Парень спросил, ношу ли я юбки короткие..
Девочки, общаюсь с интересным мч, было четыре свидания. И как-то на днях он меня спросил по телфону, ношу ли я короткие юбки, к слову я на все свиданки одевала то джинсы, то леггинсы, жары небыло, дожди у нас шли в Киеве.. У меня ножки худенькие очень, фотку не буду присылать, просто худые, но к счастью ровные. я ношу макси платья красивые летом. Я ему ответила, что иногда ношу ( но это не правда), и сказала, что ноги худые, поэтому ношу длинные. И на этом тема закрылась. Сегодня на ужин ездили в загородный ресторан, я напялила макси очень красивое, он в восторге был) у меня вопрос, если он еще будет возвращаться к теме коротких юбок-платьев, как реагировать? просто он не видел меня еще без одежды, рано еще) но представление имеет, походу ему нравится, как я выгляжу.. Девочки, подскажите, может у кого-то были подобные ситуации, как реагировать?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну как минимум в леггинсах он разглядел что у вас с ногами....
Записки Шкодного Кота
Автор, мальчик росто хочет посмотреть на Ваши ножки!и это абсолютно нормально!Макси-это супер, смотрится красиво, достоинства подчёркивает, недостатки скрывает, НО ножек то не видно...Вам не стоит больше говорить, что Вы стесняетесь своих худых ног-не нужно делать акцента на своих недостатках-парни многих из них не замечают)))И потом, худые ноги-разве это недостаток???Были б ещё толстые и Вы бы их стеснялись, но стройные ноги НАДО показывать!И гордиться ими))Я встречалась раз с парнем и на первые 3 свидания тоже приходила в брюках и джинсах, а потом он встретил меня с универа-я была в юбке ладонь выше колена!Так весь вечер комплименты по поводу соих ног слушала))И о том, что женщины просто обязаны носить юбки, и пофиг какой длины)))
Гость
Парни не понимают наших запар по поводу - худые ноги и т.д.Поэтому просто носи короткие юбки
Mjaffffka
Odin moj bivshij parenj treboval ot menja odetj korotkuju jubku...koroche vrezuljtate poluchilosj tak, chto emu nuzhna bil a shto-to tipa ni k chemu ne objazivajushjjaja svjazj! Ja schitaju shto po kolena eto samije prilichnije jubki i platja, kogda mozhet obratitj vnimanije vesjma respektabeljnaja persona protivopolozhnogo pola! Vsjo ostaljnoje prosto rezuljtat ego nedoobrazovannoj lichnosti!
Лера
У меня тоже один раз спросил - а почему ты всё время в джинсах? Я говорю - потому что мне так удобнее. Замечено, что молодым людям вообще нравятся короткие юбки, и я бы даже сказала по фиг по большому счету какие там ноги. Девушки больше парятся по этому поводу
Гостья
меня тоже всё время спрашивают( причем все знакомые, а не только парни. у меня тоже ноги худые. даже не просто худые, а тощие. поэтому короткие юбки или обтягивающие джинсы не ношу. приходится врать на эту тему(
Украина
Правду говорите.
Писака-несмеянка
Носи юпку!!!!
))
))
bilochka
Ну как реагировать? Если есть финансы, то купите красивую юбку на распродаже, не супер-мини, но чтобы ноги были видны, сделайте парню приятное ))))
А недостатков нужно не стесняться, а бороться с ними. Подкачайте ножки, и будут супер! Поверьте, если ноги худые, то "вылепить" из них красивые куда легче, чем когда они полные.
А недостатков нужно не стесняться, а бороться с ними. Подкачайте ножки, и будут супер! Поверьте, если ноги худые, то "вылепить" из них красивые куда легче, чем когда они полные.
Эля
Я юбки не ношу, если только до колена или длинные, а мч всё время просил короткую юбку. У меня проблема другая - ноги полноваты, я свою проблему знаю, и маскирую как могу, и без одежды он меня видел, и в леггинсах с рубашкой, но вот юбку короткую ему подавай. Пунктик у него был. Ваш может тоже просто фанат мини-юбок
гоги
нормально реагируй, я тоже у многих девушек спрашиваю носят ли они короткие юбки, мне лично очень нравятся юбки такие.
проблемы тут вообще нету, а если спросит ненадо врать так и скажи ножки худые поэтому не ношу вот и все. норм мужик спросит и забудет идиот может что и выдаст.
проблемы тут вообще нету, а если спросит ненадо врать так и скажи ножки худые поэтому не ношу вот и все. норм мужик спросит и забудет идиот может что и выдаст.
ПpиBeт вceм извеHиTе чTо He пo TеMе Hо нaшлa таkои kлаccный сайт... можно cвoи фoTkи cдeлaTь пpикoльнblми Tепepь Hе нyжны знания пo фотoшoпy cMоTpим TyT http://xrl.us/bkr857 всe oчень простo
Юлия
Короткая юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер! Не комплексуй!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема