почему мужчина изменяет жене, которую любит?
Я не знаю, может это я такая *****, но понять все равно не могу. Почему мужчина, который, утверждаеи, любит, безумно любит свою жену, ей изменяет?!? Я могу понять, когда это происходит в семье, где что-то не так, но раз жену ты любишь, чего к любовнице идешь?
kisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Мужчина
Сообщение было удалено
И как отличать одних от других до того как задать вопрос?
kisa
ну вот и почему нет? Почему мой муж не примймет как должное, что я ему буду изменять? Я ж его люблю,я скажу, а любовник - это ж любовь-вожделение, не парься, милый. К тебе у меня романтическая.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тут на слово верить нельзя, это надо лично проверять.
Мужчина
Сообщение было удалено
Потому что мужчинам пофигу кого любит его жена, лишь бы не трахалась. А женщинам почти пофиг кого трахает на досуге муж, лишь бы не любил. Опять таки чистая генетика-биология.
Нана
Мужчина, ну то что вы сейчас избалованы вниманием женщин-это факт!Конечно, и превалирующее количество нас сыграло в этом не последнюю роль!)
Мужчина
Сообщение было удалено
Учтя, что женщины всегда преуменьшают количество половых партнеров, в реальности можно говорить что изменяют 99 из 100. :)
Нана
Сообщение было удалено
Если бы вы хоть раз почувствовали, то что чувствуют женщины, может бы все три любови у вас сразу бы слились в одну)
Мужчина
Сообщение было удалено
Я - Мужчина, это мне не суждено. Кстати, как факт, мужчины генетически ближе к самцам шимпанзе бонобо, нежели к женщинам. Общий генотип на 97,8%.
Дейенерис
43 - о, именно так всё и было.
46 - я не спорю. Я считаю, что человеку можно вообще всё, что ему позволяют его моральные принципы. Но не следует забывать, что другим точно так же можно всё, в том числе и реагировать на измены мужа/жены по-всякому.
Когда люди об этом забывают, выходит забавно.
А так мне просто была интересна логика ЧелЛова.
47 - естественно, я буду судить через 25 лет. Он может и негодным оказаться до этого времени, но это всего лишь будет означать, что я сделала неверный выбор... логика понятна?
А нервы лечить мне ни к чему - это же не я с гулящим мужиком живу. И не я, нервничая, перехожу на "ты" с собеседником, который имеет мнение, отличное от моего.
46 - я не спорю. Я считаю, что человеку можно вообще всё, что ему позволяют его моральные принципы. Но не следует забывать, что другим точно так же можно всё, в том числе и реагировать на измены мужа/жены по-всякому.
Когда люди об этом забывают, выходит забавно.
А так мне просто была интересна логика ЧелЛова.
47 - естественно, я буду судить через 25 лет. Он может и негодным оказаться до этого времени, но это всего лишь будет означать, что я сделала неверный выбор... логика понятна?
А нервы лечить мне ни к чему - это же не я с гулящим мужиком живу. И не я, нервничая, перехожу на "ты" с собеседником, который имеет мнение, отличное от моего.
Сообщение было удалено
а почему вы Иногда Znoor, иногда Гость, иногда Мужчина?:))
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы так аксиматично выражаетесь, что дажно боязно с вами общаться. А то вдруг сам Господь Б-г на форум изволил заглянуть.
kisa
все равно непонятно нафига говорить, что любишь жену, когда сам изменяешь направо и налево... Просто зачем это? Неужели любовь и измена совместимы?
Сообщение было удалено
ну вы вообще. Как до Бога можно интернет провести-то? Проводов нет, о wi-fi у него по-любому не ловит..
Сообщение было удалено
любовь и секс совершенно разные вещи.
Вы что ль фригидная?
Вы что ль фригидная?
kisa
Сообщение было удалено
не вижу связи.
Сообщение было удалено
да ладно, у нас две трети баб фригидны
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Для того, кто мир создал, какие-то интернеты - пара пустяков.
Гость
Сообщение было удалено
у людей такого нет
хамка
скорее всего не любит он жену,я встречаюсь с парнем,редко,у которого есть гражданская жена,он признался,что ее не любит,но бросать ее не собирается и в будущем женится на ней!
Нана
Послушайте, Дейенерис!Пока что нервозность и нетерпимость к мнениям ощущается в ваших постах, я бы даже сказала___ истеричность.С кем и как я живу, вам вряд ли придется знать и тем более утверждать_и, уверяю, что вы, по сути, женщина неглупая, очень узко мыслите. Очень ощущается ваша неопытность, юношеский максимализм, и абсолютная уверенность в себе и в своем выборе.Вам не мешало бы расширить границы познаний отношений между женщинами и мужчинам, особенно в наше время.
Гость
Сообщение было удалено
у нас полстраны чужих детей растит сами того не знаю, вот и подумайте нормально это или нет
Дейенерис
70 - ой, ладно, думайте как вам угодно.
Мнение формата "мне изменил = все мужики изменяют" - это, конечно, не максимализм.
Мнение формата "мне изменил = все мужики изменяют" - это, конечно, не максимализм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не зная
Гость
Сообщение было удалено
Потому и не понимаете, что не видите связи.
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют большинство. А думать что это не так и есть максимализм.
Туфелька
врет жене, когда любят, то не гуляют, т к. хватае жены! смиритесь! врет он вам!!!
Туфелька
кто ищет, тот всегда найдет! понятно????
Гость
Сообщение было удалено
Полная фигня. Одно другому не мешает. Любить могут жену, а секса хотеть со многими женщинами, и иметь этот секс.
Дейенерис
75 - так, не запутывайте меня. Большинство или все?
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, каждый человек ищет то что ему хочется. Хочет любви, находит, хочет секса, так же находит.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно что не все. Некоторым вообще секс по барабану. Исполняет иногда супружеский долг.
Нана
79, успокойтесь наконец, вы самая-самая, и мужик ваш самый-самый, только смотрите, таким как вы, слишком уверенным во всем своем, будет слишком сильным и неожиданным ударом по всем местам, обычное поведение обычного мужчины, в частности, измена.
Сообщение было удалено
Вот видите, даже наука подтверждает, что вы - похотливые обезьяны)))
Нана
Сообщение было удалено
Даже мужчины пытаются вам объяснить свою природу, а вы уперлись, ну и упирайтесь дальше, только смотрите как бы не уперлись своими настоящими рогами.
Гость
Сообщение было удалено
Это естественное поведение тех людей которые хотят во всем иметь контроль. Жить не только своей жизнью, но и другого человека. Я не изменяю, мне не нужно, значит и все такими должны быть)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не надо спорить, хотя тема мне нра - "бог ли ЧелЛов или нет?".
Не думаю, что Бог будет писать в этот форум, в конце концов зачем тогда нужен тут я, если Бог будет все сам объяснять вам, да и не его масштабов это дело.
Не думаю, что Бог будет писать в этот форум, в конце концов зачем тогда нужен тут я, если Бог будет все сам объяснять вам, да и не его масштабов это дело.
Сообщение было удалено
Не вижу связи))))
Любовь и секс, действительно, разные вещи. и фригидность тут ни разу ни при чем... а две трети баб вообще никак не встряли.
Любовь и секс, действительно, разные вещи. и фригидность тут ни разу ни при чем... а две трети баб вообще никак не встряли.
Гость
Сообщение было удалено
Фригидность тут очень даже причем. Одни изменяют потому что не фригидны и им дома секса не хватает. Другие потому что фригидны и в поиске что найдут в сексе что-то новое, а не сам секс им нужен.
Гость
есть бабы которые виснут на чужих мужей,а козлы эти не могут им отказать
Сообщение было удалено
да какой мир он создал? без GPS, без микроволновок, без турбогенераторов.. так.. планета и три деревца
kisa
если в конечном счете изменяют и одни, и другие, при чем тут фригидность? Выучили термин и рады?=)))
Сообщение было удалено
бабы в большинстве фригидны, поэтому готовы отказаться от секса в пользу любви без проблем. Это даже не подвиг, а так.. реальность.
Сообщение было удалено
обычно бабы ищут при разочаровании в любви. Когда одна ценность рухнула, то пытаются построить новую
kisa
Сообщение было удалено
=))))вот сейчас еще раз убежусь, что жена лучше и пойду домой, к любимой жене=)))
kisa, вы любите мужчину. А он ест в ресторане, вы не считаете это за предательство?
Сообщение было удалено
О_о, это где Вы такой опрос проводили?!
Бриля Лик
Такое впечатление, что автору и остальным тут по 16 лет. Автор, изменяют (даже если любят) - потому что им ХОЧЕТСЯ. Вот и весь ответ. Годам к 45 вы поймете, что жить с женой, иметь секс с женой и просто иметь СЕКС - это вещи совершенно разные.
kisa
Сообщение было удалено
Я буду рада, чего мне на кухне париться? =)))Главное, чтоб и меня в ресторан звал. А то я когда голодная безумно злая!
Сообщение было удалено
Постоянно, шоб не забыть)
Сообщение было удалено
при его измене тоже надо быть радой
Следующая тема