Все мои отношения с мужчинами протекают по одному и тому же сценарию (хочу подчеркнуть, что речь пойдет только об эмоциональной стороне отношений): Сначала я довольно равнодушна, мужчина борется за мое внимание и в один прекрасный момент я уже не могу думать больше ни о чем, кроме него. И так всегда - просто с ума схожу в конце концов, еле сдерживаюсь, чтобы не звонить по 100 раз в день, не писать, не висеть на нем. Искала для себя способ отвлечься, и к сожалению, поняла, что единственное, что меня сможет отвлечь - это завязывание эмоциональной связи с другим мужчиной. То есть получается какая то ерунда: я еще не закончив отношения с одним, но чувствуя, что его интерес ко мне слабнет, начинаю отношения с другим: разговоры онлайн, чисто общение. С одной стороны не больно расставаться, а с другой - я уже запуталась в этой цепочка людей. Но знаю, что если прекращу - с ума сойду - когда хочется быть рядом, а Он не может - как тут утешаться - не макраме ведь плести...
Так я что-то не поняла. А зачем Вам отвлекаться от мужчины, который проявляет к Вам внимание и при этом нравится Вам? Может он и ждёт этого "висения" на нём и сотни смс в день? Не видит этого - вот и остывает, думая, что его усилия по завоеванию Вас были напрасны.
Подумайте, а надо ли Вам вот так идти по цепочке? Может, попробовать всё-таки проявить взаимный интерес к ухаживающему за Вами мужчине?
Ну а по поводу "не макраме ведь плести..." - ну неужели Вы не можете придумать себе занятие, которое Вас отвлечёт? Поймите, мужчина не может быть с Вами 24 часа в сутки, как преданная собачка. Ему и работать надо, и своими делами заниматься. Неужели у Вас у самой нет работы, своих домашних дел, хобби, подруг? И что значит: "хочется быть рядом, а Он не может"? Он не может совсем и никогда? Тогда зачем он Вам вообще? Не может так часто и долго, как Вы этого требуете? А как часто Вы сами хотите видеться и как часто он может видеться? Если Вам надо видеться каждый день, а он может пару раз в месяц - это одно. А если Вы хотите видеться каждый день, а он из-за дел неотложных пару-тройку дней пропустил - это другое.
Родовая карма. В прошлой жизни вы были ловеласом, эдаким казаново. Сейчас отрываетесь.
докторишка
[2484219649]
А вот вы зря- у меня такая же фигня.Я просто боюсь начать виснуть на мужике- вдруг он подумает,что я дура!!!!!
золотая рыбка
[2032705034]
ну я поняла в чем дело. у меня раньше так было. вы зависимы от мужчин в целом, а вам надо научиться быть с самой собой - вам должно быть без разницы, 1 у вас ухажер, 2, 5 или 0, вам должно быть одинаково хорошо. люблю/не люблю, есть он или нет - не должно быть паники. кстати, и мужчины тогда тянутся еще больше - так в вас их привлекает внешность, ну и может манера общения. а все должно быть глубже, и это от вашего самоощущения в том числе зависит.
золотая рыбка
[2032705034]
у вас неудачные отношения были в прошлом или что, почему вы в таких смятенных чувствах "если прекращу, то с ума сойду"?
золотая рыбка
[2032705034]
Наталья
Сообщение было удалено
ну можете со скалы прыгать, если вам так веселее
Наталья-автор
[1818186615]
Просто приходит момент, когда он уже не так сильно привязан, что-ли, как в начале. Начинаю паниковать. Начинаю сосредотачиваться на этом. И вхожу в другие отношения - они меня отвлекают, и так далее. Сама чувствую, что это ненормально. мне надо научиться не привязываться, но не могу.
астросучка)
[726926835]
напишите день, месяц, год, время и город вашего рождения. Посмотрю, что с вами не так)
Сначала я довольно равнодушна, мужчина борется за мое внимание и в один прекрасный момент я уже не могу думать больше ни о чем, кроме него. И так всегда - просто с ума схожу в конце концов, еле сдерживаюсь, чтобы не звонить по 100 раз в день, не писать, не висеть на нем. Искала для себя способ отвлечься, и к сожалению, поняла, что единственное, что меня сможет отвлечь - это завязывание эмоциональной связи с другим мужчиной. То есть получается какая то ерунда: я еще не закончив отношения с одним, но чувствуя, что его интерес ко мне слабнет, начинаю отношения с другим: разговоры онлайн, чисто общение. С одной стороны не больно расставаться, а с другой - я уже запуталась в этой цепочка людей. Но знаю, что если прекращу - с ума сойду - когда хочется быть рядом, а Он не может - как тут утешаться - не макраме ведь плести...