Гость
Статьи
Те же грабли…Я не …

Те же грабли…Я не хозяйственная.

Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и нафиг не упали. Он работает, устает, у меня же куча свободного времени, которое как ему кажется я трачу впустую. Мозг ему не выношу, истерики не устраиваю, гулять отпускаю, я вообще его ни в чем не ограничиваю. Ему же нужна домработница, а я в собственном доме чувствую себя прислугой. Он хочет что б убирала-готовила-стирала, а вечером обласкала-секс и спать. Мои желания, мои инициативы провести вечер интересно, вне дома, с друзьями не важны – он устал, ему нужно отдыхать. Ему походу вообще так удобно. На компромисс не идет, мои просьбы игнорятся. Вчера сказал, что все ему надоело, и будем расставаться. А я в недоумении, неужели он так просто готов отказаться от наших отношений? Если и так, то может и нафиг мне стелиться под него. Я то готова стать примерной хозяйкой, знать бы лишь, что ему я нужна , а не девушка-прислуга. Вот и вопрос напрашивается сам собой: расстаться сейчас, пока не так привязалась, или же пробовать, что то менять во имя призрачных отношений?
Домработница
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем