Гость
Статьи
что это значит?

что это значит?

Всем привет.
у меня сложилась такая ситуация,что встречались с парнем,но расстались..мне казалось что он мне надоел,я охладела постепено и он охладел,мы расстались!год общались урывками,всегда впринципе по моей инициативе,но он отвечал и говорил что скучает!
сейчас я поняла что он мне нужен один я его люблю только,и больше мне никто не нужен,написала ему,не овтетил сразу,но всеже ответил..мы мило поболтали,потом на след день с ним весь день были практически на связи...я ему сказала что так и не смогла никого полюбить,и что я не счастлива...спросила его-ты не любишь меня больше?он ответил- это как?потом ближе к вечеру,мы продолжали общатся,я ему сказала что рада что смогла провести день с ним,а он сказал что он скоро уходит,только сходит в душ...я спросила а куда ты?он ответил-встреча.я спросила с кем?он сказал с Ирой(его подруга,которая неравнодушна к нему),я спросила вы вдоем?он ответил да,я -ну тогда не буду вам мешать-он сказала ну давай,я сказала ну,пока?он сказал пока...

Девочки неужели у него не осталось чувств ко мне?почему он такой равнодушный?если ему все равно зачем отвечал????
автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ира наверно уже дала!!!
отвечал ради приличия
автор
1,они с ирой только дружат!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Уходя-уходи.
автор
2,ради приличия?ну ради приличия мог ответить раз и все,а потом мы с ним целый день практически болтали...зачем?
Дайте поумничать.
Что имеем мы не ценим, потерявши, - плачем.
соседка
Чистенький пошёл к Ирине. Вот что это значит.
Кукарачча
Автор, а почему он у вас в душ дома ходит?
автор
8,с чего вы взяли что у меня дома он в душ пошел?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова