Поругались с парнем, а его скоро забирают в армию..как успеть помириться?
Виноваты оба. Ждать, захочет ли он сделать шаг на примирение или действовать самой? если самой, то как?
Ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Умная Маша
Не надо мириться. Пусть забирают в армию. Всё равно его не дождётесь. А парень пусть спокойно служит, чтобы не думалось ему чем вы там занимаетесь пока его нет.
Если он вам действительно был бы дорог,то таких вопросов бы не возникло!а раз сомневаетесь,то отпустите эти отношения,так скорее всего будет лучше!
Боска
сам напишет Вам письмо. Там сразу все скучать начинают и совесть просыпается! :))
Гость
конечно миритесь, всё будет хорошо и ждите его. не слушайте язвительные сообщения типа первого. моего тоже скоро забирут в армию. есть и плохие и хорошие моменты, но в обиде я его не отпущу. отгуляем проводы и дождемся, всего годик))
Ляля
Спасибо за отзывы!
Он мне очень дорог, и я хочу помириться, но я же в конце концов девушка, по моему мнению он сам должен сделать первый шаг, я просто хочу знать, что я ему нужна, а там я конечно же его дождусь. Просто сейчас я не знаю что делать..ждать пока он одумается что ли?
Он мне очень дорог, и я хочу помириться, но я же в конце концов девушка, по моему мнению он сам должен сделать первый шаг, я просто хочу знать, что я ему нужна, а там я конечно же его дождусь. Просто сейчас я не знаю что делать..ждать пока он одумается что ли?
Автор,а вообще поступайте как вам сердце подсказывает,может и стоит сделать первый шаг к примирению самой!
Гость
Нет,не мирись. Если ты ему нужна будет,он сам сделает шаг - это первое.А второе - люди после армии сильно меняются,и возможно он придет совершенно другим человеком.
Гость
бред. либо мирись прямо сейчас, либо расстанься и пусть он спокойно служит без заморочей.
Гость
Не надо мириться. Зачем Вам лишние обязательства на целый год? Как вернётся, так и продолжите отношения если будете оба этого хотеть.
Ворчучело
У женщин любая неприятность - "первый звоночек", аж оскомину набило...
Чуть что - "подумай, а надо ли тебе это?"
Чуть что - "На фиг такой нужен!"
Ещё отношений хотите постоянных, длительных и романтичных... А сами, чуть что....................................................
Чуть что - "подумай, а надо ли тебе это?"
Чуть что - "На фиг такой нужен!"
Ещё отношений хотите постоянных, длительных и романтичных... А сами, чуть что....................................................
Ворчучело
Конечно, миритесь, автор! Разругаться в хлам любой идиот сумеет, тут ума много не надо! А вот найти нужные слова для примирения и переломить уязвлённое самолюбие - сила нужна...
Гость
А на фига мириться, если его все равно в армию забирают?
Очень хотца поиграть в ждущую-верную?
Ахххх, как романтишно.
Очень хотца поиграть в ждущую-верную?
Ахххх, как романтишно.
Гость
Боска
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз просыпается, а дpoчить не на что. Приятели просто так фотку своих подруг не дадут, только в обмен на такую же
Злой_К
Ляля
Сообщение было удалено
Для начала тебе нужно уяснить, что виноваты не оба. И на певый шаг должен пойти виноватый. А судя по твоим комментам виновата именно ты. "Принцесска-богиня", блеять. Ты дырка в мясе и не более.
Ксения
Миритесь,у меня такая же ситуация.сильно поругались, а его вот- вот забирают. Не теряйте времени на такие глупости. Удачи вам!
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема