Гость
Статьи
почему мужчина …

почему мужчина изменяет жене, которую любит?

Я не знаю, может это я такая *****, но понять все равно не могу. Почему мужчина, который, утверждаеи, любит, безумно любит свою жену, ей изменяет?!? Я могу понять, когда это происходит в семье, где что-то не так, но раз жену ты любишь, чего к любовнице идешь?
kisa
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина
Издевка_3
Сообщение было удалено
И как отличать одних от других до того как задать вопрос?
kisa
ну вот и почему нет? Почему мой муж не примймет как должное, что я ему буду изменять? Я ж его люблю,я скажу, а любовник - это ж любовь-вожделение, не парься, милый. К тебе у меня романтическая.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчина
Сообщение было удалено
Тут на слово верить нельзя, это надо лично проверять.
Мужчина
kisa
Сообщение было удалено
Потому что мужчинам пофигу кого любит его жена, лишь бы не трахалась. А женщинам почти пофиг кого трахает на досуге муж, лишь бы не любил. Опять таки чистая генетика-биология.
Нана
Мужчина, ну то что вы сейчас избалованы вниманием женщин-это факт!Конечно, и превалирующее количество нас сыграло в этом не последнюю роль!)
Мужчина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Учтя, что женщины всегда преуменьшают количество половых партнеров, в реальности можно говорить что изменяют 99 из 100. :)
Нана
Мужчина
Сообщение было удалено
Если бы вы хоть раз почувствовали, то что чувствуют женщины, может бы все три любови у вас сразу бы слились в одну)
Мужчина
Нана
Сообщение было удалено
Я - Мужчина, это мне не суждено. Кстати, как факт, мужчины генетически ближе к самцам шимпанзе бонобо, нежели к женщинам. Общий генотип на 97,8%.
Дейенерис
43 - о, именно так всё и было.

46 - я не спорю. Я считаю, что человеку можно вообще всё, что ему позволяют его моральные принципы. Но не следует забывать, что другим точно так же можно всё, в том числе и реагировать на измены мужа/жены по-всякому.

Когда люди об этом забывают, выходит забавно.

А так мне просто была интересна логика ЧелЛова.

47 - естественно, я буду судить через 25 лет. Он может и негодным оказаться до этого времени, но это всего лишь будет означать, что я сделала неверный выбор... логика понятна?

А нервы лечить мне ни к чему - это же не я с гулящим мужиком живу. И не я, нервничая, перехожу на "ты" с собеседником, который имеет мнение, отличное от моего.
Мужчина
Сообщение было удалено
а почему вы Иногда Znoor, иногда Гость, иногда Мужчина?:))
Дейенерис
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы так аксиматично выражаетесь, что дажно боязно с вами общаться. А то вдруг сам Господь Б-г на форум изволил заглянуть.
kisa
все равно непонятно нафига говорить, что любишь жену, когда сам изменяешь направо и налево... Просто зачем это? Неужели любовь и измена совместимы?
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну вы вообще. Как до Бога можно интернет провести-то? Проводов нет, о wi-fi у него по-любому не ловит..
kisa
Сообщение было удалено
любовь и секс совершенно разные вещи.

Вы что ль фригидная?
kisa
Издевка_3
Сообщение было удалено
не вижу связи.
kisa
Сообщение было удалено
да ладно, у нас две трети баб фригидны
Дейенерис
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Для того, кто мир создал, какие-то интернеты - пара пустяков.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
у людей такого нет
хамка
скорее всего не любит он жену,я встречаюсь с парнем,редко,у которого есть гражданская жена,он признался,что ее не любит,но бросать ее не собирается и в будущем женится на ней!
Нана
Послушайте, Дейенерис!Пока что нервозность и нетерпимость к мнениям ощущается в ваших постах, я бы даже сказала___ истеричность.С кем и как я живу, вам вряд ли придется знать и тем более утверждать_и, уверяю, что вы, по сути, женщина неглупая, очень узко мыслите. Очень ощущается ваша неопытность, юношеский максимализм, и абсолютная уверенность в себе и в своем выборе.Вам не мешало бы расширить границы познаний отношений между женщинами и мужчинам, особенно в наше время.
Гость
kisa
Сообщение было удалено
у нас полстраны чужих детей растит сами того не знаю, вот и подумайте нормально это или нет
Дейенерис
70 - ой, ладно, думайте как вам угодно.

Мнение формата "мне изменил = все мужики изменяют" - это, конечно, не максимализм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зная
Гость
kisa
Сообщение было удалено
Потому и не понимаете, что не видите связи.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Изменяют большинство. А думать что это не так и есть максимализм.
Туфелька
врет жене, когда любят, то не гуляют, т к. хватае жены! смиритесь! врет он вам!!!
Туфелька
кто ищет, тот всегда найдет! понятно????
Гость
Туфелька
Сообщение было удалено
Полная фигня. Одно другому не мешает. Любить могут жену, а секса хотеть со многими женщинами, и иметь этот секс.
Дейенерис
75 - так, не запутывайте меня. Большинство или все?
Гость
Туфелька
Сообщение было удалено
Все правильно, каждый человек ищет то что ему хочется. Хочет любви, находит, хочет секса, так же находит.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Естественно что не все. Некоторым вообще секс по барабану. Исполняет иногда супружеский долг.
Нана
79, успокойтесь наконец, вы самая-самая, и мужик ваш самый-самый, только смотрите, таким как вы, слишком уверенным во всем своем, будет слишком сильным и неожиданным ударом по всем местам, обычное поведение обычного мужчины, в частности, измена.
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот видите, даже наука подтверждает, что вы - похотливые обезьяны)))
Нана
Дейенерис
Сообщение было удалено
Даже мужчины пытаются вам объяснить свою природу, а вы уперлись, ну и упирайтесь дальше, только смотрите как бы не уперлись своими настоящими рогами.
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Это естественное поведение тех людей которые хотят во всем иметь контроль. Жить не только своей жизнью, но и другого человека. Я не изменяю, мне не нужно, значит и все такими должны быть)
ЧелЛов ★ ★ ★
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не надо спорить, хотя тема мне нра - "бог ли ЧелЛов или нет?".

Не думаю, что Бог будет писать в этот форум, в конце концов зачем тогда нужен тут я, если Бог будет все сам объяснять вам, да и не его масштабов это дело.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не вижу связи))))

Любовь и секс, действительно, разные вещи. и фригидность тут ни разу ни при чем... а две трети баб вообще никак не встряли.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Фригидность тут очень даже причем. Одни изменяют потому что не фригидны и им дома секса не хватает. Другие потому что фригидны и в поиске что найдут в сексе что-то новое, а не сам секс им нужен.
Гость
есть бабы которые виснут на чужих мужей,а козлы эти не могут им отказать
Дейенерис
Сообщение было удалено
да какой мир он создал? без GPS, без микроволновок, без турбогенераторов.. так.. планета и три деревца
kisa
если в конечном счете изменяют и одни, и другие, при чем тут фригидность? Выучили термин и рады?=)))
Вэл
Сообщение было удалено
бабы в большинстве фригидны, поэтому готовы отказаться от секса в пользу любви без проблем. Это даже не подвиг, а так.. реальность.
Гость
Сообщение было удалено
обычно бабы ищут при разочаровании в любви. Когда одна ценность рухнула, то пытаются построить новую
kisa
Прохожий
Сообщение было удалено
=))))вот сейчас еще раз убежусь, что жена лучше и пойду домой, к любимой жене=)))
kisa, вы любите мужчину. А он ест в ресторане, вы не считаете это за предательство?
Мужчина
Сообщение было удалено
О_о, это где Вы такой опрос проводили?!
Бриля Лик
Такое впечатление, что автору и остальным тут по 16 лет. Автор, изменяют (даже если любят) - потому что им ХОЧЕТСЯ. Вот и весь ответ. Годам к 45 вы поймете, что жить с женой, иметь секс с женой и просто иметь СЕКС - это вещи совершенно разные.
kisa
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я буду рада, чего мне на кухне париться? =)))Главное, чтоб и меня в ресторан звал. А то я когда голодная безумно злая!
Прохожий
Сообщение было удалено
Постоянно, шоб не забыть)
kisa
Сообщение было удалено
при его измене тоже надо быть радой