Гость
Статьи
Как сказать?

Как сказать?

Наверное у всех бывали такие ситуации,когда мы в голове прокручиваем то что бы мы сказали,но в итоге когда предстоит разговор все слова вылетают и получается невнятное блеянье...У меня почему-то такое частенько происходит.
Например,месяц назад меня бросил молодой человек,причем сделал это низко и гадко,но суть не в этом.Теперь у него видимо никого нет на любовном фронте и он (о,чудо!!!)вспомнил обо мне и решил начать мне названивать!Причем с претензиями на то куда это я пропала и какая я плохая,что забыла о нем.Весь месяц я вынашивала в голове план того,что я ему скажу.если он позвонит,НО вместо этого что-то борматала в трубку из серии,что я занята и говорить не могу и скидывала,а так хотелось высказаться..
Что вы обычно в таких случаях говорите?И что мне ему сказать.если он еще раз позвонит,что бы он раз и навсегда отстал и обломался?))Понимаю.что вопрос бред,но подскажите..))
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Яна
А смысл? Хотите его побольнее уколоть? Вообще как раз в таких случаях и нужен полный игнор,а если начнете демагогию,то получится,что вам не так уж и все равно на него.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
хочу уколоть побольнее,да,но демагогию разводить не хочу=)
Господи, во проблема-то! Если вы однозначно решили больше не поддерживать с ним отношений, то при его звонке говорите ему все, что накипело: "Ты, гнусный и мерзкий козлина, какого хрена ты мне звонишь? Я не хочу тебя больше слышать никогда. " Ну вот и все.
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
Да это не проблема!))

Просто мелочь жизни.

Спасибо!Так тоже можно ответить.
Гадалка
запиши себе на бумажку, чего сказать и приклей к телефону. позвонит - у тя все на готове будет
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Тогда тут еще проще. Скажи "поздновато очухался" и повесь трубку. Если не уколет,то хотя бы поймет к чему эти были слова.
Автор
а еще есть у кого-нибудь варианты?
Гость
Дома в спокойной обстановке запиши аудиофайл с монологом в стиле "не было ни единого разрыва", потом когда позвонит включи на воспроизведение )
Гость
Образец тут: http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

=)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пляяяя....я уржалась)))
уже с опытом
Если хотите побольнее уязвить- проявите полное равнодушие к его персоне. Куча гадостей сказанных эмоционально-как раз его утешит:"значит, не безразличен ей еще". Вообще на его звонок и приветствие сонным голосом спросить:"А кто это?А...это ты..(разочарованно)"
Гость
Главное не переборщить с равнодушием, чтоб парень не подумал, что ты укуренная :D
неккто
лучший способ его прижать - вообще трубку не брать. прям переименуйте его имя на "не бери трубу". он лоптен 100%)))) ну так на пару недель. а потом можете снять (если хотите с ним чтото) и спокойно скажите что вам не хотелось с ним разговаривать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем