Гость
Статьи
Нужно ли что-то …

Нужно ли что-то делать?

Приветствую! Ситуация банальная, но я не знаю, как поступить, нужен ваш совет. В моей группе учится парень, красивый, стильный, мечта всех девушек, вообщем. Мы с ним дружим с детства. Уже почти 2 года он встречается с девушкой. Настоящая стерва. Нет, правда, это не зависть и не что-то в этом роде. Всё что у неё есть - это сарказм, и наплевательское отношение к окружающим, ну и немного внешность. Парня она не ценит, как и всех, а он будто ничего не замечает, постоянно ей потакает. Не знаю, стоит ли с ним поговорить об этом?
Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Ты хочешь с ним быть?
считаю так
а зачем?
Лето
Маша, лучше не лезь, а то потом останешся виноватой, он расскажет ей и понесется 100%
Масяня
Откуда такие сведения? Вы свечку над ними держите или живёте с ними?
гость
Мария, говорить с ним об этом не нужно. *Бросай её, она тебя не достойна* - это только здесь на вумане прокатит.
целка
Лето
Сообщение было удалено
+1
Вы не знаете какая она когда они наедине. Не ваше это дело. Вы так его описываете значит уважаете его, вот и уважайте его выбор. Отношения двоих никому не понять. А потом , что вы ему скажите? "Открой глаза, она стерва..."???
Мария
Ну она выбрасывает такие глупости, а он постоянно на всё глаза закрывает, это ненормально, я считаю.

Маргарита, нет, я не хочу с ним быть, просто переживаю за него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы