сексуальном плане:))) слушайте свое сердце, если вам кажется что-то другое - это уже хорошо. Вы еще молоды:)))
Лучше совершить ошибку в любви, чем вообще не знать,что это за чувство.
Лучше совершить ошибку в любви, чем вообще не знать,что это за чувство.
Гадя Петрович
Bonita
Сообщение было удалено
ну вот и ответ: потому что вы все напридумывали
Bonita
корадоп
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку и советы!Вы очень мудрая, я перед вами преклоняюсь...)))
Bonita
[quote="Гадя Петрович"]
Я не склонна что-то выдумывать.Прошло достаточно времени,чтобы понять.Я вам объясняю все что не случилось из-за меня.
Я не даю ему особо развернуться, показать свои чувства.
Но все вокруг и говорят,что он меня любит.
Наоборот,это я долго этому не верила,в то время как другие все видели.
Все из-за меня:даже другие заметили,потому что он мне как-то пытается дать понять,что он меня любит,т.е.он рискует своей репутацией.
Но я тоже не могла этого принять-я самая сильная и способная студентка у него,я пришла учиться и все заработала своими знаниями.)))
Я не склонна что-то выдумывать.Прошло достаточно времени,чтобы понять.Я вам объясняю все что не случилось из-за меня.
Я не даю ему особо развернуться, показать свои чувства.
Но все вокруг и говорят,что он меня любит.
Наоборот,это я долго этому не верила,в то время как другие все видели.
Все из-за меня:даже другие заметили,потому что он мне как-то пытается дать понять,что он меня любит,т.е.он рискует своей репутацией.
Но я тоже не могла этого принять-я самая сильная и способная студентка у него,я пришла учиться и все заработала своими знаниями.)))
корадоп
Bonita
Сообщение было удалено
он не знает что писать, есть вероятность что он тоже не уверен в ваших чувствах. вы даже не представляете себе какие мужчины трусливые когда влюблены.
Bonita
корадоп
Сообщение было удалено
Да,вы правы.У меня возникала такая мысль.
Я даже сама решила проявить инициативу-поздравила его с праздником,отправила открытку.
А он-ничего,но потом когда увидел меня после этого расстерялся,не знал,что сказать.
А еще он даже боится со мной говорить,очень часто делает мне намеки,но не говорит открыто.Сначала мне было весело играть в такую игру,но потом стало грустно.Хочется другого,но как таковой инициативы он не предпринимает...(
Может ему тоже намекнуть как-нибудь?Может что-нибудь такое сказать?
Я даже сама решила проявить инициативу-поздравила его с праздником,отправила открытку.
А он-ничего,но потом когда увидел меня после этого расстерялся,не знал,что сказать.
А еще он даже боится со мной говорить,очень часто делает мне намеки,но не говорит открыто.Сначала мне было весело играть в такую игру,но потом стало грустно.Хочется другого,но как таковой инициативы он не предпринимает...(
Может ему тоже намекнуть как-нибудь?Может что-нибудь такое сказать?
Гость
глупая женщина эта автор.
Bonita
Гость
Сообщение было удалено
Не вам это судить,где факты?
И вообще мне 18,я девушка.Даже,если и глупая-у меня ещё нет столько опыта,как может быть,у Вас.
И вообще мне 18,я девушка.Даже,если и глупая-у меня ещё нет столько опыта,как может быть,у Вас.
Язва
Bonita
Сообщение было удалено
Да все с Вами,автор,в порядке.Молоденькая девочка влюбилась в препода.Нормально)))
Можете даже открыться ему и прямо признаться в своих чувствах.Но будьте готовы к тому что он Вас "не поймет".
Заранее немножко проиграйте этот вариант наедине с собой.Чтобы не наговорить и не наделать глупостей в случае чего)))
В качестве подстраховки,так сказать.Удачи!
Можете даже открыться ему и прямо признаться в своих чувствах.Но будьте готовы к тому что он Вас "не поймет".
