Мне 30, что делать? Живу с родителями , любви нет
Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет своей семьи, любви
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
654 ответа
Последний —
Перейти
Руслан
Я и не знал что так много 30-ти летних неопределенных!!!
Сам строю дом. надеюсь всетаки встретить свою половину. Никогда не чувствовал ВЗАИМНУЮ любовь к себе. Но стараюсь не переживать по этому поводу. Конечно не Ален Делон, но вполне одекватен! Не храмой но всеже есть отклонения (чертовы радимые пятна на лице).
Сам строю дом. надеюсь всетаки встретить свою половину. Никогда не чувствовал ВЗАИМНУЮ любовь к себе. Но стараюсь не переживать по этому поводу. Конечно не Ален Делон, но вполне одекватен! Не храмой но всеже есть отклонения (чертовы радимые пятна на лице).
Гость
Сообщение было удалено
Лили, да хватит вам лицемерить-то. Выйдите щас на улицу и проведите мини-опрос - 30 лет - старая дева или как?
10 из 10 ответят утвердительно.
Щас, конечно, модно говорить "А у нас в Европах..." , но Автор живет здесь и менталитет здесь такой. Ниче не поделаешь)
дура ты
10 из 10 ответят утвердительно.
Щас, конечно, модно говорить "А у нас в Европах..." , но Автор живет здесь и менталитет здесь такой. Ниче не поделаешь)
дура ты
Автор
Спасибо всем за поддержку в тот неудачный период..Прошло время, все налаживается) Работу поменяла, молодой человек есть, и надеюсь скоро будем вместе жить, и очень хочу в ближайшее время родить.Спасибо вам. Было так тяжело(
Гость
Да ей не отдельная от родителей жизнь нужна, а семья, муж, дети.
Пока искала, жила с родителями, снимать то зачем? есть же где жить, я понимаю родители-алкаши..
А так она и помогает им навернека.
ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОРА УСТРАИВАТЬ.
Пока искала, жила с родителями, снимать то зачем? есть же где жить, я понимаю родители-алкаши..
А так она и помогает им навернека.
ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОРА УСТРАИВАТЬ.
Но пока она живёт в чужой семье, у мамки под боком, своей у неё не будет. Исключения бывают, но тут уже 30-летний опыт показал, что не тот случай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема