Не умею себя подавать: очень скромная. Добрая чрезмерно. С высокими моральными принципами. На меня западают какие-то алкаши, сектанты, наркоманы, религиозные фанаты, альфонсы, дураки и хамы. Присасываются как пиявки и их не отдерешь ничем... А хочется такого же как я нормального. Как научиться себя ценить как себя вести с мужчинами? Быть недоступной, не делать им добро?
есть такое правило, наш партнер отражает своим поведением наш внутренний мир. так что хотите притянуть других людей работайте над собой, измените себя сначала.
Автор
[1641802575]
станьте стервой...
Гость
[3816431845]
О
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простота хуже воровства.Ваша порядочность и отзывчивость расцениваеся как доступность.Повышайте самооценку.
гость
[3709960461]
Автор, Вы позволяете собой пользоваться, делая добро.Пусть сначала они Вам сделают что-то хорошее.
О
[133596177]
1. О | это не мое фото, и пост писала не я, а вам следовало бы взять другой ник
Гость
[133596177]
ангелочек
Сообщение было удалено
Неправда. Это не правило, а ваша иллюзия. Мой внутренний мир необыкновенный, волшебный и добрый - всегда контраст с окружением
Потому что Вы даже не можете отшить их и западают на вас всякие ур*ды извините меня.
Станьте стервой, отшивайте их и будьте интересной! Тогда такие моральные ур*ды даже не станут с вами знакомиться
Автор
[3771523290]
вот я немного сменила имидж, так лучше?
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Гость
[850437972]
Просто не соглашайтесь на алкашей и идиотов всяких. Видите, что мужик плохо себя ведет - отшивайте сразу, а не пытайтесь как-то оправдать. Раз 5 так поотшиваете - потом легче пойдет.