Те же грабли…Я не хозяйственная.
Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и нафиг не упали. Он работает, устает, у меня же куча свободного времени, которое как ему кажется я трачу впустую. Мозг ему не выношу, истерики не устраиваю, гулять отпускаю, я вообще его ни в чем не ограничиваю. Ему же нужна домработница, а я в собственном доме чувствую себя прислугой. Он хочет что б убирала-готовила-стирала, а вечером обласкала-секс и спать. Мои желания, мои инициативы провести вечер интересно, вне дома, с друзьями не важны – он устал, ему нужно отдыхать. Ему походу вообще так удобно. На компромисс не идет, мои просьбы игнорятся. Вчера сказал, что все ему надоело, и будем расставаться. А я в недоумении, неужели он так просто готов отказаться от наших отношений? Если и так, то может и нафиг мне стелиться под него. Я то готова стать примерной хозяйкой, знать бы лишь, что ему я нужна , а не девушка-прислуга. Вот и вопрос напрашивается сам собой: расстаться сейчас, пока не так привязалась, или же пробовать, что то менять во имя призрачных отношений?
Домработница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
400 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Что-то по вам не видно, что готовы стать примерной хозяйкой.
Домработница
Сообщение было удалено
Я то готова, если игра стоит свеч. А так ублажать и прыгать вокруг него увы...чувство собственного достоинства мешает.
Издевка
Сообщение было удалено
тогда взамуж вам не светит
.... "гулять отпускаю"... (с) Мдя... не знаю, как а за это он должен Вам всё простить!!! Надо же. Это в наши дня такая редкость, чтобы иногда мужика отпустить погулять. На воздух? Минут на 40? ))
Гость
Сообщение было удалено
рашинковские курицы. жена не синоним домработницы
DST
Сообщение было удалено
Вот и посмотрите - насколько он человек своего слова :)
А вообще, хозяйственность или нехозяйственность - эта не та причина, из-за которой бросают. Не любофф у вас по ходу. У других посмотришь, из-за пыли дорожки протоптанные в квартире видны невооруженным взглядом, и ничего, милуются как голубки. Тем более по молодости то.
марьванна
но ведь раньше -то себе готовили,убирались,стирали.
вот и сейчас - пожарьте на три котлетки больше,сварите супа чуть больше,чем обычно.
а машинке пофик,сколько в неё белья заброшено.
одни принцессы вокруг.
вот и сейчас - пожарьте на три котлетки больше,сварите супа чуть больше,чем обычно.
а машинке пофик,сколько в неё белья заброшено.
одни принцессы вокруг.
гость
им всем нужна няня - а не женщины - вы еще не поняли - да,это так -любяе штаны будут требовать,чтобы вы п***дасили квартиру,при этом работали на равне - а то и больше - еще и детей тянули на себе - а он будет приходить после работы и плюхаться на диван - тоже мне,америку открыли -
Собака Павлика
Сообщение было удалено
ценность брака преувеличена
марьванна
Сообщение было удалено
жена синоним чего?
отдыха на мальдивах /круглосуточного шопинга/ времяпровождения в косметичеcких салонах?
на землю спуститесь.
отдыха на мальдивах /круглосуточного шопинга/ времяпровождения в косметичеcких салонах?
на землю спуститесь.
Гость
Автор, он работает, а вы нет? Тогда чем вы недовольны? У каждого свои обязанности и это совершенно нормально. И почему вы не понимаете, что по вечерам он действительно уставший? Я иногда прихожу с работы настолько вымотанная, что не то что там гулять или с друзьями встречаться - поужинать просто сил нет. Вы целый день дома, домашней работой себя при этом не утруждаете, конечно вам хочется гулять и веселиться. А он просто устает и ему нужно отдыхать. Думаю, что вас бросают даже не потому, что вы плохая хозяйка, а потому что вы эгоистка, которую кроме своих желаний ничто не волнует.
Издевка
Сообщение было удалено
именно готовность отдавать отличает жену от сожительницы/любовницы/знакомой
Домработница
Сообщение было удалено
собсна и не стремлюсь пока.
Гость
Да я вообще уже современную молодежь перестаю понимать. Уже и сидя дома на шее мужа орут, что готовить-стирать-убираться им влом, чуть ли не унижение их человеческого достоинства. "Я не домработница" видите ли. Ну а кто ты тогда?
Мы с мужем работаем оба и у нас, естественно, быт тоже поделен на двоих. Но сидя дома домом не заниматься - это вообще нечто.
Мы с мужем работаем оба и у нас, естественно, быт тоже поделен на двоих. Но сидя дома домом не заниматься - это вообще нечто.
Гостья
Ключевое слово в отношениях-любовь. Я люблю мужа и мне не сложно приготовить ему ужин, постирать и погладить рубашку. Убираюсь я всегда не для кого-то, а для себя. Мне приятно в чистоте. А посуду моет тот, кому проще. И при этом абсолютно не чувствую себя ущемленной и мое человеческое достоинство не страдает. Я хорошая хозяйка, но при этом не клуша.
Более того, считаю, что если женщина сидит дома, а мужчина ее содержит, то домашняя работа становится ее работой. Если работают дома, то по ситуации.
А вы, мне кажется, молодая и с гонором. Просите, но ничего не даете взамен. Мужчина должен чувствовать, что его любят и о нем заботятся. Это важно. Тогда он для вас в лепешку расшибется.
Более того, считаю, что если женщина сидит дома, а мужчина ее содержит, то домашняя работа становится ее работой. Если работают дома, то по ситуации.
А вы, мне кажется, молодая и с гонором. Просите, но ничего не даете взамен. Мужчина должен чувствовать, что его любят и о нем заботятся. Это важно. Тогда он для вас в лепешку расшибется.
Домработница
Сообщение было удалено
Да я не работаю, у меня каникулы перед 5 курсом. Ноденьгами вкладываемся на равных, и я ещё и за комуналку плачу. Стало быть, если б он меня обеспечивал, тогда бы я и была домохозяйкой, а так за собственные бабосы, я и вкалывать должна?
Гость
Сообщение было удалено
жена подруга, любовница, любимая. отдых с шопингом и салонами к браку отношения не имеют. этим можно заниматься и будучи не замужем.
Гость
Сообщение было удалено
а он раньше себе не готовил и не убирал?
Гостья
*работают оба, опечатка
Гость
Сообщение было удалено
где ты узрела что на не работает?
Домработница
Для всех заранее напишу ОН МЕНЯ НЕ СОДЕРЖИТ. У меня свои деньги, у него свои. Я трачу и так больше него, иза комуналку я плачу, и бытовая продукция тоже я. Он тратит деньги на бензин, и иногда пиво в дом купит, или вино.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
сама придумала? а почему отдавать должна только женщина?
Издевка
Сообщение было удалено
можно иметь подругу, любовницу и любимую и без штампа
марьванна
18,19.
ну вот напишите своё идеальное видение жены.
ну вот напишите своё идеальное видение жены.
Гость
Сообщение было удалено
где ты узрела что она сидит на шее мужа и не работает?
Гость
Сообщение было удалено
а он вас не любит? Ведь он для вас не готовит ужин и не гладит ваши рубашки.
Издевка
Сообщение было удалено
потому что эта женская роль. Женщина отдает, мужчина берет.
Если у вас есть желание брать, то вы либо мужчина, либо хапуга.
Если у вас есть желание брать, то вы либо мужчина, либо хапуга.
Гость
Сообщение было удалено
можно. а зачем тебе штамп?
Домработница
Сообщение было удалено
Ей очнитесь, я замуж не хочу, в загс не тяну, на звание идеальной жены не претендую, просто хочу понять, я на самом деле эгоистка как он говорит, или в моих словах все же есть доля правды.
Издевка
Сообщение было удалено
семья такая штука, что выполняет бытовую работу не тот, кто меньше вкладывает в бюджет, а тот, у кого есть время. Это диктуется принципом заботы.
Гость
Сообщение было удалено
такую роль ты придумала сама. я ничем не хуже мужчины. с какой стати я должна только давать ничего не получая в замен? это не женская роль, это роль олигофрена.
Издевка
Сообщение было удалено
речь не обо мне.
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще-то читать умею.
Издевка
Сообщение было удалено
вы можете что-то получать от мужчины или требовать этого.
Про олигофренов не знаю, не знакома.
Про олигофренов не знаю, не знакома.
Домработница
Сообщение было удалено
Я это написала, так помеж прочем. На случай если скажут мол зачуханка и мозг выношу. И сосбна что я такого сделала, или не сделала, что мне прощение нужно?
Гость
Сообщение было удалено
это что то новое. ЗНачит, если бы у мужчины было больше времени он бы должен был выполнять домашнюю работу? Как прикольно, новые правила выдумывают ежедневно и все в пользу членоносцев. Раньше тут на форуме стояли до победного за то что кто меньше зарабатывает тот и за домом следит.
