Девушки!!! Нужен ваш совет!
Я учусь на 4ом курсе института и мне нравится одногруппник уже 2 года.. Он скромный, батанистый.. но оч симпотичный.. ничего не могу с собой сделать... И вот недавно мы начали хорошо общаться, то он сядет со мной, то я... Начали улыбаться друг другу, заигрывать.. я ж вижу, что он скромняга и наверн девственник, начала смущать его сексуальными вопросиками. ( типа как он любит и о его фантазиях)...он, видно было, что балдел от этих разговоров... Хотя и смыщался.. ну я недолго думала перешла в наступление..начала дотрагиваться, в глазки заглядывать.. а он как то перестал отвечать взаимностью. И недавно я открытым текстом по переписки спросила, если он пойдет в библиотеку, пусть меня с собой возьмет.. , он ответил - неа, а когда я написала что обижусь - он написал нас рать.... Может изза переписки я не увидела эмоций, мож эт и шутку, но стало противно... мне он все равно нравится, но после этого он перестал со мной сидеть, канешн.. спугнула парня, блин.. Все равно хочу его...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Цюцюрка
Я тоже тебя хочу!
Гость
да, не тяните вы по правописанию на 4 курс института, ошибок много - это раз. Во-вторых, вы ему лезли в "штаны" своими разговорами вы стали ему противны, даже если до этого ему нравились............ Может у него есть девушка хорошая, образованная с чувством приличия! А таких поблядушек как вы он не приемлит............................
Гость
Автар ты ***. учись праваписанию патаму што батаники ни любят глупых
Гость
Спугнула!Он боится тебя. да и ты мешаешь. может ему!
Станиславский
Сообщение было удалено
И почему так любят вопить про правописание те, кто сами с ошибками пишут? )
На какой класс по правописанию тянИте, если не секрет? И кто Вас такую (такого) неграмотную (неграмотного) приемлИт?
Правильно писать - тянЕте и приемлЕт.
На какой класс по правописанию тянИте, если не секрет? И кто Вас такую (такого) неграмотную (неграмотного) приемлИт?
Правильно писать - тянЕте и приемлЕт.
Гость
Вспомнилось! Как сын говорит две подружки прислали ему записку=ты девственник?= как реагировать?
Гость
Что напали. училки что ли!!!
Гость
Ну, не обломится Вам Ваша батанистая симпОтия.
Олюня
Этот парень тебе не подходит.
Гость
Достали вы его своим "однообразием".
Луна
разводка.настолько тупая, что лень комментировать..
Гиви
праститутка
Гость
Он не планирует с Вами никаких отношений, кроме дружеских. Своим приставанием Вы его утомляете.
лапочка
да не по ходу никакой он ни тихоня а просек что он вам симпотичен, и решил поиграться,а потом увидел что затягивает и кинул. не надо не ваш он,любуйтесь издалека если хотите, а тем более мужик должен инициативу проявлять,а вы больше не проявляйте. в мужском кругу это не приветствуют.
Ха.. порадовали меня своими комментами грамотные девушки)).. я не нахожу нужным в соц сетях и на форумах обращать внимание на синтаксис и орфографию))). прошу прощение заранее за свою бестактность и неграмотность))
Кстати он опять начал флиртовать.. я то на него совсем забила и перестала обращать внимание.. а он чет НАЧАЛ ЗВАТЬ МЕНЯ В ЭТУ САМУЮ ПРОКЛЯТУЮ БИБЛИОТЕКУ... он оч трудный, человек эмоций... ох и дурной...
Кстати он опять начал флиртовать.. я то на него совсем забила и перестала обращать внимание.. а он чет НАЧАЛ ЗВАТЬ МЕНЯ В ЭТУ САМУЮ ПРОКЛЯТУЮ БИБЛИОТЕКУ... он оч трудный, человек эмоций... ох и дурной...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема