Гость
Статьи
Что вы чувствуете?

Что вы чувствуете?

Девушки, что вы чувствуете, когда за вами ухаживают мужчины, проявляя всяческие знаки внимания, а вы не можете ответить взаимностью?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Дана
Не можете или не хотите? Если не хочу то раздражение..значит он мне не нравится. Если не могу (например замужем) то приятно
раздражение и легкий стыд перед окружающими.
Что значит "не можете"? Ваше физическое состояние не позволяет?
Автор
Не можете, значит нет подходящих чувств к нему.
Лисёнок
А мне кажется,любому человеку приятно внимание-будь то женщина или мужчина...главное,чтобы это внимание не граничило с надоедливостью и докучливостью! Вот тогда действительно начинается раздражение
Автор
Сообщение было удалено
Аааа, понятно. Это значит "не хотите". В таких случаях я испытываю омерзение и желание побыстрее от собеседника с его знаками внимания отделаться.
Лисёнок
Стоит просто намекнуть,что внимание неуместно...и адекватный человек должен понять
Лисёнок
Сообщение было удалено
Хорошо бы, коли так. А есть некоторые особо догадливые, которым прямым текстом говоришь: "Отвянь от меня, достал до черта,видеть не хочу", а товарищ считает, что ты прикидываешься и в данный момент пребываешь в плохом настроении. И если он придет в другой раз... Фу, гадость какая.
Каролина
В таких случаях чувствую только желание, чтоб побыстрее отвязался.
Яна
Был такой паренек. На бывшей работе. В общем приятный в общении,но как мужчина ни как не привлекал. Так вот сдружившись с ним он видимо понял,что это пора действовать. Начались цветы,ухаживания,подарочки,предложения куда нибудь сходить вместе...Все бы ничего,но я понимала,что если позволю ему все это делать дальше,то ничем хорошим это не кончится. И когда открыто заявило,что пора бы завязывать с этим,он быстро слился. И наше общение сошло на нет. Грустно,но...
Гость
меня это напрягает, но не сильно

сильно бесит, когда на что-то надеются в ответ
Зайка Зойка
отвращение
Гретхен
Такое часто бывает на работе. Я никого не отталкиваю, просто перевожу всё в шутку, если он мне не нравится.
Неприятно, особенно если товарищ в кругу близких находится. Живешь себе, как человек никому не мешаешь, нет надо создать проблемы окружающим, только отношения портятся.
Автор
А мужики почему то думают, что надо добиваться своего, дарить цветы, петь серенады и т.д. Кто им эту *** вбил в голову. Кинематограф?
Зайка Зойка
Автор
Сообщение было удалено
у мя был такой знакомый, баба его послала а он "раз в неделю оставлял ей на подоконнике букет из 5 алых роз", на вопрос зачем вдалбливал мне что женщине надо время и настойчивость чтоб полюбить. Тошнотворно просто
Soho
Я чувствую себя такой с укой, но люблю я подарки, цветы, конфеты, только я всегда говорю сразу, что романтически я не настроена и чтобы не воспринимал меня как девушку, а если сильно уже напрягает, то игнор
Если видишь, что влюблен - сначала жалость, терпишь, терпишь, потом деликатно намекаешь, что не стоит. Не понял раз, не понял два, вот тогда уже раздражение=)))
Олюня
Да, уже ничего.... Ничего не чувствую. В моей жизни было столько всего - плохого и хорошего, столько разных отношений, что чувства притупились. Сочувствие, вину и тому подобные эмоции я могу испытывать только по отношению к близкому, любимому человеку, а не к какому-то там постороннему мужику, которому что-то от меня надо. Максимум, что чувствую - усталость, вот и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем