Скажите,а можно заставить себя влюбиться в определенного человека?
А другого разлюбить?Я имею ввиду,используя силу воли?Мне кажется,что моя любовь похожа на плохую привычку.Я не верю,что "сердцу не прикажешь"
Дюймовочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Аврелий
если сильно захотеть, можно в космос полететь
Гость
можно
тут помогает пресловутая визуализация
попробуйте вызывать в себе это чувство
например когда обнимаете его думайте о чем-то приятном попробуйте вызвать в себе внутри приятное ощущение
попробуйте проявлять эмоции чаще
женщины обычно скупы на них
проявляйте знаки внимания, нежности всякие
обнимайте чаще, целуйте
я заметила эти принципы не только на парнях действуют)но и в семье между близкими отношения улучшают значительно))просто откройте свою душу, свои чувства, не мешайте себе любить и чувство придет))
как-то так
тут помогает пресловутая визуализация
попробуйте вызывать в себе это чувство
например когда обнимаете его думайте о чем-то приятном попробуйте вызвать в себе внутри приятное ощущение
попробуйте проявлять эмоции чаще
женщины обычно скупы на них
проявляйте знаки внимания, нежности всякие
обнимайте чаще, целуйте
я заметила эти принципы не только на парнях действуют)но и в семье между близкими отношения улучшают значительно))просто откройте свою душу, свои чувства, не мешайте себе любить и чувство придет))
как-то так
Гость
а разлюбить другого тоже очень просто
нужно просто внутри себе сказать стоп)
т. е. понять уже точно что НИЧЕГО не будет, понять, что любое что-то кроме страданий ничего не принесет и что есть на свете куча других мужчин, с которыми вы будете счастливы)
обычно люди любят кого-то безответно (или др. причины, когда вместе не могут быть), когда есть надежда на что-то (все наладится, он посмотрел значит я ему нравлюсь, он бросит пить, не будет больше бить...и т. д.))
когда ее нет, любовь быстро умирает
нужно просто внутри себе сказать стоп)
т. е. понять уже точно что НИЧЕГО не будет, понять, что любое что-то кроме страданий ничего не принесет и что есть на свете куча других мужчин, с которыми вы будете счастливы)
обычно люди любят кого-то безответно (или др. причины, когда вместе не могут быть), когда есть надежда на что-то (все наладится, он посмотрел значит я ему нравлюсь, он бросит пить, не будет больше бить...и т. д.))
когда ее нет, любовь быстро умирает
Гость
Можно.Только это будет уже не любовь,а самовнушение.
Лука
Автор попробуйте, я пробовала и внушла и аутотренинг - нет, ничего не вышло, видимо от всевышнего это чувство. Вот хороший *** парень, заботливый,нежный добрый и т.п. не красивый,но не страшный и мне с ним как со стулом ничего не чувствую. И вот появляется другой, альфа самец, дерзкий и просто дииииико сексуальный и все снесло голову и всякие предыдущие аутотрениги и прочая *** даже не вспоминаются. Тебе просто хорошо с ним и все, а с тем 1 нужно искать тему для разговора, быть вежливой и думать и почему ты не он?
Лука
3 неаа не просто, можно прекрасно осознавать всю безнадегу и все равно любить. Тут просто срабатывает инстинкт самосохранения, чтобы жить дальше и не свихнуться - надо сказать стоп и пускай тамммм где-то далеко лежит это чувство, не надо больше тревожить его.
Гость
"Влюблен по собственному желанию"
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
нет и не нужно. родишь от нелюбимого больных уродов
55
Когда я также запарился, я приказал своему сердцу вырвать понятие любви, мне было очень тяжело. Потом пришлось по понятиям женится на женщине, которая забеременела. Ладно, речь уже не обо мне.
Таня
можно. смотря какой вы человек, я к примеру влюбчивая:))))))))))))))))) и могу перестроить мужчину под себя, не подкаблучником сделать, просто общением, поведение приучить что то делать как я хочу.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Приучить...)))Это подкаблучник,определенно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема