Гость
Статьи
Женщина, вышедшая …

Женщина, вышедшая замуж за БЕДНОГО мужчину - эгоистка!

При условии, что она сама небогатая.Т.к таким образом, она не думает о своих детях, об их материальном благополучии и обрекает их на нищету! Думает только о себе, о своей хотелке (лЯбовь, Взамуж охота и т.п)! Вы с этим согласны? Я - ДА. Я искала ТОЛЬКО обеспеченного мужа (Разумеется, официального), отца своих детей. И нашла. Хочу, чтобы МОИ дети ни в чем не нуждались. И я не понимаю женщин, которые выходят замуж за нищих, вы же детей СВОИХ РОДНЫХ на нищету обрекаете!! Зачем??
Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мордехай Глазман
Добрый вечер!

Многое почерпнул из этого форума, наиболее ценными оказались посты Васи, со многим можно согласиться.

Насчет богатства, имея в собственности для сдачи в аренду несколько многоквартирных домов, достигнув возраста 30 лет и желая создать семью пришел к следующим для себя выводам:

1. правы родители, которые нашли невесту из богатой семьи, которая в текущий момент имеет активы в 3 раза превышающие мои, а ежемесячный доход в 3,5 раза более моего; со временем активы вырастут за счет наследования имущества;

даже не рассматривался вариант невест беднее меня, не говоря уже о нищибродках

2. прав Василий, говоря что никогда не надо платить за девушек в ресторане, богатые всегда платят за себя сами и считают это обычным делом;

3. прав Василий, что вы, женщины, на 95% продажны;

Спасибо
Пи жарас, продавшийся за денег, называет кого-то продажнымт. Надеюсь, она втихую перепилет имущество на третьих лиц и подаст на развод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем