Гость
Статьи
скоро выхожу …

скоро выхожу замуж,есть много но!! зайдите плиз.

свадьбы не будет-будет роспись.
парень хочет и я хочу расписаться, приедет с вахты в июле,поговорим и дело за малым.
разговоры у нас уже давно про это.
в чем заключается "Но"
-у меня ребенок до2-х лет
-не работаю,пока что не получается,не с кем ребенка оставить, в садик не попасть, ходила в дошкольное учреждение даже,до 3-х не попадаем,а там может и в 3не попадем.
-парень 2мес на вахте,1мес дома.
-жить у него,с мамой отпадает,ну маме нафиг такое дело....
-у парня кредит-машина
-жить у меня впринципе можно,но надо поговорить с парнем о материальном, так подарки дарит,но деньги не дает,пока что встречаемся,да и у него кредит,квартплата мамы...КОРОЧЕ,НАДО С НИМ ПОГОВОРИТЬ....вот как правильно это сделать???
-я сейчас полностью на родительской шее и ребенок..денег еле хватает, если бы хватало нормально, я бы не писала тему сюда...
-папа у меня пьет, и вобще мы с ним не оч ладим, он может меня унизить как мне кажется,но думаю оно так и есть перед парнем и перед любым..т.е. если мы распишимся, пусть даже жить не будем, меня легко можно будет грубо говоря забить..мол вали к мужу...я волнуюсь по этому поводу...
я могу оттянуть женидьбу,есть вариант, он расплатится за кредит машину, и будет брать гостинку или комнату или квартиру в кредит,чтоб уже жить в одном месте.
Вроде легко, ждать то год-мало..вроде мало.
А есть поговорка: лучше сеница в руках чем журавль в небе.
Объясю.
Может просто я так все накрутила,может все и легче будет.
Распишимся,будет приезжать или у меня жить мес,ну давать какуето сумму денежну,чисто пусть для себя-еды, или порознь жить, но это буквально год,пока за кредит не расплатится. А может и папа не будет наезжать, с деньгами должно тоже наладится, т.к. с ремонта он выйдет(папа), а когда работает, он не пьет, ранее разговаривали чтоб парень жил у меня -папа был не против... сейчас мамы не будет.. ну как бы еда на мне,приборка тоже, квартира у нас 3-хкомнатная... у меня личная комната не маленькая, кровать двухспалка, да вроде и норм все...
Тилирама
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тилирама
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова,чтоб вам же и вернулись!

Вобще я не пью и парень не пьет, все у нас будет хорошо.
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
А видимо это шоу автора и сподвигло на создание темы)
Тилирама
Чашка кофею
Сообщение было удалено
бред пишите
Имя
неужели парень не видит в какой он геморой влезает?.. жесть. да нахрен такая , как автор нужна вообще?
Тилирама
Имя
Сообщение было удалено
я вот тоже думала,что он так вцепился,но вцепился же!
Гость
Автор, лично у меня вызывает уважение, как вы стойко отвечаете на все колкие комментарии в ваш адрес. Вы правильно все делаете, что подходите с умом к вопросу замужества. Тем более у вас есть ребенок и вам нужно все обдумать. Если вам не сложно подождать год, лучше подождите - вдруг совместное проживание с вашим отцом испортит ваши с парнем отношения да и вообще зачем такие трудности в начале пути. Но лучше поговорить с ним, сказать, что вы не против и подождать год, если вам очевидно, что ваше положение заметно улучшится и условия для брака будут благоприятнее. Если он скажет, что считает, что нужно подождать - ждите, ну а если он все понимает и эти трудности его не пугают - вперед замуж, вместе вы как-нибудь все решите. Счастья вам!
Тилирама
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет:)

Приедет-поговрим.

Все же,как я поняла-вы склоняетесь больше к совету: подождать еще год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умом тут и не пахнет!
МЕГАН
Гость
Сообщение было удалено
+1000. 27 лет,а ума нет!Родила невесть от кого ребёнка,а теперь хочет мужику его впарить. Я так думаю Ваш МЧ даже не догадывается о Ваших планах - его на себе женить!
Тилирама
МЕГАН
Сообщение было удалено
думайте как хотите, а факт остается фактом
Миранда
Тилирама
Сообщение было удалено
Да это вы вцепились. Он на вахте, а тыт сидите расписываетесь с ним. Бедный парень, приедете и очень удивиться что тут уже решили платье белое сшить и в аквапарк с ним поехать.
Миранда
Автор, вот в ваших словах я увидела что работать вы ни разу не хотите. Вы поносите отца, но живете с ним на его деньги. Теперь решили сменить источник дохода. Нашли себе простого работягу, его же проще под себя подмять.
Юля
Вот там у автора где промелькнуло "сошью платье", чем не вариант подработки? Бери заказы на дом и шей кому-нить че-нить, если умеешь. Те ж самые шторы или штаны подшить много ума не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем