"Теперь ты никуда не денешься"
Недавно услышала эту фразу уже от третьей подруги, рассказывавшей о своем муже. У всех троих была примерно похожая ситуация: авторитарный муж, который сам не прочь погулять, но жена должна быть дома и смирно ждать на кухне. И вот каждая из них, родив ребенка, услышала от мужа довольную фразу из заголовка темы: "Теперь-то ты никуда от меня не денешься! Будешь сидеть дома с ребенком" К слову, все трое потом развелись, дальше судьбы сложились по-разному. Но сам факт, что не жена хотела ребенком привязать мужа, а наоборот - меня сначала удивил, а теперь кажется очевидным. А у вас или подруг были похожие ситуации в жизни?
Ризельмина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что тут удивительного. да, среди мужиков присутствует мнение что как только жена забеременла может борзеть по полной и делать что угодно, все равно она все стерпит и проглотит.
Только прочитала заголовок темы и сразу подумала именно о такой ситуации, потому что сама в нее попала. Так что да - это не редкость.
Гость
Ну кого привызать? Можно подумать,когда вы делали ребенка ты кричала :нет только не со мной.
Гость
Сама попалась. Хватило окаянства сделать аборт. В последний момент. Чувствовала себя омерзительно, но, сейчачс, спустя много лет, хвалю себя за храбрость.
Лина
знаю одну пару, где именно мужчина хочет привязать таким образом свою девушку, которая гораздо моложе его и о детях сейчас и думать не думает... А он вот задумал такой "сюрприз" ей сделать. И поделился этими своими тайными мыслями в кругу приятелей, один из которых мой брат (он как-то в разговоре мимоходом проговорился об этом).
В общем я предупредила эту девушку, чтобы за контрацепцией сама следила в оба и на МЧ не надеялась. Потому что не фиг. Терпеть не могу подобных "подстав" ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин. Имхо, такое серьёзное решение как рождение детей должны принимать оба будущих родителя, а не планировать зачатие в тайне от своего партнера.
В общем я предупредила эту девушку, чтобы за контрацепцией сама следила в оба и на МЧ не надеялась. Потому что не фиг. Терпеть не могу подобных "подстав" ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин. Имхо, такое серьёзное решение как рождение детей должны принимать оба будущих родителя, а не планировать зачатие в тайне от своего партнера.
Девушка
как себя поставите в отношениях, так и будет. Изначально были зависимы от властных мужей - так и после ребенка такими остались, чего удивляетесь? Мужчина только вслух высказал то, что и раньше было очевидным
Ризельмина
Лина
Сообщение было удалено
Полностью согласна. В любом случае попытка "привязать" кого угодно чем угодно - это отражение собственной неуверенности в отношениях и понимание, что без "связки" они рухнут. Как и произошло у моих подруг.
Ризельмина
Девушка
Сообщение было удалено
Удивляюсь только одному. Раньше мужчины ныли, что женщины "прижимают их к стене животом и заставляют жениться". Сейчас мы сплошь и рядом видим обратное, когда завидных девушек мужчины стремятся усадить дома с дитем, чтобы не упустить... пока сами гуляют :) Только это не срабатывает.
Ризельмина
Гость
Сообщение было удалено
Сразу скажу, тема из сабжа не обо мне. Мне так мужчины не говорили, хотя детей мне сделали, за которых им большое спасибо :)
Гость
Бывает такое. Одной девушке парень обманом сделал ребенка и женился на ней (она очень плохо относилась к абортам и он об этом знал). 19 лет им было.
Гость
знаю одну пару, где именно мужчина хочет привязать таким образом свою девушку, которая гораздо моложе его и о детях сейчас и думать не думает... А он вот задумал такой "сюрприз" ей сделать. И поделился этими своими тайными мыслями в кругу приятелей, один из которых мой брат (он как-то в разговоре мимоходом проговорился об этом).
Вот тыменно сначала всю свою жизнь в магазине на самом деле был обман,
Гость
Да и не думал об измене своей на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема