Ссора с любовником-не знаю,как себя вести
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насчет чего совет нужен, не поняла? боишься потерять - нетеряй! продолжай в том же духе, пока он(любовник) тебя сам не пошлет...а это вполне может поизойти, так стоит ли оттягивать момент страдания
Гость
Сообщение было удалено
сама то поняла, чё понаписала здесь....???
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Видимо, автор так быстро писал разводку, что мысль с текстом как-то разошлась.
Мамо
Автор, да уж, вы бы перечитывали, что пишите, а то интересно получается. Секса с мужем у вас уже два года нет, а ребенок годовалый.
Не, я понимаю, канеш, что ребенок может быть и от любовника, но муж-то ныне действующий, он ничего, ни разу не удивился ? ))
Не, я понимаю, канеш, что ребенок может быть и от любовника, но муж-то ныне действующий, он ничего, ни разу не удивился ? ))
Гость
а почему нет? ребёнку, может, чуть больше года плюс девять месяцев беременности = 2 года
Дарья
Если не хотите его потерять - не мозго"бствуйте. Ну не вышло в этот раз, ну и ладно. "Подуйтесь" для вида, а потом начинайте вваши встречи, пока не надоест
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Вкратце ситуация такова-мы с любовником очень хотели провести вместе ночь.раньше не удавалось-у меня годовалый ребенок, ну и муж... но на прошлой неделе выдалась такая возм-ть-муж уехал,у меня жила мама. любовник был в командировке,прилетел рано утром,ночь не спавши,сразу на раб. весь день мне не звонит (след ночь планировалась быть совместной). я ему вечером набираю-он давай мазаться,типа-мне завтра уезжать в 5утра по работе, я 2ночи не спал,пил и т.д. я грю-мол,не можешь,не хочешь -ок. сможешь-захочешь - я тебя сильно не трону-ляжем спать (в гостинице планировали встретиться).он - ладно,дай мне полчаса. так вот эти полчаса идут уже почти неделю.
вот и думаю.... конечно,по-хорошему-послать бы его, НО... во-первых,так уж вышло,что любовник-мой 1муж, есть о чем поговорить, секс с ним-отпад, отношения сложились по его инициативе-после развода не виделись 3года,потом встретились и пошло-поехало.... это я к тому,что жалко терять мне этого человека из жизни. а если уж посылать,то навсегда. но это не все,есть еще одно огромное НО-с мужем секса нет вот уже 2г,(по его "инициативе"),с этим он ничего не делает,мы с ним даже не целуемся,живем как соседи. это отдельная тема. вобщем,если потеряю любовника-спать мне будет не с кем((( я понимаю,кощунственно звучит,но это правда. 2г мучилась-появился любовник, тройка встреч - и вот такая вот фигня....
что посоветуете?
извините за объем...