Гость
Статьи
С кем из героев Гарри …

С кем из героев Гарри Поттера вы бы хотели ... "весело провести время"? ;)

Недавно посмотрела последние части Гарри Поттера и как-то замечталась :D На форуме была тут пару лет назад такая рема, но как-то не особо её развили, к сожалению ;) А тема довольно забавная ;)) Итак, кто из персонажей вас привлекает как романтическо-физиологический объект и почему ;)С кем вообще из персонажей худ. литературы и искусства в целом не отказались бы "провести время" ? ;))Начну с себя - близнецы Уизли, люблю весёлых и бесшабашных парней с лёгким характером, но в то же время умных и добрых :D Симпатичные мальчики (в кино), к тому же :) Оливер Вуд
Джеральдина Рагнар
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лол
хихихихихи
лол
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
С женой Гарри Поттера. Рыжая такая девушка.
Миранда24
лол, Вернон???о май гат)))) а что же Дадли не канает?а вообще клевые у Вас фантазии :)
Злата
Невилл в последних частях, м-м-м-м-м-м-м.

Да и Гарри тоже)

Ну и Снейп, это не обсуждается!
Гость
А Люциус Малфой никому не нравится что ли? Ни разу не упоминали. Книжный Малфой мне не нравится ,нравится только в кино образ, созданный актером. Так же и с Северусом Снейпом ,спасибо огромное Рикману. :)
Эльфиана
меня возбуждает Хагрит))он такой девственный и добрый))
Гость
Снейп мне очень нравится. Жакло Рикман староват все таки....Эххх вот было бы Рикману хотяб лет на 20 меньше.....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
дааааа
Гость
Ну раз пошла такая пьянка... Мне нравился Оливер Вуд, и Волен де Мор в молодости, таким каким его представили во второй части. Крам тоже ничего так внешне
Препод
Джеральдина Рагнар
Сообщение было удалено
Девочка иди делай уроки!
11
с Северусом Снейпом
Гость
крауч младший
Рози Крофт
Драко Малфой такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужчина
Я бы с джинни
ева
Львица ца
Сообщение было удалено
с виктаром крамом
Araviys
c Люциусом и профессором Снейпом причем одновременно с двумя))Единственное условие- во времена тайной комнаты, когда они еще не растеряли свою форму
Гость
С Пожирателями Смерти "весело провела время" бы)))
А замутила бы с Темным Лордом))
Не, ну а чё?)))))
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем