Познакомилась с мужчиной 2 года назад, он очень богатый и влиятельный человек из Москвы. Я живу в Приморье он приезжал к нам по работе. В первый вечер я ему отказала в интиме. На протяжении года он мне писал, звонил. Мы встретились с ним через год, у нас всё случилось. Все было шикарно. Он опять улетел в Москву. Но общаться мы не прекратили. Вот в июне он опять посетил мой город, прилетел, позвонил мы встретились. он сказал, что очень соскучился и хотел бы побыть со мной. Но у меня были не те дни и я сказала, что давай перенесем. Он встал, поцеловал меня и ушел, больше я его не видела. Что делать?
Успокоиться и пойти поменять прокладку. Вы не виноваты.
Валька
[2705422383]
думал что нашел дырку в городе командировок
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Забыть его и не поддердваить общения!Пусть ищет себе другую дырку!
Стр@нный
[1011808034]
Валька
Сообщение было удалено
А дырка взяла и не дала, так обидно так обидно..
Trans
[1565921993]
фу, она не достойна быть Мурлоком
Гость
[1651967047]
Что это за отношения?
Жена ЧелЛова
[4223111558]
На мой взгляд, его единственные достоинства для вас - это то, что он из Москвы и богат. Нужны подробности: ФИО и место работы. АнтиPR-служба на стреме. Защитим. Поможем. Недорого.
binelli
[2676183352]
Да... Похоже, у дяденьки в каждой деревне по дюжине кандидаток. Вам-то такие отношения зачем?
неглупая
[2339474321]
Что вы ждете вообще от этих ваших отношений?
Вы понимаете автор, что он к вам приезжает только на поебушки? Если вам только это и надо-то вперед, общайтесь, ждите следующего заезда!
А если нет, то..... начните себя уважать наконец-таки!!!
Как всё банально....Обидела, конечно, не дала ведь.И причиной не поинтересовался даже.А зачем?Пишет-то он, чтоб по приезду прийти и взять своё.Какое уж тут общение???Смешно.И вас жалко.
geytxrf
[3326291512]
Знаете, вы говорите, что единственные достоинства для в нем для меня, это, что он из Москвы и богат. У меня у самой прописка и две квартиры в Москве, я далеко не бедна!!! Просто, этот человек правда дорог!!! И знали мы друг друга ни лдин день!!! И в Москве встречались. Когда он летел ко мне, он представлял, как это будет. А вышло так. А про критические дни я ему сказала.
Гость
[401542019]
Ну и чё вы от нас хотите? Вы сами и себя пожалели, и его оправдали, и отношения превознесли! Вам объяснили уже, что произошло! Что не ясно? Не устраивает ответ, что вы дырка? Тогда возвращаемся к моему первому вопросу...
Капелька
[1679284532]
Больше не позвонит и не напишет.Плевать ему на ваши критические дни.Вы для него должны быть всегда готовы.Думаю, в том городе у него запасные варианты были- вот он и пошёл туда, где нет критических дней.
Гость
[1711489101]
Злые ВЫ и обиженные жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он позвонил......:)))))))) И приедет через неделю!!!!!!!!!!!!!! Жалко вас!!!! А Так всем желаю удачи!!!!!!
Гость
[1711489101]
А ещё, забыла добавить, нельзя всех оценивать одинаково. Есть правда достойные люди!!! А в моей ситуации, человек обиделся не на то, что я не дала, а на то, что не уделила внимания. Он очень занятой человек, и поездка за 10 тыс. кил. тоже стоит много. Я не поняла, не секс ему нужен был. а забота и внимание. и никаких запосных вариантов у него нет. Я знаю как и где он провидил время. А то. что правда есть чувства и любовь. ВЫ не знаете. Так. что сидите и обсирайте других!!!!!!!!!!!!!!!