Всем привет. у меня сложилась такая ситуация,что встречались с парнем,но расстались..мне казалось что он мне надоел,я охладела постепено и он охладел,мы расстались!год общались урывками,всегда впринципе по моей инициативе,но он отвечал и говорил что скучает! сейчас я поняла что он мне нужен один я его люблю только,и больше мне никто не нужен,написала ему,не овтетил сразу,но всеже ответил..мы мило поболтали,потом на след день с ним весь день были практически на связи...я ему сказала что так и не смогла никого полюбить,и что я не счастлива...спросила его-ты не любишь меня больше?он ответил- это как?потом ближе к вечеру,мы продолжали общатся,я ему сказала что рада что смогла провести день с ним,а он сказал что он скоро уходит,только сходит в душ...я спросила а куда ты?он ответил-встреча.я спросила с кем?он сказал с Ирой(его подруга,которая неравнодушна к нему),я спросила вы вдоем?он ответил да,я -ну тогда не буду вам мешать-он сказала ну давай,я сказала ну,пока?он сказал пока...
Девочки неужели у него не осталось чувств ко мне?почему он такой равнодушный?если ему все равно зачем отвечал????
у меня сложилась такая ситуация,что встречались с парнем,но расстались..мне казалось что он мне надоел,я охладела постепено и он охладел,мы расстались!год общались урывками,всегда впринципе по моей инициативе,но он отвечал и говорил что скучает!
сейчас я поняла что он мне нужен один я его люблю только,и больше мне никто не нужен,написала ему,не овтетил сразу,но всеже ответил..мы мило поболтали,потом на след день с ним весь день были практически на связи...я ему сказала что так и не смогла никого полюбить,и что я не счастлива...спросила его-ты не любишь меня больше?он ответил- это как?потом ближе к вечеру,мы продолжали общатся,я ему сказала что рада что смогла провести день с ним,а он сказал что он скоро уходит,только сходит в душ...я спросила а куда ты?он ответил-встреча.я спросила с кем?он сказал с Ирой(его подруга,которая неравнодушна к нему),я спросила вы вдоем?он ответил да,я -ну тогда не буду вам мешать-он сказала ну давай,я сказала ну,пока?он сказал пока...
Девочки неужели у него не осталось чувств ко мне?почему он такой равнодушный?если ему все равно зачем отвечал????