Заранее немножко проиграйте этот вариант наедине с собой.Чтобы не наговорить и не наделать глупостей в случае чего)))
В качестве подстраховки,так сказать.Удачи!
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но хочется,чтобы было не все как у всех.Ведь это он меня заставил буквально полюбит его-через ревность.Как все странно получилось-ведь это он должен думать как удержать меня,не так ли?
Но хочется,чтобы было не все как у всех.Ведь это он меня заставил буквально полюбит его-через ревность.Как все странно получилось-ведь это он должен думать как удержать меня,не так ли?
Язва
Bonita
Сообщение было удалено
Нет,не так))
Вполне возможно,Вы сами придумали мотивы его поведения.
Bonita
Язва
Нет,не так))
Но в конце-концов не я ведь буду бегать за ним-это глупо,да и не мне это делать.
Поймите,это за мной бегают,и не в моем духе соблазнять мужчину.
Но я теперь очень хочу быть с ним-он мне какой-то близкий,он очень заботится обо мне.
А еще у него есть подруга-преподавательница(но тлько подруга,я знаю) и по-мойму он ей все рассказывает,потому что,когда я её вижу она на меня так смотрит.Похоже она ревнует...
Нет,не так))
Но в конце-концов не я ведь буду бегать за ним-это глупо,да и не мне это делать.
Поймите,это за мной бегают,и не в моем духе соблазнять мужчину.
Но я теперь очень хочу быть с ним-он мне какой-то близкий,он очень заботится обо мне.
А еще у него есть подруга-преподавательница(но тлько подруга,я знаю) и по-мойму он ей все рассказывает,потому что,когда я её вижу она на меня так смотрит.Похоже она ревнует...
Язва
Ваша ситуевина-классика жанра.
Делайте как сочтете нужным.Но еще раз,будьте готовы к печальному для Вас развитию событий.Просто готовы))
Надейтесь на лучшее,но будьте готовы к худшему.
У него есть все возможности для сближения с Вами,он их не реализует.Задумайтесь
Делайте как сочтете нужным.Но еще раз,будьте готовы к печальному для Вас развитию событий.Просто готовы))
Надейтесь на лучшее,но будьте готовы к худшему.
У него есть все возможности для сближения с Вами,он их не реализует.Задумайтесь
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
Да я уже давно задумалась.Ситуация не из простых.Может,конечно,он вообще не парится...(((
Раньше было видно,что он меня любит(а может больше хочет),а сейчас он немного остыл.А я-наоборот!Где здесь справедливость?
Вот,если бы я раньше его полюбила-всё бы было.Раньше он,честно,пытался меня завоевать,но я была к нему холодна.Наверное,я слишком долго остаюсь неприступной и ему надоело.
Раньше было видно,что он меня любит(а может больше хочет),а сейчас он немного остыл.А я-наоборот!Где здесь справедливость?
Вот,если бы я раньше его полюбила-всё бы было.Раньше он,честно,пытался меня завоевать,но я была к нему холодна.Наверное,я слишком долго остаюсь неприступной и ему надоело.
Bonita
Как вы думаете,а он догадывается о моих чувствах или нет?
Язва
Bonita
Сообщение было удалено
))))))
Вот именно поэтому я Вас и спрашивала знает ли он о том что у Вас отношения?
Вы сами ,на основе неких косвенных улик,выстроили отношения с человеком.А он ни сном,ни духом)))
Вот именно поэтому я Вас и спрашивала знает ли он о том что у Вас отношения?
Вы сами ,на основе неких косвенных улик,выстроили отношения с человеком.А он ни сном,ни духом)))
Bonita
Язва
Сообщение было удалено
А как вы думаете,он хочет со мной хочет встречаться?
Язва
Bonita
Сообщение было удалено
Это только он знает)))
Спросите.
Спросите.
Следующая тема
Предыдущая тема