Гость
Статьи
Интриганка или …

Интриганка или нелегкодоступная?

Хочу знать мнение людей по такой ситуации:Есть взаимная симпатия с МЧ. Но с моей стороны она большая)))Общаемся не тесно на протяжении трех месяцев, наедине никогда не оставались, свиданий таких не было.Были горячие возможности пригласить парня к себе домой. Она сам даже напрашивался.Отказала, мягко свела на нет.Как он это воспринимает: как тупую интригу, женский приём для подогрева интереса, или как порядочность?Или он вообще думает, что я холодна к нему?
Инна
18 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка
вы для него Динамо и не более того.

что он там на самом деле себе думает вам тут никто не скажет
табуретка
нелегкодоступность, горячие возможности )))))))
гон
вот честно,ты овца.

как овцу воспринимает
Инна
гон
Сообщение было удалено
А если бы тащила в постельку, то воспринимал бы как кого?
гон
Инна
Сообщение было удалено
бл**инушку!!!
Инна
гон
Сообщение было удалено
Овцой быть куда лучше.
гон
Инна
Сообщение было удалено
гон
гон
Сообщение было удалено
гон
гон
Сообщение было удалено
тупая интрига наиболее подходящий вариант
Инна
сушка малышка
Сообщение было удалено
Подождите, динамщицы - это те, которые хотят только брать и взамен ничего не давать.

А я ничего не беру и брать не буду, я бескорыстная. Да и он за мной и не ухаживал. Сразу домой напрашивался.
Масяня
Он подумал, что секс ему обломится. О тебе вообще ничего не думал. Парни - они такие=)
Видите ли, Автор. Понятие "порядочность" несколько в ином заключается, это какое то составляющее цельности вашего характера. А у вас "И хочется - и колется - и мама не велит" :))
lifeline
...если вы видете огонь в его глазах, то правильно делаете, разогрейте его до изнеможения, и зато, то что будет после, ни он ни вы, уже никогда не забудете. Проверено)))
Милиса
Тут динамо не при чем.

Вот если бы этот парень автора по ресторанам водил, подарки, время уделял каждый день в течении месяца-трех-шести, а автор отказала, можно подумать и динамо, хотя и в этом случае не динамо)

В данном случае вконец оборзевший парень, который даже ни разу с автором наедине не прогулялся по парку, на секс надеется. Это не интрига
DST
попробовал в стиле - а вдруг получится? Не получилось - ну и ладно :)
Гость
служанка
Гость
стратегия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем