Женщина, вышедшая замуж за БЕДНОГО мужчину - эгоистка!
При условии, что она сама небогатая.Т.к таким образом, она не думает о своих детях, об их материальном благополучии и обрекает их на нищету! Думает только о себе, о своей хотелке (лЯбовь, Взамуж охота и т.п)! Вы с этим согласны? Я - ДА. Я искала ТОЛЬКО обеспеченного мужа (Разумеется, официального), отца своих детей. И нашла. Хочу, чтобы МОИ дети ни в чем не нуждались. И я не понимаю женщин, которые выходят замуж за нищих, вы же детей СВОИХ РОДНЫХ на нищету обрекаете!! Зачем??
Многое почерпнул из этого форума, наиболее ценными оказались посты Васи, со многим можно согласиться.
Насчет богатства, имея в собственности для сдачи в аренду несколько многоквартирных домов, достигнув возраста 30 лет и желая создать семью пришел к следующим для себя выводам:
1. правы родители, которые нашли невесту из богатой семьи, которая в текущий момент имеет активы в 3 раза превышающие мои, а ежемесячный доход в 3,5 раза более моего; со временем активы вырастут за счет наследования имущества;
даже не рассматривался вариант невест беднее меня, не говоря уже о нищибродках
2. прав Василий, говоря что никогда не надо платить за девушек в ресторане, богатые всегда платят за себя сами и считают это обычным делом;
3. прав Василий, что вы, женщины, на 95% продажны;
Спасибо
Пи жарас, продавшийся за денег, называет кого-то продажнымт. Надеюсь, она втихую перепилет имущество на третьих лиц и подаст на развод