Гость
Сообщение было удалено
а что, родившись с вагиной автоматически предел мечтаний штамп? любой ценой?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за разрешение. вот я и буду требовать выполнения половины домашних обязанностей
Непоседа
Автор, я несколько лет жила с человеком - с раздельным бюджетом. при этом работала сама. и от меня требовалось, чтоб я убиралась, готовила, стирала - и прочие "женские" обязанности по списку. Я наверное, сама виновата была , что все это допустила, и он сел мне нашею. А что - я симпатичная, умная, бесплатная прислуга))) Ушла - и мне хорошо - все тоже самое, только не кучи доп обязанностей
Игра в одни ворота не стоит свеч - так что если должны только вы, а мужчина не напрягается - не нужен такой мужчина
Игра в одни ворота не стоит свеч - так что если должны только вы, а мужчина не напрягается - не нужен такой мужчина
Домработница
Сообщение было удалено
Он так же говорит. Но дело, то в том , что я не сижу сложив руки. В квартире чисто, стираю, глажу рубашки, готовлю, но то что умею и на то что есть время. Картошка там с рыбкой, макароны, яишницы, суши, окорочка. Не голодает он, не переживайте. Он привык к маминой кормежке с 5 блюд. А я не намерена у плиты стоять днями.
Издевка
Сообщение было удалено
вы хотите иметь отношения как в семье вне семьи. Так не бывает. Желаете равенства-обсуждайте это сразу: договор, раздельный бюджет. Но и так постоянно у каждого будет ощущение, что ему недодали.
Хорошая аналогия-это работа. Если человек не любит свою работу, то ему будет постоянно казаться, что зарплата мала, условия убыточны и тп.
Хорошая аналогия-это работа. Если человек не любит свою работу, то ему будет постоянно казаться, что зарплата мала, условия убыточны и тп.
марьванна
Сообщение было удалено
от чего мне очнуться?
и вопрос не к вам был.
а к вам вопрос подобный- что ожидали от совместного проживания ?
и вопрос не к вам был.
а к вам вопрос подобный- что ожидали от совместного проживания ?
Гость
А если я готовлю мужу, и когда он просит делаю чай и приношу ему - это значит я бегаю вокруг него?
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистка. Потому что вы хотите только брать, ничего не давая взамен. У вас элементарно больше свободного времени, чем у МЧ. И совершенно логично, что домашним хозяйством заниматься должны вы. Будете работать оба - будет другой расклад.
А можно спросить - вы вот пишете, что замуж не хотите. Да и в ваших постах любви к МЧ вообще не чувствуется. А зачем вы тогда живете вместе? Тем более, что обеспечить себя вы можете вполне самостоятельно (ну не самостоятельно конечно, родители видимо деньги дают). Смысл жить вместе с нелюбимым?
А можно спросить - вы вот пишете, что замуж не хотите. Да и в ваших постах любви к МЧ вообще не чувствуется. А зачем вы тогда живете вместе? Тем более, что обеспечить себя вы можете вполне самостоятельно (ну не самостоятельно конечно, родители видимо деньги дают). Смысл жить вместе с нелюбимым?
Леди
Сообщение было удалено
И где сие написано? По-моему, даже в Кодексе о браке и семье прописано РАВНОПРАВИЕ супругов. И потом, как правильно заметили в посте 27, почему ж он, такой любящий, не освободит свою любимую от домашних забот, ведь женщина, если следовать Вашей логике - слабый пол, нуждается в опеке и заботе?
Издевка
Сообщение было удалено
Штамп-это готовность взять обязательства. Наличие штампа не залог счастья. Но отказ от штампа-это точно признак не готовности иметь отношения с этой девушкой.
Мы все хотим замечательных отношений, основанных на любви, понимании, заботе. Они очень редко достижимы с не потенциальным супругом.
Мы все хотим замечательных отношений, основанных на любви, понимании, заботе. Они очень редко достижимы с не потенциальным супругом.
Домработница
Сообщение было удалено
Вот вот. Мало того, у меня уже был похожий опыт. Там я прыгала, готовила-стирала-убирала-за собой следила-за ним следила-сессию сдавала-в сексе по первому зову. Привело это меня к тому, что мои деньги мы промотали на Др, а когда он ушел я в долги влезла.
Издевка
Сообщение было удалено
я не считаю женину слабым полом. И я не писала о том, что он любящий.
Вы можете жить по семейному кодексу. Но исторически женщина отдавала всю себя детям и хозяйству, а мужчина завоевывал (брал) что-то новое.
Вы можете жить по семейному кодексу. Но исторически женщина отдавала всю себя детям и хозяйству, а мужчина завоевывал (брал) что-то новое.
Гость
Сообщение было удалено
Да, должен. А что вас удивляет? В моей семье именно так и есть. Был период, когда я приходила с работы на два часа позже мужа. И знаете, как-то меня ни разу не удивило, что встречал меня накрытый к ужину стол. И мужу ни разу в голову не пришло высказать недовольство. Я готовила только по выходным, муж по будням. Это неправильно?
Следующая тема