Гость
Статьи
простить ли измену

простить ли измену

узнала что муж изменил хочу уйти но он не отпускает
18 ответов
Последний — Перейти
Golden Lady
Всё зависит от измены.С кем.что вам терять?ваш возраст?

мне 19,я бы не простила.А если вам 35,у вас дети и т.д?то стоит задуматься,прежде всего почему он так поступил,мб вы чего-то недодали
мне 25 какое то время мы жили с мужем раздельно,за это время он начал встречаться с женщиной на много старше себя.
Golden Lady
Вы молодая девушка!Если муж решил найти себе постарше-пусть к ней катится! Зачем вам тратить нервы,вы всё равно будете вспоминать ситуацию.ищите запасной аэродром и улетайте туда!Будьте счастливы!Не лишайте себя такого удовольствия!
этсамое
да, простить.

нет, не простить.
TRM
а по какой причине жили раздельно?
Гость
не простить. если мужик мало того что изменил, так еще и сделал это так, что вы узнали - то не прощать.
возможности не было жить вместе
я сама узнала случайно открыла его папку на компьютере и увидела видео и фото где он с любовницей
Мика
Разве муж и жена могут жить раздельно...Для меня это странно! Это уже не семья получается. Но раз уж так произошло, то простите для себя, а строить с ним семью дальше не стоит. Просто человек вам такой попался, его не изменить.
я его люблю но доверие пропало пытаюсь разлюбть его но пока это как то не получается.он ищет предлоги побыть вместе то с дочкой погулять то еще что нибудь
Мика
А что для вас измена? Для всех людей она разная. Я вот например, как бы сильно не любила, не смогла бы дальше быть с человеком, который бы мне изменил. Не важно, сказал он мне об этом или узнала бы я от кого-нибудь или сама случайно. Если вы считаете, что в этом нет ничего страшного, то решать вам. Вы поймите, что пока у него была любовница, он вас не любил. Невозможно любить двоих одновременно. Также как и невозможно любить одну, а тра...ться с другой. Все эти варианты - это не любовь. Любовь бывает только взаимной! И без измен. Сейчас он пытается вас вернуть. Вы говорите, что он вас не отпускает. А почему тогда он имел право от вас уйти, не объяснив причину, а вы не имеете право уйти, когда у вас есть основания для этого? Ладно, все люди ошибаются. Но если рассматривать ошибку измены, то очень мало людей раскаиваются в них по-настоящему и больше не совершают эту ошибку. Это человек такой.
Гость
Обычно жены-тряпки все прощают, не понимая одного- он не изменится, взрослого мужчину уже не перевоспитать. Он будет продолжать ходить к этой женщине, более аккуратно, скрытно, но- будет. Они такие. Если настроены прощать, то смиритесь с мыслью, что их любовная связь затянется на годы, потом он найдет другую, но для него вторая женщина на стороне- уже необходимость. Я бы так не смогла, знать, что он потихоньку бегает к другой, говорит ей слова любви, ласкает ее тело, лижет языком ей между ног, а потом лезет ко мне целоваться этими губами. Нет, для меня такое неприемлимо.Хоть мне и не 25,но я бы не простила.
Нет,я бы не простила!для меня измена это предательство и доверять после такого человеку вряд ли смогу!тем более если изменил,значит не ценит,и в таком случае может идти лесом!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
+100
Я бы не смогла простить. Мне кажется, что женщины которые прощают оказывают себе медвежью услугу. Все равно потом будут мучатся,доверия уже не будет, да и вряд ли любовь останется...
Милена
мой изменил мне когда ездил отдыхать.. я бы не узнала,но как обычно и бывает прочла их переписку. Там муж говорит что хочет ее,а она тоже но не так настойчиво как он. как я узнала позже,он с ней там спал,и продолжал общение по приезду почти 2 года. причем в семье у нас было все нормально,как обычно. и я думала что он любит меня. после того как я узнала я ушла. потом он начал просить,сказал что это было один раз,что любит,ну как обычно.. просил дать один шанс,он даже чуть поседел за это время. вообщем я решила дать ему второй шанс. у нас дети,их жалко.Они же не виноваты в разборках родителей.сейчас я ему совершенно перестала доверять,но вижу что он изменился. не знаю на долго ли.. но если это повторится,уйду не предупреждая. И еще если измена произошла,но человек пожалел об этом,и действительно раскаялся,думаю надо дать второй шанс. а в Вашей ситуации,он и не скрывал раз фотки оставил.. а что он сам говорит??
Просто гость
Мне кажется, сейчас женщины боятся, чтобы муж не свалил к какой-нибуь молодухе, а разовые перепихоны уже мало кого волнуют...
anast
говорит что любит плачет просит чтобы простила.обещает быть хорошим мужем и отцом.
Форум: Семья
Всего: 93 936 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем