Много раз была в Испании, присматривалась к местным мужчинам. Внешне многие из них просто красавцы! На мой вкус пожалуй самые интересные. Но мало общалась с ними. Языка испанского не знаю. Они конечно очень разные в зависимости от семьи, материального достатка итд. В Мадриде видела испанских аристократов. Красавцы! И все же, расскажите о своих впечатлениях. Например итальянцев я терпеть не могу! Шумные, привязчивые, наглые. Мне кажется испанцы совсем другие. Более достойные что-ли.
ода,испанцы гораздо лучше. Я вышла замуж за испанца. Вот фото-
http://i038.radikal.ru/1110/25/ca38ead58f13.jpg
Гость
[2087041163]
Испанцы конечно лучше несомненно, но таки у них есть один физ недостаток-живот растет -генетическое так сказать. Придется вам заставлять потом мужа пресс качать
Уродка
[2001213696]
они все маменькины сынки, говорят
Гость
[3742977782]
3 это правда и взрослеют они к годам 30-35 а женится подумывают к 40, это в общей массе и есть конечно исключения. Сами испанки особой женственностью не отличаются, надели что нашли дома и вперед, каблуки вообще раз в год если не реже
побрила
[262530921]
А зачем тебе испанцы, вон хачика из Таджикистана бери, такой же черный и горячий мужчина как испанец прям. И волосатенький.. ммм