Ссора с любовником-не знаю,как себя вести
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насчет чего совет нужен, не поняла? боишься потерять - нетеряй! продолжай в том же духе, пока он(любовник) тебя сам не пошлет...а это вполне может поизойти, так стоит ли оттягивать момент страдания
Гость
Она
Сообщение было удалено
сама то поняла, чё понаписала здесь....???
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, автор так быстро писал разводку, что мысль с текстом как-то разошлась.
Мамо
Автор, да уж, вы бы перечитывали, что пишите, а то интересно получается. Секса с мужем у вас уже два года нет, а ребенок годовалый.
Не, я понимаю, канеш, что ребенок может быть и от любовника, но муж-то ныне действующий, он ничего, ни разу не удивился ? ))
Не, я понимаю, канеш, что ребенок может быть и от любовника, но муж-то ныне действующий, он ничего, ни разу не удивился ? ))
Гость
а почему нет? ребёнку, может, чуть больше года плюс девять месяцев беременности = 2 года
Дарья
Если не хотите его потерять - не мозго"бствуйте. Ну не вышло в этот раз, ну и ладно. "Подуйтесь" для вида, а потом начинайте вваши встречи, пока не надоест
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Вкратце ситуация такова-мы с любовником очень хотели провести вместе ночь.раньше не удавалось-у меня годовалый ребенок, ну и муж... но на прошлой неделе выдалась такая возм-ть-муж уехал,у меня жила мама. любовник был в командировке,прилетел рано утром,ночь не спавши,сразу на раб. весь день мне не звонит (след ночь планировалась быть совместной). я ему вечером набираю-он давай мазаться,типа-мне завтра уезжать в 5утра по работе, я 2ночи не спал,пил и т.д. я грю-мол,не можешь,не хочешь -ок. сможешь-захочешь - я тебя сильно не трону-ляжем спать (в гостинице планировали встретиться).он - ладно,дай мне полчаса. так вот эти полчаса идут уже почти неделю.
вот и думаю.... конечно,по-хорошему-послать бы его, НО... во-первых,так уж вышло,что любовник-мой 1муж, есть о чем поговорить, секс с ним-отпад, отношения сложились по его инициативе-после развода не виделись 3года,потом встретились и пошло-поехало.... это я к тому,что жалко терять мне этого человека из жизни. а если уж посылать,то навсегда. но это не все,есть еще одно огромное НО-с мужем секса нет вот уже 2г,(по его "инициативе"),с этим он ничего не делает,мы с ним даже не целуемся,живем как соседи. это отдельная тема. вобщем,если потеряю любовника-спать мне будет не с кем((( я понимаю,кощунственно звучит,но это правда. 2г мучилась-появился любовник, тройка встреч - и вот такая вот фигня....
что посоветуете?
извините за объем...