Гость
Статьи
Нужна ли я ему вообще?

Нужна ли я ему вообще?

Я не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста! Мой парень живет у меня. Но постоянно поздно возвращается домой, так как сидит со своим другом. Этот друг геймер и моему парню дал игру. Теперь и мой парень играет. Работы сейчас нет вот он и сидит целыми днями играет. Мы с ним постоянно ссоримся, так как я считаю что он меня не уважает. Постоянно орет по любой мелочи,унижает при друзьях, оскорбляет. Нет сил этого терпеть. Если я возмущаюсь почему в час ночи он до сих пор не со мной, а с другом сидит играет, он в ответ мне: сколько хочу столько и буду тут сидеть. Не тебе мне указывать. Тебя это вообще не касается!

Чем бы его припугнуть, что типа он меня потерять может, если так и дальше будет. Но так чтоб мягко. Не хочу новой ссоры.
Nikki
8 ответов
Последний — Перейти
Олюня
Вот пусть и живёт у друга, с которым играет, и орёт на него.
Женщина
Такие отношения ни к чему хорошему не приведут.рано или поздно вам это надоест.но пусть уж будет рано.заем вам такие отношения,если мч вас не уважает?соответственно не любит.
лучше уйди сама; будет втройне больней, когда он променяет тебя на другую.
Гость
а вы припугните, что он не вас потеряет, а место жительства- сразу как шёлковый станет.
Кукарачча
Зачем такой вообще нужен? Работы нет, интересов, видимо, тоже никаких, так ладно, если бы был нежен - он еще вас оскорбляет. В шею гоните и даже не переживайте.
отец
Налицо - уход от реальности и отсутствие цели в жизни(это я про молодого человека). А то, что унижает и оскорбляет при других-так ведь гордиться то ему нечем, а значимость показать надо. Как только вы начинаете скандалить - Вы нарушаете его зону комфорта. И ведь ему надо же где то есть и спать! Однако, за что то Вы ведь его любите? Главное, не думайте, что сможете его исправить, перевоспитать итп. Вы, как я понял для него не авторитет и становиться для него "родной матерью" не советую
чукча
Так себя поставила и отсюда всё и идёт.
Гость
А нафиг он Вам нужен то? Ни работы, ни квартиры, ни интересов, ни уважения к Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 354 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы