Помогите научиться справляться с завистниками
Милые опытные женщины, помогите мне, молодой особе, справляться с негативом на работе. устроилась на свою должность я два года назад, сразу после окончания вуза. в первые же полгода я с простого менеджера "выросла" до заместителя руководителя. Работаю много, будни с утра и до ночи, часто и по выходным такая радость. не все всегда легко бывает - постоянно проблемы возникают, на решение которых немало усилий тратится. так тут еще женщина одна одолела - бывшая сотрудница. Ее уволили еще до моего прихода и была она начальником. именно уволили, так как по рассказам коллег, которым "посчастливилось" с ней поработать, она не справлялась со всем, чем надо, и разладила коллектив. И вот она прицепилась ко мне, хоть лично мы не знакомы, но она постоянно пишет какие-то посты в соцсетях, выставляя их на всеобщее обозрение, посвященные тому, какой я ужасный работник, как я ни с чем не справляюсь, что я соплячка, хаит весь наш отдел, мол ее подсидели. Однажды я уже не вытерпела и ответила ей довольно в конкретной форме (без мата, но грубо) все, что думаю о ней, и с тех пор я постоянно узнаю о себе что-то новое. Да, мое непосредственное начальство мной довольно, я часто слышу в свой адрес, как меня ценят и уважают, несмотря на то, что молодая, но ситуация с этой мерзкой дамой не выходит из головы. Как сладить с собой и не обращать на нее внимание?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
вау
отправьте ее в чс, что за детские игры с перекличкой в соцсетях?)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
А от нас что надо?
Гость
Ну. вообще еслт все так явно, можно подать заявление в полицию. Успокоят быстро. Если так конкретные фамилии и позоция т.е. порочащая вас репутация.
Автор
Сообщение было удалено
У меня ее даже нет нигде. она пишет это на своих страницах. ее многочисленные друзья тут же обсуждать это начинают, мол, вы такая хорошая, честная, вам уволили, а соплячек набоали. и сопляче - это мягко сказано. противно все это читать, противно, что другие видят, я вот о чем
Гость
СОЦСЕТИ - ЗЛО!!!
вау
Сообщение было удалено
так не читайте, а если про вас пишет с фамилией то заяву накатайте
Гость
Автор, если Вы не знакомы лично с этой дамой - что Вы делаете у нее на странице? Т.е. Вы нашли этого человека в соц.сетях, периодически просматриваете его страницу и т.д.? Может тогда не стоит лазить по страницам неприятных Вам людей и заносить их в черный список? Очень много наших проблем решается в один миг, достаточно мозг включить
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, я об этом даже не разу не задумала. Надо узнать об этом и действовать. Нет сил терпеть. Люди, которые не знают меня лично, все это обсуждают, как будто на короткой ноге со мной.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, мне скидывают на нее ссылки со словами: "похоже ты ее очень сильно задела", или :"вон как она тебя ненавидит", или: "смотри, опять про тебя тут пишет". Не хочется, но заходишь, прочитаешь опусы и нет настроения хорошего
Гость
От таких людей не отвяжешься,себе дороже выйдет,игнорьте её.
Анонимка
Не понимаю, почему Вас это так задевает.. Вы встречаетесь с ней по работе? Если нет, то какая разница, кто что где пишет.. Еще и заявление - ну смешно же.. Обиженная ***** выплескивает свое плохое настроение в интернете, а Вы ведетесь. Как я поняла, те люди, которые Вас с ней обсуждают, даже не знакомы с Вами лично. Она просто очень обижена и как умеет выплескивает свою обиду
Гость
Вот поэтому я никогда не буду работать в офисе
Автор
Сообщение было удалено
Да, не знакомы... И смеют что-то высказывать. Имя не нравится мое, фамилия, не ту должность занимаю, возраст молодой и тп. Переходят на личности. я даже не отвечают ничего, но противно читать о себе мерзости.
Анонимка
Сообщение было удалено
Люди всегда будут что-то говорить и в глаза, и за глаза. Тем, что Вы читаете ее страницу, Вы показываете той даме, что немного неуверены в себе и что в какой-то степени Вам важно ее мнение. Поверьте в себя, если Вас назначили без блата и не по протекции, значит, Вы достойны этой должности, а та сотрудница - не дотягивает по каким-то представлениям начальства.
Анонимка
В моем первом посте вместо звездочек было слово "т е т ка"
Автор
Сообщение было удалено
спасибо. я уверена в себе. а с теми, кто поддерживает эту мадам мне, возможно, придется еще столкнуться по работе, а мнение обо мне уже испорчено
Анонимка
Сообщение было удалено
Если они умные люди, то, увидев компетентного работника, сами составят свое мнение о Вас
Шут
Странно, что вас задевают слова, которые к вам, как я понимаю, не относятся (клевета, оскорбления и пр.). Или где-то эта дама всё же права? Странно, что вы на неё вообще реагируете.
И вдвойне странно, что вы такого скверного мнения о ваших коллегах, раз считаете, что они настолько неадеквтаны, что будут составлять мнение о вас по чужим словам, а не по вашим делам.
Откуда в вас такая неуверенность?
Человека невозможно ни зацепить, ни обидеть; он сам выбирает, за что ему цепляться и на что обижаться. В любом случае в вас тоже какая-то червоточина сидит, иначе бы все её слова пролетали мимо вас.
В соцсетях столько групп создаётся, всякие антифанатские страницы, страницы ненависти, хающие Петю Иванова и т.д. Но они только смех вызывают и лишнее упоминание Пети Иванова в медиапространстве, типа антипиар. Умные люди на это просто не реагируют, а чаще - используют вместо сборника анекдотов - проржаться, уж извините.
И вдвойне странно, что вы такого скверного мнения о ваших коллегах, раз считаете, что они настолько неадеквтаны, что будут составлять мнение о вас по чужим словам, а не по вашим делам.
Откуда в вас такая неуверенность?
Человека невозможно ни зацепить, ни обидеть; он сам выбирает, за что ему цепляться и на что обижаться. В любом случае в вас тоже какая-то червоточина сидит, иначе бы все её слова пролетали мимо вас.
В соцсетях столько групп создаётся, всякие антифанатские страницы, страницы ненависти, хающие Петю Иванова и т.д. Но они только смех вызывают и лишнее упоминание Пети Иванова в медиапространстве, типа антипиар. Умные люди на это просто не реагируют, а чаще - используют вместо сборника анекдотов - проржаться, уж извините.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Вы , наверное, абсолютно правы. Наверное, я сама себя просто накрутила.
Украина - цэ Ангола
Вам надо с ней познакомиться. И пробить дыхалку.
Гала
А кто вам ссылки кидает? Мнимые друзья? И их бы тоже в ЧС!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Совсем уже свихнулись в своих соцсетях!!! Психиатр по вам плачет)))
Форум: Работа
Всего: 144 374 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком3 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!196 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?70 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве181 ответ
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема