Опять о ревности
Я ознакомился с темами о ревности, которые поднимались здесь раньше, но так до конца и не понял причины своей. В большинстве тем только часть правды, хотелось бы передать привет, неким людям которые отвечали "Ахаха ревнивый, значит, не уверен в себе", "Мой муж такой душка не ревнует меня"... И таких чудо реплик можно привести целую кучу. А в целом всё обстоит так, я состоявшаяся личность, не обделенная женским вниманием. Встретил, наконец, девушку которая стала для меня идеалом всего чего можно вообразить и всё бы хорошо, но иногда меня накрывает ужасное чувство ревности, не чем не подкрепленное. Объясню у меня были и отношения до этого, но таких чувств я не испытывал не разу, таких это когда ты переживаешь за нее наверное хуже мамы... Что бы никто не обидел её. И ужасная спонтанная ревность. Раньше я никогда не ревновал девушек, мне было всё равно, как ни грубо это звучит. Вчера у меня в очередной раз перевернулся мир. Я отвозил её домой, и по дороге мы начали говорить о свадьбе нашей подруги. На этой свадьбе моя девушка была свидетельницей, она так просто в не значай сказала "Хорошо что мы с тобой тогда не были вместе, а то я думаю не приятно было бы тебе знать сколько раз нас со свидетелем тамада заставляла в засос целоваться " У меня всё внутри обрушилось и поплыли воображаемые картинки со свадьбы... Настроение ушло в минус, но я её не объяснил почему, Это не единичный случай, что то подобное бывало и раньше. Это её прошлое я понимаю, но почему у меня возникаю чувства ревности которые портят и мне жизнь ? К подругам не ревную, наоборот предлагаю ей встретиться с ними в кафе. Даже с её парнями бывшими смирился. Я в панике, чувствую себя плохо от того что делаю ей плохо. Могу даже испортить романтический вечер который сам долго планировал и всё эта ревность! Да я люблю эту девушку, для меня она как электричество которое проходит сквозь моё тело. Но иногда задумываюсь...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
ArcaneS
Продолжение:
Может надо было остаться с той, которая не вызывала у меня таких эмоций и к которой я был равнодушен. Я же все таки и себе мозг взрываю, а это не очень приятно... Да вот такой вот я, и что делать не знаю... Понимаю что поступаю плохо но ничего поделать не могу. Ах да, кто там писал "Водолее не ревнивые, даже скучно" еще одна неверная фраза.
Может надо было остаться с той, которая не вызывала у меня таких эмоций и к которой я был равнодушен. Я же все таки и себе мозг взрываю, а это не очень приятно... Да вот такой вот я, и что делать не знаю... Понимаю что поступаю плохо но ничего поделать не могу. Ах да, кто там писал "Водолее не ревнивые, даже скучно" еще одна неверная фраза.
петарда
Я водолей-ревнивая жутка
ArcaneS
Извините, накипела стена текста. Заранее буду благодарен за дельные советы. Я вижу только одни выход ждать когда эта влюблённость пройдет, а с ней и моя ревность. Так как я надеюсь связать свою жизнь с этой девушкой.
Гость
Это нормальное проявление собственнического инстинкта. Главное, держите себя в руках и не творите глупостей. Любви и счастья вам, чтоб у вас всё сложилось с этой девушкой!
Margo
Вы влюбленный собственник, это нормально. Просто необходимо объяснить девушке что к чему, чтобы она не делала вам больно, взаимопонимание решит все проблемы
Evilen
ArcaneS
Сообщение было удалено
оО а смысл??
ArcaneS
Evilen
Сообщение было удалено
Ревность самое худшее из эмоций которые доводиться испытывать, а осознавать что делаешь плохо дорогому человеку и подталкивает на такие плохие мысли :(
Гость
Где это вы плохо поступаете? А если бы она сказала, что тамада их там анальным сексом заниматься заставлял без презерватива, и хорошо что вас там не было, а то бы вы конкурс "кто быстрее кончит в свидетельницу" испортили? Что тогда? Смирились с бывшими? Это как, они в её жизни до сих пор? Друг мой, вы увязли в этом (воможно дермеце) очень глубоко, и человек это чувствует. Чувствует и пользуется Вами. Не за горами заявления похлеще. Например когда она переспит с бывшим, а вы узнаете, она скажет: "Этот человек не чужой мне, все-таки 3-5-7-9 лет с ним были вместе, и он был ещё ДО тебя, ты был ПОСЛЕ, ты не имеешь права мне указывать и вообще что-либо запрещать!" И вы это проглотите как миленький, и скаждым днём она будет гадить вам в душу все большими порциями.
Попомните мои слова.
Попомните мои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вас верно паранойя или вы явный провокатор
Гость
Ни одному нормальному человеку не понравилось бы, если бы его 2ая половонка целовалась в засос, не важно свадьба не свадьба - дикость какая-то, если честно...Ваша ревность вполне обоснована, а девушка ваша не очень уменая, что рассказала про этом.. могда бы и промолчать, чтоб не расстраивать...
ArcaneS
8! К счастью данное описание не об этой девушке) По поводу бывших как моих так и её у нас как то был разговор, в тот момент я как то не сильно ревновал. Вот меня и интересует почему какие то вот такие моменты вызывают у меня такую спонтанную ревность. Был такой случай, я хотел признаться ей в любви на том месте где у нас фактически было 1е свидание. Купил цепочку с кулоном, вообщем хорошо так подготовился. Вот мы на подвесной дороге и до того как я успеваю сказать то что хотел слышу от нее "Мы когда то давно с подругой записались в валантерами, что бы помогать приезжим болельщикам" Вот тут и случился нежданчик для меня) Я представил как она будет ходить с этими футбольными фанатами и признание пришлось отложить. Я в этом вижу только свою ревность не более. А учитываю что я вел более развратный образ жизни чем она меня смущает, то что я так её ревную. А по по поводу её бывших то им пришлось довольствоваться только поцелуями, по этому я их вообще не воспринимаю :)
Давно все придумано
ArcaneS, ну коли так, то совет да любовь. Через год-полтора ревность отпустит. =)
ArcaneS
Считаю что посты 4 и 5 полностью ответили на вопрос данной темы. Все мы являемся собственниками в большей или меньшей мере просто нужно уметь здерживать свои негативные эмоции и чаще говорить, то насколько дорог тебе твой любимый человек. И чаще признавать свои плохие поступки. Спасибо большое за хорошие советы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема