на каких локальных сайтах знакомств водятся иностранцы и экспаты?
Имею ввиду, не сайты с русскими невестами, а локальные сайты знакомств , российские (Москва), где есть иностранцы, которые живут и работают а Москве... раньше на мамбе было их много...а теперь где, кто знает?
Бордели забиты украинками, они русскоговорящие, это да. В египтах тр..ют всех, кто туда за этим едет, это далеко не только русские. Автор, сомнительно, чтобы экспаты знакомились на СЗ, им легче снять в реале девицу
Александр Радионович Бородач
[3682106773]
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете иностранцы знают разницу между украиной, белоруссией и россией))) Я помню сколько времени немке на курсах немецкого, потребовалось вьехать в то что белараша из нот а раша нау))
Миха
[3678630623]
Сообщение было удалено
и все знают только Россию?))
Гость
[3935903260]
Night Flight на Тверской
simply-theBESTgirl
[3976134384]
Сообщение было удалено
во-первых, то, что ты судишь обо мне не зная меня-говорит о твоем полном отсутствии мозгов как таковых!
А шл* юха-твоя гребанная перемать, которая, видимо, была еще той пи* сд *ой подзаборной и работала в египетских барделях, вот у тебя и складывается впечатление о всех девушках как о **** ах!
Расслабься, я никогда по этой причине не встречалась с русачами-это просто конченный неликвид, с завышенной самооценкой и + к тому же готовый обсирать женщин, ты этому яркий пример. Так что, утри пену у рта, не напрягайся, я тебя даже за человека-то и не считаю)
Гость
[3847596547]
simply-theBESTgirl
Сообщение было удалено
Точно,еще и имя чужое присвоил ,падла!
Люсьен Лачанс.
[91381412]
хахаха, вывели шл юху на чистую воду, го в но забурлило...
simply-theBESTgirl
[3976134384]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут египты всякие? если вы думаете, что я сижу тут такая тупая и брежу об иностранце-то вы круто ошибаетесь. У меня английский хороший и мне нравиться общаться с экспатами. ОБЩАТЬСЯ. Из друзей есть знакомый с myspace, работает в посольстве США дипломатом.
А с мамбы у меня был знакомый американец, работающий в Москве, уже уехал и до сих пор хорошо общаемся. Семьями дружим.
Так что я не знаю почему у всех мысли завернуты в сторону секса, *** и борделей...
по себе людей не судят. Если будет продолжение в таком же духе, я отпишусь от темы...
Гость
[3847596547]
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
Это ты про себя,что ли!
Люсьен Лачанс.
[91381412]
неа, про тебя и автора
Гость
[3847596547]
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
Мужик я!
[3682106773]
simply-theBESTgirl
Сообщение было удалено
хаха, шлак, тебе с такими манерами только гондоны ртом допустят одевать)))
[3682106773]
simply-theBESTgirl
Сообщение было удалено
П.П.Ц отписаться от темы ето гроздно)))
Гость
[951565097]
Хорошего же мнения о русских женщинах - русские мужчины. Интересно их мамы тоже в борделях работали?
гость
[3976134384]
Сообщение было удалено
а что с моими манерами? я сужу с твоих же слов..ну чиего-ничего... детские психологические травмы с матерью-бл*т* ью и безотцовским детством-тоже лечатся...наверное
гость
[3976134384]
Гость
Сообщение было удалено
если вы о " Александр Радионович Бородач"-это больной человек, на таких не обижаются...
Алиахмед
[2748856339]
Да везде мы есть, и на мамбе той же.
Автор я так понимаю, подразумевает американцев и англичан. Мне кажется мода на них у русских женщин спала уже лет 10 назад. Сейчас у них популярны кавказцы. Я знаю человека, который второй женой русскую привез к себе в Азербайджан и она счастлива. Кстати родители её сначала были против, но потом когда с ним познакомились, координально изменили мнение.
Так что автор не там ищите.
Гость
[480431826]
Ну да шас! Вам только брось клич,вся страна сразу ломанется на этот сайт.
Экспаты с образованными девзшками обшаются.
Kate
[705679210]
Тут вам наговорят. Народу в основном надо срач замутить и по теме отвечать не умеют, а скорее не знают. internations.org вам туда.
раньше на мамбе было их много...а теперь где, кто знает?